Banned
|
Не могу вывести деньги с 180 дней акка, банк не смог привязать ошибку выдает, карта привязалась. Но на эту карту все равно не получается вывести, транза вроде проходит но в конце после ревью ошибка и на почту падает письмо что перевод фаилед. Что делать? Как поступить?
Еще интересную вещь заметил на этом акке, справа в колонке, в графе сенд моней агаин, появился контакт моего другого саморега. Хотя я даже не слал деньги между ними и созданы они в разное время с перерывом в несколько месяцев. Единственное что их связывает они делались на одной виртуалке.
по поводу что появился контакт, это дейстивтельно полтергейст, потому что не важно с одной виртуалки ты делал или машины, или нет, контакт появляеться после попытки перевести или специально сохраняешь или принял от этого акка.
по поводу 180, ба - ошибка очень популярная тема особенно в еу в популярных странах, типа АТ, ДЕ, там многое зависит от причины лимита, тоесть при лимите к примеру были ограничения что ба добавлять нельзя, то после 180 будет вот такая ошибка, причем саппорт обычно говорит что теперь можно добавлять после 180, я полагаю это техническая ошибка, баланс освобождают, а ограничения на изменения в профиле не снимается автоматически, так или иначе все решается через сап, главное чтобы телефон из профиля был живой, т.к. для проверки они шлют смс+просят ид иногда, что касается вывода на сс, если выводишь на vcc то ошибка скорее всего в банке эмитенте, в бане у пп возможно, если это дебитовая карта или кредитная то скорее всего опять техническая ошибка на их стороне.
Ты еще упомянул про то что эмитент карты/контора партнер возможно не принимает от пп, даже если вывод инстант, максимум что палка проверяет при выводе(не факт, предположение) это авториз сс живая не живая, а после ставит в очередь на вывод на эту карту, и если будет reject от банка, это станет известно скорее всего только спустя сутки, но до этого транза будет в пендинге.
Пиши в сап, мол хочу добавить ба, не выходит, по итогу я думаю получиться, но возможно ты столкнешься с такой же ошибкой при выводе)) готовь нервы, пиши им почаще.
|