Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-11-2025, 11:18 AM

loyal loyal is offline

Вот рабочий сс, плюс сан, сегодня проверял на валидность. Пользуйтесь наздоровье. В скрилл она не идет к сожалению.
4388576085482308*871*04/2018*Bernard Estanislao*1989-03-20 00:00:00.000*+615(305)6856*[email protected]*6 968*VISA*SIGNATURE*CHASE BANK USA, N.A.*Credit*USA*IL*60642*Chicago*1528 W Thomas St # 2R *CVV_03*$10
BERNARD B ESTANISLAO 1528 THOMAS ST CHICAGO IL 60642-3921 319906968 1989/03/20
Old 03-11-2025, 11:21 AM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Да хуй вы там что вобъете. Они может в мерч ццхи бьют, а не депают (это я про вериф карты). Без вбв не зайдет, нужна цц с автовбв или с вбв. Что толку от бина? Ну будет у тебя еу авто-вбв, где ты мат-то будешь брать? А, арестант? В шопе ты хуй такой мат найдешь. С юсой тебя нахуй шоп/контора пошлют и верфикаций хуеву гору запросит (да и там еще не все лехут вроде как бины). Остается юка, но денег же у тебя нету, как брать будешь по 70 бачей за карту? Да и если вы настоящие арестанты, то вся эта ебля на ведройде - не дело. Даже если будет инфа, будет опыт, вы хуй что там сделаете таким образом. Тут сидишь с 20-ю парами, половина в лимит улетает или заебанными становятся и идут в мусорку. А при тестах после послднего апдейта палки, у меня из 20 пар 3 остались живы и что-то дали по мелочи. А вы тут хотите банк ограбить с помощью телефона. Удачи, хули. Ну а если ты не арестант никакой, то иди на хуй, гребень.
Old 03-11-2025, 11:23 AM

crd crd is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Чума
А вы тут хотите банк ограбить с помощью телефона.
А ведь банки с помощью телефона грабятся легче, чем через ПК (если не внц)
Old 03-11-2025, 11:25 AM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by ///AMG
А ведь банки с помощью телефона грабятся легче, чем через ПК (если не внц)
Это ты про андройд бота сейчас упомянул или типа про то что больше очков траста с телефона получишь? Я не об этом, а о том что телефон неудобен и для работы только одного его недостаточгно.
Old 03-11-2025, 11:28 AM

keytukey keytukey is offline
Banned

Пиздец что я читаю? Как это развидеть? Скинул чутка бинов в репу этому ловкому школьнику лол
Old 03-11-2025, 11:29 AM

bobroboro bobroboro is offline
Banned

доброго времени суток честной компании.... что хотелось бы сказать по теме обсуждения) школьники ли это порядочные ли арестанты или вовсе беспорядочные проблем выяснить нет никаких- назовите лагерь господа арестанты и как вас там знают-благо преступный мир общается пробить реальность не сложно... теперь по поводу работы с Андроида... да.. . безусловно конкретно в местах не столь отдаленных работа с Андроида довольно геморойная вещ... да и затрат требует больше чем с пк в силу того даже что нестабильное интернет соединение запарывает кучу материала) проверенно на своей шкуре когда вроде все в елочку и тут сеть падает и впн выбивает к чертям собачьим после чего соответственно фрауд защита перечеркивает весь ваш труд... потому рекомендую вам всетаки заняться мелкой вещевухой для начала... и оставить пока попытки пощупать хрустящих бумажек сразу и много)
Old 03-11-2025, 11:32 AM

kalasin kalasin is offline

ты лутше напиши там итк и тд а мы сделаем чая там кофе подогреем вобщем)
Old 03-11-2025, 11:33 AM

zencvv zencvv is offline

Quote:
Originally Posted by Galahad
Каждого не подозреваю, но кардер-арестан, это оксюморон.
Если он имеет доступ к компьютеру и к интернету, то он уже никак порядочным быть не может, а скорее всего с козлами сидит и сотрудничает с администрацией.
Прибавим к этому, что сейчас 80процентов зэков сидят за 228. А барыг я бы на этом форуме не хотел видеть.
Ты наверное должен быть в курсе,что зоны есть красные и черные
Мужики на черной сидят и у них всё в достатке, с положухой всё нормально
я сейчас сам на зоне и сижу за кардинг,так что не нужно базарить за не знаю,это не приветствуется
Добавлено через 12 минут 57 секунд
Много ли ты знаешь за уклад и про порядочность,да даже про тех же самых козлов.
За 228 говоришь сидят,пускай я не считал сколько процентов поэтому и не стану говорить,но барыги идут только с ч.4,а таких уж точно никак не 80 процентов и уж явно ни тебе им что-то предъявлять и тем более спрашивать,максимум поинтересоваться можешь
Old 03-11-2025, 11:35 AM

Harry Harry is offline

Quote:
Originally Posted by Galahad
Каждого не подозреваю, но кардер-арестан, это оксюморон.
Если он имеет доступ к компьютеру и к интернету, то он уже никак порядочным быть не может, а скорее всего с козлами сидит и сотрудничает с администрацией.
Прибавим к этому, что сейчас 80процентов зэков сидят за 228. А барыг я бы на этом форуме не хотел видеть.
если имеет доступ к компу то это или поселение или козел, иначе максимально что есть это телефон, а телефон имеет каждый второй на колонии даже не сотрудничая с администрацией.
Old 03-11-2025, 11:36 AM

crd crd is offline
Banned

все арестанты РФ в одном топике, на телефонах
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules