Quote:
Originally Posted by deareseter
Продавай если сам налить не умеешь, карты надеюсь не РУ?
|
Quote:
Originally Posted by 1nf3rn0
Vbivatj v shopi kotorije shljut na bill=ship, tobish ne proverajut billing/AVS karti
|
да в том то и дело, что они ру, я даже не понимаю, почему РУ это плохо, подскажите, или дайте ссылку, чтобы я более детально разобрался во всем этом деле. Сам я просто еще ничего не понимаю, я много читаю, но в этом всем деле нужно хорошенечно разобраться.
Добавлено через 9 минут 17 секунд
Я правильно понимаю, простого и дельного способа вывести все средства с такой карты нет? чтобы осуществить, например, в подставном магазине, зареганом на дропа где- нибудь в стране, где нет 3d secure, и через него сливать деньги? могу ли я, имею, например, подельника в китае, который будет создавать магазины, на их тамашних подставных лиц, и через него сливать?
вы извините за множество вопросов, эта тема мне очень интересна, но я не знаю, как правильно сформулировать запрос в поиске, чтобы найти то, что мне нужно, поэтому если Вас не затруднит, дайте мне ссылку на инфу, чтобы я знал с чего мне начинать. Из всего что я читаю на этом форуме, мне меньше половины вообще понятно. и не хотелось бы, не зная броду, лесть с эти дела.