Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-03-2025, 10:15 AM

Happy_Freak Happy_Freak is offline

Я как раз с верифа к вам пришел) Очень конкурентный форум, но и скама предостаточно, нужно методом проб и ошибок нормального селлера находить
Old 05-03-2025, 10:15 AM

satana satana is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Wertxai911
Я как раз с верифа к вам пришел) Очень конкурентный форум, но и скама предостаточно, нужно методом проб и ошибок нормального селлера находить
Posle nedavnih vsplivwih dannih o strukturizacii verifa - bit tam eto sebja ne uvazat.
Sobstvenno toze samoe mojno skazat i o fallen maze
Old 05-03-2025, 10:16 AM

felas felas is offline

Старики, захожу со своего хрома на webglreport.com , информация в строке ANGLE: Yes, D3D11. Захожу с антидетект браузера сначала под Окна, потом под Айос и получаю ANGLE: No. Подскажите что значит и чем черевато, спасибо
Old 05-03-2025, 10:16 AM

moneyman125 moneyman125 is offline
Banned

Друзья-товарищи, скажите а что сейчас по теме онлайн игр? World of Warcraft и прочие линейджи. Я работал по этой теме лет 10 назад пока на всех любимых бинах не ввели вбв и 3D всякое. стало нерентабельно покупать. А сейчас что? Есть вариант тряхнуть стариной?)
Old 05-03-2025, 10:17 AM

genious1 genious1 is offline

Гифты же не оч сейчас идут, вбивы тупо не проходят
Old 05-03-2025, 10:18 AM

Big Bank Big Bank is offline

парни всем привет, вообще реально где купить карженную технику
Old 05-03-2025, 10:18 AM

kirillpivovarov kirillpivovarov is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by chami
парни всем привет, вообще реально где купить карженную технику
Можно. Но ты же, скорее всего, хочешь яблочную технику. Цена на нее будет в районе 80%-90% от цены магазина.
Все, что тебе предложат на просторах интернета за 50% - развод.
В двух словах. Если ты наткнулся на предложение о продаже техники по смешным ценам, не ведись. в 10 случаях из 10 тебя кинут.
Удачи
Old 05-03-2025, 10:19 AM

Braga Braga is offline

Приветствую всех.
Уже несколько дней изучаю вопросы безопасности и понял, что нет какого-то единого мнения(в этом весь кардинг помоему ), кто-то пишет что до такой-то суммы можно чуть-ли не с хоста работать, кто-то пишет, что в любом случае на бутылку посадят и т.д.
Для себя я выбрал связку VPN-Виртуалка(на внешнем криптованом ССД)-Антидетект(Сфера).
В каком направлении начинать работать - я твердо не решил, точнее не понял. Понятно только из форумов, что с е-гифт и пп новичкам сложнее.
Буду тестировать, начну скорее всего с вещевухи, хоть мне и не нравится эта длинная цепочка взаимодействия в данной схеме, как и всем новичкам наверное хочеться просто слить весь лимит на биржу и обналит))))
Но главная цель, это пройти по схеме от А до Я и как можно быстрее собрать в голове пазл. Это как и в любой работе, в теории тебе вроде как всё понятно, но только на практике получаешь реальные скилы и приходишь к пониманию.
Вообщем, иллюзиями себя не тешу, понимаю, что несколько сотен зеленых скорее всего солью, но тем не менее желание освоить это и получать профит больше, чем сейчас на оф.работе - превышает мои риски.
Поэтому если будет интересна информация о моих результатах(расходы, фэйлы, успехи и т.п.) , могу через 2-3 дня отписаться.
План на ближайшие 2-3 дня - разобраться с настройками и конфигами сферы, начать взаимодействовать с дропами/скупами, закупить мат на тест и пробовать делать первые вбивы. аминь
Old 05-03-2025, 10:19 AM

malodoy_maks malodoy_maks is offline

Вещевуха щас тоже сложна... Энролл уже не работает как раньше... Раньше бы посоветовал вещевуху как простую тему но только не сейчас... скажу только что самая прибыльная тема это заливы, и посути даже проще вещевухи, одно плохо - денег надо много на это, если не покупать просто логи, а покупая логи скорее всего купишь не очень качественный товар, а так нужен конь + дедик антибузный и трафф на связку эксплоитов, ну или просто купить загрузки... а логи даже отработанные можно продавать и не париться, не всем нужны только банковские акки которые ты будешь отрабатывать сам, а вещевуха сейчас дно... только деньги зря потратишь, смотри в сторону логов лучше
Old 05-03-2025, 10:20 AM

kirillpivovarov kirillpivovarov is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by OverTicher
Приветствую всех.
Уже несколько дней изучаю вопросы безопасности и понял, что нет какого-то единого мнения(в этом весь кардинг помоему ), кто-то пишет что до такой-то суммы можно чуть-ли не с хоста работать, кто-то пишет, что в любом случае на бутылку посадят и т.д.
Для себя я выбрал связку VPN-Виртуалка(на внешнем криптованом ССД)-Антидетект(Сфера).
В каком направлении начинать работать - я твердо не решил, точнее не понял. Понятно только из форумов, что с е-гифт и пп новичкам сложнее.
Буду тестировать, начну скорее всего с вещевухи, хоть мне и не нравится эта длинная цепочка взаимодействия в данной схеме, как и всем новичкам наверное хочеться просто слить весь лимит на биржу и обналит))))
Но главная цель, это пройти по схеме от А до Я и как можно быстрее собрать в голове пазл. Это как и в любой работе, в теории тебе вроде как всё понятно, но только на практике получаешь реальные скилы и приходишь к пониманию.
Вообщем, иллюзиями себя не тешу, понимаю, что несколько сотен зеленых скорее всего солью, но тем не менее желание освоить это и получать профит больше, чем сейчас на оф.работе - превышает мои риски.
Поэтому если будет интересна информация о моих результатах(расходы, фэйлы, успехи и т.п.) , могу через 2-3 дня отписаться.
План на ближайшие 2-3 дня - разобраться с настройками и конфигами сферы, начать взаимодействовать с дропами/скупами, закупить мат на тест и пробовать делать первые вбивы. аминь
Несколькими сотнями ты сейчас вряд ли отделаешься, умножай смело на 3.
На форуме есть тема, куда я выкладываю всякого рода обучения горе-учителей. Очень много воды в них, конечно, но для понимания основ - советую почитать.
И не вздумай покупать никакие гайды, темы, схемы и т.д. все это полное говно. Учиться придется только на своих ошибках.
Удачи.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules