Quote:
Originally Posted by universal111
Скинь ссылку транзакции. Никаких денег он не отправлял. Я готов предоставить пруфы. И чувак просто локает акаунты без причины и снимает деньги. Прошу разобраться. Видимо unicc твыжимает последние сроки с скоро кинет всех юзеров. Ссылку на транзу не кидает. В общем арбитраж я взял и выйграл. Какого хеоа тогды ты локаешь акк и потом возвращаешься деньги. Денег ты не отправил. И какие 53 USD? Kak можешь обосновать их происхождение? Я уверен что балик на момент блокировки был 65 USD. Flow куда смотрят арбитр? Непути какие-то выставляют посты. Я по факту обосновано притензию сервису. Пусть отвечает. И
|
Кинет всех юзеров??? Ты под чем??? Уник за сутки зарабатывает больше чем ты за всю жизнь! Работаю с данным шопом уже 6 лет и смею заявить , что это лучший шоп из существующих !!! За 6 лет много всего было, и взломов , и краж акков, но всегда все быстро решалось и весь ущерб возмещался !!! И уник бы тебя кидал на 60 баксов??? Ты серьезно ??? А подобных истеричек которые на чеках хотят за 100 баксов купить 100 карт убивая их одна дорога - ..... Так, что будь проще и работай чесно , тогда и отношение будет другое и банить не кто не будет!!!