Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-16-2025, 12:50 PM

volshara volshara is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by jocker
Вопрос - Господа, а кто-нибудь, для прокачки своего акка может далать покупки от 200-400 у.е ??? готов платить от 35 до-40% интересует НЕ СТАФ и НЕ виртуальная хуета. а билеты.
Есть банк акки. Пишите. Рассмотрю варианты ТОЛЬКО ДОЛГОСРОЧНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА поскольку заказами обеспечц.
П,С, есть бмл 1500 - ввиду моей рукожопости он мне не дает как 11 класница на выпускном, хоть я ее и лелеял и хоял и водки ей подливал в шампанское , но ни хуя не ломается, как буд-то ее мама дома ждет, кто-то (судя по отзывам на форуме ) имеет ее опят как первокурсник малолетку и разденевает эту сучку догола, а кто-то нихуя, как я рукожо-интелегент, дает ей отлежать и погулять с подругами неделю. Короче, готов отдать процент от ее девственного тела вам, ну поскольку я джентельмент поэтому процент - голого вашего обнала мне не интересен, мне нужен стаф, да да да я хочу поиметь эту ссучку. ну так и быть оставлю вам , немного, мне нужно 2-3 стафа на моего сутине..ой посреда в юса..... остальное ваше. думаю после всего этого насчет анала она будет не протим, ах да совсем забыл... у нее есть езе 4 подругиююю их было шесть но у двух из них банковские служащие запросили выписки с их счетов, но поскольку они нелегалки, и с левых (фулок) документов пришлось обратится к эмиграционтным дизайнерам дабы ввести в заблуждение фин. работников. и получить, все-таки данные...... короче по сути пишите в ЛС
Добавлено через 15 секунд
Вопрос - Господа, а кто-нибудь, для прокачки своего акка может далать покупки от 200-400 у.е ??? готов платить от 35 до-40% интересует НЕ СТАФ и НЕ виртуальная хуета. а билеты.
Есть банк акки. Пишите. Рассмотрю варианты ТОЛЬКО ДОЛГОСРОЧНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА поскольку заказами обеспечц.
П,С, есть бмл 1500 - ввиду моей рукожопости он мне не дает как 11 класница на выпускном, хоть я ее и лелеял и хоял и водки ей подливал в шампанское , но ни хуя не ломается, как буд-то ее мама дома ждет, кто-то (судя по отзывам на форуме ) имеет ее опят как первокурсник малолетку и разденевает эту сучку догола, а кто-то нихуя, как я рукожо-интелегент, дает ей отлежать и погулять с подругами неделю. Короче, готов отдать процент от ее девственного тела вам, ну поскольку я джентельмент поэтому процент - голого вашего обнала мне не интересен, мне нужен стаф, да да да я хочу поиметь эту ссучку. ну так и быть оставлю вам , немного, мне нужно 2-3 стафа на моего сутине..ой посреда в юса..... остальное ваше. думаю после всего этого насчет анала она будет не протим, ах да совсем забыл... у нее есть езе 4 подругиююю их было шесть но у двух из них банковские служащие запросили выписки с их счетов, но поскольку они нелегалки, и с левых (фулок) документов пришлось обратится к эмиграционтным дизайнерам дабы ввести в заблуждение фин. работников. и получить, все-таки данные...... короче по сути пишите в ЛС
Неужели непонятно, что ты бмл уже убил и ниче не шипнуть будет.
Old 04-16-2025, 12:51 PM

̶a̶k̶a̶_̶k̶4̶ ̶a̶k̶a̶_̶k̶4̶ is offline

Где можно обучится кардингу ?
Old 04-16-2025, 12:52 PM

Alevka Alevka is offline
Banned

пиши в саппорт пп
Old 04-16-2025, 12:53 PM

cutemikeluvu cutemikeluvu is offline

Ребят,всем привет.
Поделюсь историй своего несчастья.
К вбиву пришёл пару месяцев назад,первый раз зашла какая то мелочь на ебей. Бил я себе ебей,потом нашёл шоп с стим картами на балик. Все по началу было збс,посылки доходили.
Потом в ебей не получалось бить. совсем. Просто верфы и всё.
Я не отчаялся,нашёл вейп шоп,бил в него. Одна посылка пришла,ещё один заказ отменили. А теперь вообще никуда вбить не могу.
Купили с товарищем софт от Алима,свой мат чтобы иметь-набрали юсовских акков немного. У него что-то вроде зашло,у меня вообще нифига. Бью вроде как надо-сплошной облом.
Поэтому у меня остались одни вопросы:где можно купить носки под город холдера,какие есть нюансы вбива? Бля,расскажите кто что знает,уже на обучение бабла не осталось.

Old 04-16-2025, 12:54 PM

kimmiew kimmiew is offline

Что за фигня палка даёт сэндить до 9.99$ а оплатить в Шопе не могу?
Old 04-16-2025, 12:55 PM

fakelogin010 fakelogin010 is offline

Гайс подскажите плиз где на веллсе минидепы смотреть?Не могу найти на сайте
Old 04-16-2025, 12:57 PM

ДЖОН ПСИНА ДЖОН ПСИНА is offline

ищю кардинг писать в личку mailto:[email protected]
Old 04-16-2025, 12:58 PM

shawthetrader shawthetrader is offline

Quote:
Originally Posted by никитос
ищю кардинг писать в личку mailto:[email protected]

Old 04-16-2025, 12:59 PM

Uniccshop Uniccshop is offline
Junior Member

Вопрос по лимиченным палкам
Есть палка в лимите, прошло больше 180
1. с нее даст вывести?
2. записи в резолюшен на это как то влияют?
Не могу понять до конца - если в резолюшен написано что нельзя выводить с акка, то через 180 дней даст вывести несмотря на эту запись, или надо все таки закрывать кейсы?

Old 04-16-2025, 01:00 PM

amrit123 amrit123 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by skuns
Вопрос по лимиченным палкам
Есть палка в лимите, прошло больше 180
1. с нее даст вывести?
2. записи в резолюшен на это как то влияют?
Не могу понять до конца - если в резолюшен написано что нельзя выводить с акка, то через 180 дней даст вывести несмотря на эту запись, или надо все таки закрывать кейсы?
даст,
1. если на банк разрешат , то только на банки что в основном списке пп
2. чеком
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules