Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-03-2025, 09:13 AM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

Держи + в репу и этим всё сказано
Old 05-03-2025, 09:14 AM

Bsingh107 Bsingh107 is offline

Хочу стать кардером, но не знаю об этом толком ничего((( можно помощь пожалуйста очень нужно (
Телеграмм speedrip, если не в телеграмм то в личные сообщения или тут, очень буду рад за любую помощь!
Old 05-03-2025, 09:14 AM

kirillpivovarov kirillpivovarov is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by enso
Хочу стать кардером, но не знаю об этом толком ничего((( можно помощь пожалуйста очень нужно (
Телеграмм speedrip, если не в телеграмм то в личные сообщения или тут, очень буду рад за любую помощь!
Ответил тебе в личку, но продублирую здесь, для тех, кто задается таким же вопросом.
Никто не будет рассказывать, что и как конкретно нужно сделать, чтобы получить деньги.
Думаю, многие, кто начинал свой путь на этом поприще, пытался найти некого ментора, который будет вести за руку до профита. Но таких людей, готовых досканально описать и поделиться своими схемами заработка - единицы. И, зачастую, дело это неблагодарное. Чем меньше людей знают о некой "теме", тем продолжительнее она живет и приносит профит.
Именно на таких новичках, жаждущих получить четкий план действий, навариваются недобросовестные "коллеги", предлагая за плату, получить искомое. В 10 случаях из 10 - это будут впустую потраченные деньги. Ведь вся информация, которую они дают на своих "бучениях", находится в открытом доступе.
У меня есть топик в разделе "вопросы новичков", в котором я бесплатно выкладываю обучения, за которые "учителя" требуют плату.
Если ты полный ноль, то прочитав их, сформируется некое понимание, как это все работает.
Вот, ктати, та самая тема: http://crdclub4wraumez4.onion/showthread.php?p=241416
После усвоения этой информации, можно приступать к действиям.
И только пробуя самостоятельно, тестируя различные варианты, можно дойти до получения какой-то прибыли с этого дела. Но на это, в любом случае, нужно будет потратиться.
Удачи.
Old 05-03-2025, 09:15 AM

Bsingh107 Bsingh107 is offline

Quote:
Originally Posted by fuchingsuck
Ответил тебе в личку, но продублирую здесь, для тех, кто задается таким же вопросом.
Никто не будет рассказывать, что и как конкретно нужно сделать, чтобы получить деньги.
Думаю, многие, кто начинал свой путь на этом поприще, пытался найти некого ментора, который будет вести за руку до профита. Но таких людей, готовых досканально описать и поделиться своими схемами заработка - единицы. И, зачастую, дело это неблагодарное. Чем меньше людей знают о некой "теме", тем продолжительнее она живет и приносит профит.
Именно на таких новичках, жаждущих получить четкий план действий, навариваются недобросовестные "коллеги", предлагая за плату, получить искомое. В 10 случаях из 10 - это будут впустую потраченные деньги. Ведь вся информация, которую они дают на своих "бучениях", находится в открытом доступе.
У меня есть топик в разделе "вопросы новичков", в котором я бесплатно выкладываю обучения, за которые "учителя" требуют плату.
Если ты полный ноль, то прочитав их, сформируется некое понимание, как это все работает.
Вот, ктати, та самая тема: http://crdclub4wraumez4.onion/showthread.php?p=241416
После усвоения этой информации, можно приступать к действиям.
И только пробуя самостоятельно, тестируя различные варианты, можно дойти до получения какой-то прибыли с этого дела. Но на это, в любом случае, нужно будет потратиться.
Удачи.
Спасибо большое!) если что обращюсь к вам ещё раз!)
P.S. Некоторые ссылки не работают (не будет перезалива?
Old 05-03-2025, 09:15 AM

kirillpivovarov kirillpivovarov is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by enso
Спасибо большое!) если что обращюсь к вам ещё раз!)
P.S. Некоторые ссылки не работают (не будет перезалива?
Те ссылки, которые были битыми перезалил.
Свою благодарность можете выразить, ознакомившись вот с этой темой http://crdclub4wraumez4.onion/showthread.php?t=61601
Это будет лучшее "спасибо".
Old 05-03-2025, 09:16 AM

frosty frosty is offline

Quote:
Originally Posted by fuchingsuck
Те ссылки, которые были битыми перезалил.
Свою благодарность можете выразить, ознакомившись вот с этой темой http://crdclub4wraumez4.onion/showthread.php?t=61601
Это будет лучшее "спасибо".
спасибо) будем знакомится
Old 05-03-2025, 09:16 AM

bizzle1 bizzle1 is offline

Отличная статья, я играл в ВОВ и кончилась подписка. Я начал искать кредитки в гугле цц + увы. Так наткнулся на этот брод года 3 назад. И очень рад что все адекватные люди существуют и не отвергают новичков хотя толочь от души. Всем Мир.
Old 05-03-2025, 09:17 AM

Матвей Матвей is offline

Можно и мне ссылку где можно научиться !!!
Old 05-03-2025, 09:17 AM

HaWk HaWk is offline

677777777777777777777777777777777777777
Old 05-03-2025, 09:18 AM

GoldXpom GoldXpom is offline

интересненько )
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules