Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-07-2025, 08:27 PM

SeaSide SeaSide is offline
Junior Member

delll
Old 05-07-2025, 08:29 PM

mark15963 mark15963 is offline

Quote:
Originally Posted by c++
никто не вспомнит о тебе, кто ты, и что ты делал, а у старичков есть такая функция называется ностальгия.
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
А к тс если ты деви то помни я то помню про статус оленя на кбиз обиду до сих пор держу
Всех оленей я выдавал по нарушению каких-либо правил если был за это предусмотрен статус ,поэтому персонально я не жалею ни об одном статусе.Повторюсь опирался я всегда на правила,а не личную прихоть.
Держать обиду или не держать дело персональное.У многих есть повод даже испытывать ненависть и лютый негатив к тебе,когда ты супермодер и отвечаешь за раздачу статусов.А в какое-то время и блеклист
Кпро был для меня превыше всего остального, в виду этого был даже момент когда у нас персонально Маком было некоторое недопонимание.
Для тех кто не понимает о чем здесь речь,но при этом считает святым долгом вставить 5 копеек - я лично не придаю никакого значения ,я не был знаком с такими персонажами ранее и не буду по очевидным причинам.
Для особого круга лиц пытающихся как то оправдать свой постинг или даже пребывание в андеграунде постами,В которых меня чем то пытаются задеть - занятие крайне бессмысленное
Если у вас проблема с бабками,что вы ее проецируете на любую другую тему - лучше потратьте время на отработку тем.От постинга здесь ваше благосостояние изменится чуть менее чем на нихуя. Мое так тем более,смею уверить.
Попытки тролить ,увы они жалкие,были и более скиловые пацаны как Zack ,которые обладали бешенной персональной любовью ко мне.
Old 05-07-2025, 08:31 PM

ai72 ai72 is offline
Junior Member

че вы докапались до него...кто, зачем...просто чуваку вписка на нг нужна вот и ищет старых знакомых
Old 05-07-2025, 08:33 PM

st0n3d st0n3d is offline
Junior Member

Школота накинулась))) Если же все таки это тот самый Devi то старичкам всегда рады. не мало банов с сумраком мне за флуд выписывали
Old 05-07-2025, 08:34 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Quote:
Originally Posted by Mr.Medved
Если же все таки это тот самый Devi то старичкам всегда рады.
В самую точку заметил, именно Devi здесь будут только рады.
Old 05-07-2025, 08:36 PM

nhandu nhandu is offline
Banned

Апну топик
Old 05-07-2025, 08:38 PM

tonko031 tonko031 is offline

Devi норм чел.
по кпро ностальгия...
в нашем деле очень важна репутация, чел с ником Devi считаю ее заслужил
но у меня тоже вопрос, почему камбэк не под этим же ником? зачем все усложнять и под другим ником перед всеми пояснять хуизху.
интересно под каким ником Ninja вернется...NinjaInPygames, мэн может пора тоже камбэк оформить? хватит скрываться))
И кстати, Devi ты свой камбэк кроме как тут еще где нибудь запилил? на вф, корове и др...тогда было бы более эффектно, в рамках одного борда такие вещи выглядят странно, особенно для бывшего модера кпро
Old 05-07-2025, 08:38 PM

alaric alaric is offline
Member

Тоже непонятно если честно . Вижу только одну причину - этот нравится больше ахах
Иначе зачем менять и говорить что сменил при возвращении
Добавлено через 59 секунд
А вообще пох, твоё дело - вернулся и вернулся , многие пропадают и возвращаются .
Раздули тут чепуху че то какую то из этого . Просто добро пожаловать да и все
Old 05-07-2025, 08:40 PM

*** *** is offline
Banned

и где ты пропадал?
Old 05-07-2025, 08:41 PM

tonko031 tonko031 is offline

Stiga, ты кстати тоже пропадал) по последней инфе где то во вьетнаме...
Почему как положено не оформил свой камбэк)))
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules