Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-21-2025, 12:08 AM

AltGr AltGr is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Anton Chigurh
Я работаю не всех порядочных форумах! С Гидры мне много заказов от перекупов приходило. Написал же, долго сомневался, стоит ли там работать. Но чукча походу писатель.
Не зря сомневался.
Чухча не писатель, но а что сделаешь в твоей ситуации?Ты мог знать наперёд? Не думаю.
Подходит поговорка, знал бы что падать буду подостлал бы солому.
Все что ты мог, это предупредить.
Но я не думаю что опытных людей новость что площадки/борды/гаранты, могу кидать.
По поводу гидры у меня вообще сомнений не было, что хуйню они мутить могут.
Old 01-21-2025, 12:10 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Мое мнение, что ТС юзая TOR попал на ушлого владельца нод, входная и выходная ноды были одного админа который и соснифал пакеты. Были такие истории уже.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Перенес во флуд, пока оставлю топ открытым.
Old 01-21-2025, 12:10 AM

kripke kripke is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by mak
Мое мнение, что ТС юзая TOR попал на ушлого владельца нод, входная и выходная ноды были одного админа который и соснифал пакеты. Были такие истории уже.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Перенес во флуд, пока оставлю топ открытым.
А как ты тогда объяснишь несостыковки с бтк-адресом???
Короче, понятно, не прочитал полностью.
Old 01-21-2025, 12:11 AM

alaric alaric is offline
Member

mak, не, они намеренно солгали , видно по логам же насчет бтк коша его который линкован к акку
Old 01-21-2025, 12:12 AM

AltGr AltGr is offline
Banned

Quote:
Мне больше нравится, что сказали мол бабки угнаны, а угнали через 5 дней
Old 01-21-2025, 12:14 AM

fakelogin005 fakelogin005 is offline
Banned

одно не пойму, зачем на такую перхоть размениваться, может я конечно чего не догоняю, но мне кажется на гидре от наркоты норм приход и оборот, что эта семидесятка должна быть пылью в пизде.
к тому же у ТС по услугам есть более жирные предложения, можно было и побольше отжать.
опять же ТС торгует на многих бордах и не первый день и полагать, что он промолчит в тряпочку - как-то наивно.
я нахожу одно объяснение - контингент, который там трется интеллектом и моральными принципами не обременён как и администрация.
Old 01-21-2025, 12:15 AM

AltGr AltGr is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by iseeyou
одно не пойму, зачем на такую перхоть размениваться, может я конечно чего не догоняю, но мне кажется на гидре от наркоты норм приход и оборот, что эта семидесятка должна быть пылью в пизде.
к тому же у ТС по услугам есть более жирные предложения, можно было и побольше отжать.
опять же ТС торгует на многих бордах и не первый день и полагать, что он промолчит в тряпочку - как-то наивно.
я нахожу одно объяснение - контингент, который там трется интеллектом и моральными принципами не обременён как и администрация.
Оу, сэр, я кажется писал об этом несколькими постами ранее
Old 01-21-2025, 12:15 AM

kripke kripke is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by iseeyou
Полагаю, что они просто не заморачивались. Гидра заявляет, что у них 2 млн пользователей. Кражи с акков происходят регулярно, судя по внутренней рассылке от админов. Выбрали на определённую сумму акков за день и угнали их, вот и вся логика. А кто владельцы и можно ли было у них украсть больше - насрать.
Ведь практически все будут думать, что они стали "жертвами фишинга" и собственного распиздяйства!
И самое главное - они все регнут новые акки. Потому что там бабло и там выгодно!
Если бы я не засомневался из-за несостыковок с бтк-адресом, я бы тоже скорее всего списал на свою ошибку.
От наркоты там может и нормальный доход, но весь вопрос в том, кто его получает
Old 01-21-2025, 12:16 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Quote:
А что не так?
Кошелек BTC как я понял не закреплён перед юзером, ты можешь пополнять счет на один адрес, а вывод получать с других (как и у нас на форуме депозит). Владелец ноды взял твой пасс, так как не было 2fa просто залогинился и сделал вывод средств. Не понимаю чего вы тут раздули слона
Old 01-21-2025, 12:16 AM

kripke kripke is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by mak
А что не так?
Кошелек BTC как я понял не закреплён перед юзером, ты можешь пополнять счет на один адрес, а вывод получать с других (как и у нас на форуме депозит). Владелец ноды взял твой пасс, так как не было 2fa просто залогинился и сделал вывод средств. Не понимаю чего вы тут раздули слона
У тебя на форуме депозит не привязан к бтк-адресу, там же есть привязка. Разглагольствовать на эту тему можно сколько угодно, на этот вопрос должен отвечать представитель Гидры, а не ты. Но если ты решил, что меня обокрал ушлый владелец нод, то тебе, конечно же, виднее. Форум твой и тебе решать блэк это или флуд.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules