Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-01-2025, 07:46 PM

allin allin is offline
Banned

А для чего бегать по всем форумам и писать одно и тоже ? Вас что забанили тут , что вы не можете писать.
Найди трех поручителей старых , если ты в теме, которые отпишут , что знают тебя давно и ты не новорожденный, работали с тобой.
Умники уже были , которые ломали ак вендора например , а потом сами же блэк на него писали.
Old 01-01-2025, 07:47 PM

rickylie rickylie is offline

xuine polnaja, razvili parne narmalna vy, i ne jibite mozgi toka tut
Old 01-01-2025, 07:49 PM

HYIP HYIP is offline

Quote:
Originally Posted by INC.
А для чего бегать по всем форумам и писать одно и тоже ? Вас что забанили тут , что вы не можете писать.
Найди трех поручителей старых , если ты в теме, которые отпишут , что знают тебя давно и ты не новорожденный, работали с тобой.
Умники уже были , которые ломали ак вендора например , а потом сами же блэк на него писали.
На момент написания блека на коровке - крдклаб не работал. Это первое.
Второе. Здесь фактически мак арбитр- ответчик это нормально вообще? Свою позицию он уже высказал, касательно того, якобы это я взломал его форум.
Третье. Если я не сидел нигде и фактически не работал несколько лет по своим причинам, значит можно автоматом вешать на меня что-угодно?
И причем тут взломанный акк вендора? факт того, что аккаунт мака с админкой был угнан признает и он сам.
Old 01-01-2025, 07:50 PM

alaric alaric is offline
Member

blade,
Если я не сидел нигде и фактически не работал несколько лет
по второму пункту - нормально, а кто тебе отвечать должен, я чтоли?
соре что влезаю, но то пиздец какой-то, ей богу чел ты убогий.
ты не работающий несколько лет по ''своим причинам'' вдруг резко врываешься на борд, видишь какого то вутопапа с баликом, и такой говришь лей мне - я кину тебе бабки вперед хули мне, так? предлогаю только за это тебя уже забанить, потому что такого не бывает. ну не бывает и всё тут, я уж на обналах собаку сьел за последнее время, поверь.
никто, кто работает на нормальные суммы, а твою в принципе можно считать таковой, не поступает в работе с незнакомыми людьми так легкомысленно. это раз.
два - скрины , что удалены из телеги - не камень в огород админа по факту, а камень в твой огород, ведь с любым из участников спора нужны пруфы , а не эта хуйня которую ты предоставил в виде линка на транзу и пмки, с возможно ёбнутого акка какого-то чела, который возможно об этом и не подозревает, судя по единственному сообщению , которое было с 16го года в стиле недовольного амера. и пруфами того, что чел тебя кинул ты как бы должен обладать, а не он , что он не кинул. Работая в телеге , кому как не тебе за затертые мессаги известно и без гаранта на похуй не сохранив сообщения скринами или видео , я хз, ну не может быть такого и всё тут. это просто пиздабольство.
инк правильно сказал за поручителей, которых люди знают, ибо тут наебалово 100% и любой кто этот блек прочитал так же тебе скажет
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
зная что мак не один год уже двигается по таким темам и какой то нонейм решил посадить на бабки . не могу мимо пройти и не отписать. иди работай , а не страдай хуйней выклянчивая бабки стремными замутами
Old 01-01-2025, 07:51 PM

allin allin is offline
Banned

активность ака на угон смотреть нужно админу, один пост за 16 год, потом сразу блэк в 21
Old 01-01-2025, 07:52 PM

HYIP HYIP is offline

Quote:
Originally Posted by INC.
активность ака на угон смотреть нужно админу, один пост за 16 год, потом сразу блэк в 21
Я ему могу и первый свой пасс сказать, могу сказать пасс на акке , который ещё на первом крдклабе регал в 14 году.
Old 01-01-2025, 07:54 PM

Cyclik Cyclik is offline

Могу поручится за Блэйда, работал с ним в году 2016 по заливам, только положительные воспоминания! Честный, ответственный. Щас таких мало. Мой профиль на верифе https://ver.sc/member.php?u=25120
Old 01-01-2025, 07:55 PM

alaric alaric is offline
Member

мак разбирайтесь, я клянусь такого не бывает , носа больше не суну, но это бред, 1000000% даю что идет наеб где то и мув flashtoke странный чтобы ручаться за чела с кем работал 5 лет назад. это пиздец дохуя не ясностей
Old 01-01-2025, 07:57 PM

HYIP HYIP is offline

Quote:
Originally Posted by Stiga
мак разбирайтесь, я клянусь такого не бывает , носа больше не суну, но это бред, 1000000% даю что идет наеб где то и мув flashtoke странный чтобы ручаться за чела с кем работал 5 лет назад. это пиздец дохуя не ясностей
во-первых за гнилой трёп надо отвечать. Есть пруфы? Предоставляй. А пока я вижу от тебя лишь клевету. И в нормальном обществе подобные выпады должны быть наказаны.
во-вторых, если я в какой-то момент времени отошёл от темы - по твоему значит, что я сжёг все мосты? и не мог контактировать с человеком, не касаясь уже прежних дел?
Если для тебя не в порядке вещей, когда человек с которым ты давно работал, будет о тебе хорошо отзываться спустя какое-то время, то это сугубо твои личные проблемы и проблемы твоего вздорного нрава.
Old 01-01-2025, 07:57 PM

alaric alaric is offline
Member

blade, да я уже всё сказал и свои догадки опытом совершенных дел в теме пруфнул - такого не бывает, вот и всё, все эти человеческие факторы которые звучат лишь как ''а что, не мог? а что, не мог? '' я бы на твоем месте при себе как раз таки и оставил, такого не бывает
по сути ты пульнул хуй пойми кому бабки , и теперь требуешь их за свой проеб с админа. личная безопасность как и безопасность твоего кошелька не прерогатива администрации, а с учетом вообще такой стремной ситуации это полный абсурд. я не на стороне администрации, я просто смотрю со стороны на проблему. по факту ты мог юзать гаранта , если бы с гаранта бабки ушли - ок. а так они ушли с помощью твоих рук из за того что у челика балик был 30. а если он уже на заявке стоял бы на вывод? и через час -пять сналился бы ? хуйня это всё, ты просто админа пытаешься разуть воспользовавшись ситуацией вот и всё.
да хуй с ним даже были бы пруфы , просто прикинув , ты один хрен сам проебался и обвинять кого то в этом как минимум стыдно было бы лично для меня
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules