http://club2crd.cc/member.php?u=9732
200$
Вообщем стукнул мне данный мембер с просьбой отдать ему мерч который принимает инстантом сибс без мыла за 15 акков сибса. Потом он старговался на 200 баксов.Дальше начал меня заебывать вопросами по поводу холда и агрументировал прости бро что спрашиваю и не учти за недоверие: на что я ему ответил что холда нет и депозит проходит истант. Потом он меня умолял и сказал если есть хоть капля доверия можем ли мы с работать на доверии? - ок я дал этому нищеброду мерч после чего он сказал что я отправил человека пополнять биток в терминал и заднюю давать у меня и мысли небыло. Теперь он говорит что инстант вывода нет и платить он не хочет) Прошу администрацию разобратся в этой ситуации! Как минимум он заслуживает статус осла.

Условия покупки мерчант который принимает инстантом сибс без мыла. Такой мерчант ты получил. Деньги мне не отправил.. дело даже не 200 баксах, а в том что ты жопу лижишь по поводу доверия и просишь скинуть тебе вперед мерч я тебе его дал, все обьяснил, дальше ты пиздишь что ты отправил человека пополнять биток а в итоге даешь заднюю! Пусть все знают твое лицо)

P.S. Еще раз убедился что на "доверии" работать не стоит даже на такие мелкие суммы.