Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-20-2025, 11:15 AM

Frankiewld Frankiewld is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by kaleruka
ТС олень тупой
ты и твои недоразвитые друзья подобными нищеебскими схемами только посредов гробите
это каким конченым нужно быть чтобы напрямую слать
а потом и в рашку еще доставку кардить
Аутист ты ебаный, где я советовал чтоб кардили доставку в рашку? покажи мне
по поводу решипок, да блять, БЫЛО ВРЕМЯ И НАПРЯМУЮ СЛАЛ ИБО ЖРАТЬ ХОТЕЛОСЬ, А БАБОК не было
Я живу не в ру, и поэтому мне похую
Old 04-20-2025, 11:18 AM

Delaware Delaware is offline

Забавная статья и комменты.
Могу ляпнуть своих фикальных масс. Никто никого и правда учить не будет хотя бы потому, что лучшая обучаемость у человека
на собственных синяках. Когда ты поймешь собственноручно тогда и придет осознание.
Яникса уже как год наблюдаю на этом и чуть менее на предыдущих )
Единственное, что могу сказать - тут в общении, на форуме, когда читаешь между строк, схемы сами всплывают )
Но если ты близорук, то тебе хоть ХавТо напиши - все равно все уебешь.
Вывод, кому тема интересна, а иногда люди просто идейные есть, те что то сделают.
Единственное, что действительно плохо - что рукожопые убивают схемы кривыми руками.
Но все когда то были рукожопыми ) Я вот оплачивал посреда! Он да же отправил, но акк локнул.
А так, так да ) Человек человеку волк )
Old 04-20-2025, 11:21 AM

Delaware Delaware is offline

Fatal error: Uncaught exception 'XMPPHP_Exception' with message 'Could not connect before timeout.' in /var/www/crd_user/data/www/crdclub.ws/includes/XMPPHP/XMLStream.php:327
Old 04-20-2025, 11:22 AM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Хуйня, а не статья. Флуд конкретный. Если нормально и конкретно поинтересоваться, то найдутся такие же адекватные люди и ответят тебе. А если задавать всякие абстрактные вопросы по типу "Что мне делать в кардэнке?" или "Куда я попал?", то и ответы будут соответсвующие. Это как в гугле научиться правилно составлять запросы. Короче, учитесь в гуле запросы составлять и на форуме вопросы создавать.
Old 04-20-2025, 11:24 AM

Diamond Diamond is offline

2х -3х в команду возьму на неделю, обязательно первоначальные знания терминов хотя бы, сс и деды свои при себе иметь(готовьте хотя бы баксов 40-50). все выводы 80%на 20% вам, жаба в профе.
Old 04-20-2025, 11:26 AM

YoungBoy YoungBoy is offline

збсь, я не новенький, на этот форум набрел впервые только, на ввш такой дикслеймер на новичков с года 2015 висит, конечно некоторые фразы изменены, но блядь как же бесят такие умудренные сединой типа ок дохуя мастера каржа, которые поносят молодых рвущихся в бой, судя по написанному ты с 15 года не так уж далеко на своей проебаной филке уехал, раз находишь силы время и жлание щелкать по носу молодым, большинство тех кто что то реально может делать на этом поприще ни времени не желание на написание подобной отрыжки и не нашли бы, да и нахуя тогда форумы в открытом доступе если блядь такие дибили, по твоему мнению, как ты не рады ни кому? Если бы все было так то и сидел бы ты со своим ск на жопе ровно и дрочил на чужих мамок в инете. А форумы такие и сделаны что бы делиться и продвигать дело в массы, если тебе че то не нравитсяя, то и пиздуй сук на закрытые форумы, ах да, ты ж не дотянешь до него да и на деп к этому форуму ты вряд ли сколотил
Old 04-20-2025, 11:29 AM

tonymontana tonymontana is offline

Тс дебил 2 года доходил до этого где он сейчас))) но единственное прав бабки нужны и пробовать, пробовать и еще раз пробовать и нах никто не нужен, а темы они везде интернет только развивается
Old 04-20-2025, 11:31 AM

ukid ukid is offline
Banned

Автор этакий агрессивный мотиватор, мол идите нах..все стороны и набивайте кулаки об антифрод и мерчи сами. Так-то ничего в этом нет плохого, только вот забавно слышать от него "спасибо браткам что взяли в тему"в начале сего повествования. Такие вот герои каржа)
Old 04-20-2025, 11:33 AM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

БЛЯТЬ читаю эту хуету что этот сопляк тут изложил.КОгда он пришол на форум и бегал тут очарованный и не понимал не хуя и не кто ему не подсказывал-я жалился над ним и стал объяснять как настраиваеться виртуалка что такое соксы и что где брать-теперь я наблюдаю что он стал тру кардером -просто бог.иди те нахуй вы не кто и звать вас не как.ТЫ ТО КТО?твое мнение как в думе ЖИРИНОВСКОГО.Если ты черт и жмот, который не сам прошу заметить поднялся и сам чему то научился.сиди тихо.
Old 04-20-2025, 11:35 AM

Angry Angry is offline

Да конечно Яникс не из лучших представителей ))) втирал мне в 2015ом что максимум в карже 300$ в месяц, а самые старички делают 500-600$ ) Я чуть не свалил Хотя блин правильно и делал в жопу новых кардеров
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules