Quote:
Originally Posted by GIGmaster
Система еще все работает. в чем приемущество шаблона,то что мамонтенок не привыкает к частому общению,а значит эмоционально привязывается
|
я прекрасно понимаю, что система работает. привлекать ии к письму?) совсем люди обленились и не хотят самостоятельно мамонта анализировать)
шаблон/редкое общение, все это прошлое десятилетие. да это и сейчас работает, как и домашние телефоны, как и нокиа 3310. освновные функции выполняют. но все же, все уже ходят с мини-ПК в кармане, а не с домашним телефоном и нужно идти в ногу со временем. таких мамонтов, которые любят по почте общаться, все меньше и меньше. какой адекватный будет верить, что у тебя нихуя нет? телефона нормального? интернета стабильного? да, такие есть. но их меньшинство, вот и ищете все себе народ на ящик набрать.
касаемо того, что эмоционально привязывается) это бред) противоречие) привязка происходит при стабильном, ежедневном общении) пока ты раз в сутки пендосу письмо пишешь, я его в мессенджере залечу, что все бабы обманщицы и я одна такая жду трамвая)
по моему, ты не знаешь, что такое датинг и как он работает. имею ввиду опыт/практику