Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-23-2025, 09:37 AM

mix mix is offline

Quote:
Originally Posted by Shifter
На будущие не продавай ты шопы , поменяйся лучше шопами , всегда удаляли топики и банили людей за продажу шопов. А шоп достойный спс 3 ордера поставил.
смотри осторожней, щас тебя ещё в риперы запишут)))
Да необходимость вынудила продать, на картон наскрести. Ряд посылок не дошёл и выплаты не получил я.
Old 01-23-2025, 09:38 AM

nhandu nhandu is offline
Banned

нахера ты шоп вперед скинул?))))))))))))) у этого бомжа денег нет вот тебе 50 баксов и зажал и хочет выехать на какой то беспонтовой легенде , мусор ебаный
Old 01-23-2025, 09:38 AM

max8qqq max8qqq is offline

Quote:
Originally Posted by malderfox
Кто сказал что там вещи хуевые?
ты ему уже 50$ должен за то что ты выложил шоп в паблик , а он вышлет и я туда вбил. На паблик шопы материал убивает пусть кто то другой )
Ты взял шоп , он тебе сказал он шлет. Ты подписался , так сделай ордер и проверь шлет он или нет до трека как делают норм люди. А сейчас тебе уже не надо делать ордер и ждать трека , так как ты ничего не проверив сказал на человека что он фуфлогон и у него паблик шоп. А на деле получилось все наоборот.
Old 01-23-2025, 09:39 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Да необходимость вынудила продать, на картон наскрести. Ряд посылок не дошёл и выплаты не получил я.
Ты это лохам втирай, человек имеющий шлющий шоп никогда без бабок не останется, а если и останется то найдет возможность вернуться в тему и заработать заново со шлющего шопа.
Иди лучше в блеке поясни, а то письма он с мыла удаляет чтоб холдера мыла не путать? Ты че несешь бля? Тебе не все ли равно что холдер мыла подумает если на его мыло придет письмо с заказом который он не делал и бил - шип данными которые не принадлежат ему. Он сам удалил его в таком случае. Ты пытался найти лоха и варить трек с логов , но наткнулся на меня)
Иди регай новый акк быстрей))
Old 01-23-2025, 09:39 AM

zefir zefir is offline
Banned

Развели балаган знаешь ли. Хуйкаете друг друга. Смысл?!
Взяли 1 СС вбили в шоп, и сразу станет ясно, что шлет , а что нет .
Кто из вас молодец, а кто нет
Old 01-23-2025, 09:40 AM

max8qqq max8qqq is offline

Quote:
Originally Posted by NinjaInPygames
нахера ты шоп вперед скинул?))))))))))))) у этого бомжа денег нет вот тебе 50 баксов и зажал и хочет выехать на какой то беспонтовой легенде , мусор ебаный
Красавец , сказал как отрезал.
Он как не крути ему 50$ уже отлестать должен ну я бы еще и статус осла ему поставил.
Old 01-23-2025, 09:40 AM

Breaks Breaks is offline
Member

А с тобой мудилка мы год- полтора в жабе общались, ты пытался у меня акк нетеллера с балансом выклянчить под " попроббую, может влезет". Какой я тебе мусор, кусок ты говна?
ты ему уже 50$ должен за то что ты выложил шоп в паблик , а он вышлет и я туда вбил. На паблик шопы материал убивает пусть кто то другой )
Ты взял шоп , он тебе сказал он шлет. Ты подписался , так сделай ордер и проверь шлет он или нет до трека как делают норм люди. А сейчас тебе уже не надо делать ордер и ждать трека , так как ты ничего не проверив сказал на человека что он фуфлогон и у него паблик шоп. А на деле получилось все наоборот.
Это клон его судя по тому что ты тоже пиздой виляешь, я тебя спросил - кто сказал что там вещи хуевые?)) Ты че то путаешь вообще))
Old 01-23-2025, 09:41 AM

mix mix is offline

Quote:
Originally Posted by malderfox
Ты это лохам втирай, человек имеющий шлющий шоп никогда без бабок не останется, а если и останется то найдет возможность вернуться в тему и заработать заново со шлющего шопа.
Иди лучше в блеке поясни, а то письма он с мыла удаляет чтоб холдера мыла не путать? Ты че несешь бля? Тебе не все ли равно что холдер мыла подумает если на его мыло придет письмо с заказом который он не делал и бил - шип данными которые не принадлежат ему. Он сам удалил его в таком случае. Ты пытался найти лоха и варить трек с логов , но наткнулся на меня)
Иди регай новый акк быстрей))
У меня несколько шлющих шопов, но сложилось всё так что на картон нету, так бывает.
А ты балабол просто, люди в теме поймут что к чему с мылом. Ждём решение администрации.
Old 01-23-2025, 09:41 AM

macromonologue macromonologue is offline

Вот сижу и читаю и в ахуе. Малдер тебе дали наперёд шоп и ты ещё после этого взял его и слил в паблик. Тебе было трудно потратить 15 минут времени и 10$ на сс для вбива?
Я просто в ахуе от твоих выходок. По постам твоим на форуме ты себя ставишь тру кардером помогаешь молодёжи и новичкам. Ну ответь на 1 вопрос какого лешего ты взял и слил чужой шоп ?
После твоих гнелых выходок с тебя нужно снять статус бронзы за такие манёвры.
Малдер не принимай близко к сердцу моё мнение. Если чем то задел можешь влепить мне минус и попросить своих друзей что бы тоже влепили его мне.
Old 01-23-2025, 09:42 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Вот сижу и читаю и в ахуе. Малдер тебе дали наперёд шоп и ты ещё после этого взял его и слил в паблик. Тебе было трудно потратить 15 минут времени и 10$ на сс для вбива?
Я просто в ахуе от твоих выходок. По постам твоим на форуме ты себя ставишь тру кардером помогаешь молодёжи и новичкам. Ну ответь на 1 вопрос какого лешего ты взял и слил чужой шоп ?
После твоих гнелых выходок с тебя нужно снять статус бронзы за такие манёвры.
Малдер не принимай близко к сердцу моё мнение. Если чем то задел можешь влепить мне минус и попросить своих друзей что бы тоже влепили его мне.
Спалился клон)) Первый пост и в мой адрес))) Думай лучше и прокачивай акки свои)
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules