Quote:
Originally Posted by Artmanager
Я им ничего плохого не сделал, я зашел в чат и гусь начал меня троллить типа я хуевый дизайнер ,и так далее, потом погнали минуса, и его подсосы начали в поддерживать естественно его.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
когда я был на старом борде, я гуся там вообще не наблюдал , и тебя в том числе , мне нехуй хвастаться , я не считаю себя профессиональным дизайнером .
|
Quote:
Originally Posted by pp.vorzila
Ололо, тили тили , трали вали, снова вы Дет.сад ведёте!!!

P.S: не знаю как другие считают, но я предлагаю дать им профилактического БАНАНА.
|
P.S v PM mne pisal, pitajasj zaleztj v zdelku ? Pisal... Rovnije paciki klientov ne dolzni perebivatj, jesli bi ja zahotel k tibe obratitsa napisal bi tibe a ne drugomu Vendoru, ja daze ne budu uglubljatsa v tvoj srach v chate katorij ti razvjel posle regi.
P.S.S I jesli kak ti govorish ti bil na proshlom boarde znachit u tebja dolzni bili bitj tam klienti i sobstvenno primeri tvoih rabot, tak chto to do sih por ja ne vizu ne primerov tvoih rabot ne otklikov davolnih klientov katorije polzovalisj tvoimi uslugami. Pljus ti i sam utverzdaish chto dizajner s tebja ne asobo, tak o chem togda vaapshe razgovor. Hujevij dizajner etot kak prodavec nevalid'a, mat vrode jestj, no tak kak on gavno s nim nichego ne podelaish...
Nadejusj vsem vsje jasno
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Hahahaha Bratan Foto ogonj !!!

Da banana dlja profilaktiki ne pomeshait, puskaj v banjke poparjatsa, podumajut nad smislom ziznji