Quote:
Originally Posted by iseeyou
одно не пойму, зачем на такую перхоть размениваться, может я конечно чего не догоняю, но мне кажется на гидре от наркоты норм приход и оборот, что эта семидесятка должна быть пылью в пизде.
к тому же у ТС по услугам есть более жирные предложения, можно было и побольше отжать.
опять же ТС торгует на многих бордах и не первый день и полагать, что он промолчит в тряпочку - как-то наивно.
я нахожу одно объяснение - контингент, который там трется интеллектом и моральными принципами не обременён как и администрация.
|
Полагаю, что они просто не заморачивались. Гидра заявляет, что у них 2 млн пользователей. Кражи с акков происходят регулярно, судя по внутренней рассылке от админов. Выбрали на определённую сумму акков за день и угнали их, вот и вся логика. А кто владельцы и можно ли было у них украсть больше - насрать.
Ведь практически все будут думать, что они стали "жертвами фишинга" и собственного распиздяйства!
И самое главное - они все регнут новые акки. Потому что там бабло и там выгодно!
Если бы я не засомневался из-за несостыковок с бтк-адресом, я бы тоже скорее всего списал на свою ошибку.
От наркоты там может и нормальный доход, но весь вопрос в том, кто его получает