blade,
Если я не сидел нигде и фактически не работал несколько лет
по второму пункту - нормально, а кто тебе отвечать должен, я чтоли?
соре что влезаю, но то пиздец какой-то, ей богу чел ты убогий.
ты не работающий несколько лет по ''своим причинам'' вдруг резко врываешься на борд, видишь какого то вутопапа с баликом, и такой говришь лей мне - я кину тебе бабки вперед хули мне, так?

предлогаю только за это тебя уже забанить, потому что такого не бывает. ну не бывает и всё тут, я уж на обналах собаку сьел за последнее время, поверь.
никто, кто работает на нормальные суммы, а твою в принципе можно считать таковой, не поступает в работе с незнакомыми людьми так легкомысленно. это раз.
два - скрины , что удалены из телеги - не камень в огород админа по факту, а камень в твой огород, ведь с любым из участников спора нужны пруфы , а не эта хуйня которую ты предоставил в виде линка на транзу и пмки, с возможно ёбнутого акка какого-то чела, который возможно об этом и не подозревает, судя по единственному сообщению , которое было с 16го года в стиле недовольного амера. и пруфами того, что чел тебя кинул ты как бы должен обладать, а не он , что он не кинул. Работая в телеге , кому как не тебе за затертые мессаги известно и без гаранта на похуй не сохранив сообщения скринами или видео , я хз, ну не может быть такого и всё тут. это просто пиздабольство.
инк правильно сказал за поручителей, которых люди знают, ибо тут наебалово 100% и любой кто этот блек прочитал так же тебе скажет
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
зная что мак не один год уже двигается по таким темам и какой то нонейм решил посадить на бабки . не могу мимо пройти и не отписать. иди работай , а не страдай хуйней выклянчивая бабки стремными замутами