Quote:
Originally Posted by uglygamer1991
Сел, прочитал весь топик - как сериал посмотрел)) Путь с самых низов до уже какого-то уровня. У меня отпало множество вопросов, но на парочку попрошу все-таки ответить)
1. Как ты выбираешь сс? Имею ввиду есть ли какие-то критерии вроде уровня карты (gold, platinum, и т.д.), только кредитки или дебетовые тоже? Было бы интересно услышать от более опытных)
2. Если при вбиве укажу номер кх, какова вероятность что его прозвонят из шопа? Как обойти эту схему проклятых капиталистов? Или если нужен прозвон то они сами будут ждать пока ты им позвонишь?
3. Подскажите пожалуйста по суммам. Есть-ли какие-то неписанные лимиты с которыми проще работать? Ну например до 1к шансы есть, а больше 1к почти никаких.
4. Видел скидывал тг селлера дедов - покупаешь по-прежнему у него, или нашел еще кого-то? Хороший селлер дедов бы очень пригодился)
Заранее спасибо за ответы, буду очень признателен!
|
1. Изначально тоже смотрел на эти параметры. Потом получил отличный материал с высоким валидом, который состоял преимущественно из классик цц. Что дебетовые, что кредитки залетали на ура.
2. Есть много разных вариантов, начиная от подмены цифр в номере кх, заканчивая гугл войсом или скайпом с автоответчиком. Я меняю 1-2 цифры в номере кх. Если шопу что-то не нравится, они сами в письме просят связаться с ними.
3. С этим тоже все индивидуально. Логично, что чем меньше сумма, тем больше вероятность, что на твоей цц окажется необходимая сумма для списания и шоп пропустит этот платеж.
4. Сам мучался довольно долго с поиском селлера дедиков. Перебрал человек 10. В итоге нашелся тот, кто мне подходил, но по заоблачным ценам. В онлайне он сейчас не появляется, да и я дедики не покупаю)