Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-17-2025, 09:38 PM

Zyzz69 Zyzz69 is offline

Quote:
Originally Posted by deareseter
Продавай если сам налить не умеешь, карты надеюсь не РУ?
Quote:
Originally Posted by 1nf3rn0
Vbivatj v shopi kotorije shljut na bill=ship, tobish ne proverajut billing/AVS karti
да в том то и дело, что они ру, я даже не понимаю, почему РУ это плохо, подскажите, или дайте ссылку, чтобы я более детально разобрался во всем этом деле. Сам я просто еще ничего не понимаю, я много читаю, но в этом всем деле нужно хорошенечно разобраться.
Добавлено через 9 минут 17 секунд
Я правильно понимаю, простого и дельного способа вывести все средства с такой карты нет? чтобы осуществить, например, в подставном магазине, зареганом на дропа где- нибудь в стране, где нет 3d secure, и через него сливать деньги? могу ли я, имею, например, подельника в китае, который будет создавать магазины, на их тамашних подставных лиц, и через него сливать?
вы извините за множество вопросов, эта тема мне очень интересна, но я не знаю, как правильно сформулировать запрос в поиске, чтобы найти то, что мне нужно, поэтому если Вас не затруднит, дайте мне ссылку на инфу, чтобы я знал с чего мне начинать. Из всего что я читаю на этом форуме, мне меньше половины вообще понятно. и не хотелось бы, не зная броду, лесть с эти дела.
Old 04-17-2025, 09:38 PM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by 2e
да в том то и дело, что они ру, я даже не понимаю, почему РУ это плохо, подскажите, или дайте ссылку, чтобы я более детально разобрался во всем этом деле. Сам я просто еще ничего не понимаю, я много читаю, но в этом всем деле нужно хорошенечно разобраться.
Добавлено через 9 минут 17 секунд
Я правильно понимаю, простого и дельного способа вывести все средства с такой карты нет? чтобы осуществить, например, в подставном магазине, зареганом на дропа где- нибудь в стране, где нет 3d secure, и через него сливать деньги? могу ли я, имею, например, подельника в китае, который будет создавать магазины, на их тамашних подставных лиц, и через него сливать?
вы извините за множество вопросов, эта тема мне очень интересна, но я не знаю, как правильно сформулировать запрос в поиске, чтобы найти то, что мне нужно, поэтому если Вас не затруднит, дайте мне ссылку на инфу, чтобы я знал с чего мне начинать. Из всего что я читаю на этом форуме, мне меньше половины вообще понятно. и не хотелось бы, не зная броду, лесть с эти дела.
Дело в том, что если картон ру, то тебя очень быстро найдут и дадут норм срок по двум статьям. Тут не дело в том что это хорошо или плохо и пр. Если заниматья мерчами (и вообще обналом), то это вообще не имеет смысла, т к ты просто привлечешь огромное внимание оперативников и на тебя будет лежать огромная стопка заявлений. А если на такие карты еще стаф слать, то дропов будут крепить со скоростью разъяренного насорога и они тебя моментом сольют (скажут твой адрес). И возьмут тебя по той причине, что ты задаешь такие идиотские вопросы и не понимаешь всей серьезности работы по ру. А лить бабло в мерчи и выводить можно и забугор картон, тут разницы нету. Ну, такая тема всем интересна, но она очень сложна по причине того, что карты придумали не вчера. Сложностей и подводных камней дохуя и разняться они от мерча к мерчу. Мерч можно открыть и без дропа и пр еботни, но это все требует знаний, опыта и капиталовложений. Также, требуется очень много тестов, чтобы понять как работает фрод в каком-либо из мерчей. В общем, это все сложно для тебя, т к ты даже не имеешь понятия об элементарных вещах. Даже я понимаю что чтобы начать ебать новый мерч по такой счеме, мне нужно вложить не один киллобакс, что уж говорить о тебе. Тебе как минимум понадобится 10к чтобы начать хоть какой-то профит иметь по такой теме (и хз сколько лет по времени). Это одно из самых сложных направлений в кардэнке, даже в покер я думаю порог входа не такой высокий. Короче, забей и пытайся заниматься стаффом. Хоть поймешь основные моменты. И в дополнение еще скажу одно: чтобы провести норм тесты по такой теме, тебе понадобится как минимум десяток таких мерчей открыть в конторе, чтобы понять как работает фрод. Также, тебе понадобится вся твоя фантазия и креативность. Потому как там далеко не дураки сидят и если ты будешь лупить по килобаксу с одной картонки, то все это дело будет падать в холд, а когда придут чарджи твой мерч закроют и все. Да даже если средний овераж будет 100 бачей, то все равно у тебя ничего не получится. Это очень кропотливый труд и требует особого подхода. Короче, займись чем попроще.
Old 04-17-2025, 09:39 PM

Huligan Huligan is offline

Господа, кто-нибудь слышал про форум http://cardingboard.net/ ? Можно с ними работать? Да и в общем буду признателен за информацию о парочке проверенных форумов. Недавно кинули на одном, теперь паранойя развивается)
Old 04-17-2025, 09:39 PM

crd crd is offline
Banned

ceomaxie, ripper board
Old 04-17-2025, 09:40 PM

Huligan Huligan is offline

В том-то и дело, что везде пока все чисто)
Old 04-17-2025, 09:40 PM

[access] [access] is offline

привет всем извиняюс что ешё не весь форум прочитал только ет ветку вопрос знатокам? какую дамп купить для вбива в покер нев pokerstars а в pokerist.com никакого обнала не нужно !!! только вбив в покерист покупка фишек 99 бакс допустим я нашел как вбит методом тыка и т.п если в день буду вбивать по 1 к басов покерист или госты начнут искат
или этого тоже проверит методом тыка сидя в танке как немец
Old 04-17-2025, 09:41 PM

rysak67 rysak67 is offline

Как с сс юса или европы перегнать $ на ру карту? Подскажите сервис кому не жалко
Old 04-17-2025, 09:41 PM

repta repta is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by ceomaxie
Господа, кто-нибудь слышал про форум http://cardingboard.net/ ? Можно с ними работать? Да и в общем буду признателен за информацию о парочке проверенных форумов. Недавно кинули на одном, теперь паранойя развивается)
Нельзя
Old 04-17-2025, 09:42 PM

Volodya340 Volodya340 is offline

Ребят где можно изучать кардинг? и жив ли он? я сидел на ccc.mn и на cop su, понял, что там гарант, модер и продавец либо один человек, либо работаю по одной схеме кидают людей . Как кидаешь гаранту бабки, ты в чс форума. Пытался тему про кардинг в итоге я в бане
Old 04-17-2025, 09:42 PM

joewild joewild is offline

zdorova vsem pomogite nayti CC IT 543013 536414 418664
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules