Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-17-2025, 07:18 AM

бепантен бепантен is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by nezabudka
Как вы вообще пилите самореги с такими ценами на ба? 1к-100$ это еще надо постараться что бы в 0 выйти)
за 100 баксов ба 50-100к как где лол )))
Old 04-17-2025, 07:19 AM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

Ребят могу одно сказать европейский менталитет превратился в русский менталитет.Вы тут держитесь крепитесь -денег нетPS Дмитрий Медович.
Old 04-17-2025, 07:19 AM

Salampopolam Salampopolam is offline

Quote:
Originally Posted by sl4sh
это где такие цены?))) ну ты сам подумай не все покупают....
у бабы бони в шопе к примеру
Old 04-17-2025, 07:20 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

у бабы бони в шопе к примеру
10% от баланса...по ходу у него дела совсем плохи, стандартная цена на все времена всегда была 0.5-1% от баланса и на крупные балансы фиксированная цена, потому что есть у тебя 500к акк - 5к никто за него не даст, даже если это не брут с норм доступом, ну это смешно.
даже 5% от баланса стоймость услуги все включено) это когда продают со всеми куками и с ботом(прогружают твой софт и дают внц доступ) для пролива+когда грузится реплейсер баланса со всеми фишками......

Old 04-17-2025, 07:20 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

Не могу вывести деньги с 180 дней акка, банк не смог привязать ошибку выдает, карта привязалась. Но на эту карту все равно не получается вывести, транза вроде проходит но в конце после ревью ошибка и на почту падает письмо что перевод фаилед. Что делать? Как поступить?
Еще интересную вещь заметил на этом акке, справа в колонке, в графе сенд моней агаин, появился контакт моего другого саморега. Хотя я даже не слал деньги между ними и созданы они в разное время с перерывом в несколько месяцев. Единственное что их связывает они делались на одной виртуалке.

по поводу что появился контакт, это дейстивтельно полтергейст, потому что не важно с одной виртуалки ты делал или машины, или нет, контакт появляеться после попытки перевести или специально сохраняешь или принял от этого акка.
по поводу 180, ба - ошибка очень популярная тема особенно в еу в популярных странах, типа АТ, ДЕ, там многое зависит от причины лимита, тоесть при лимите к примеру были ограничения что ба добавлять нельзя, то после 180 будет вот такая ошибка, причем саппорт обычно говорит что теперь можно добавлять после 180, я полагаю это техническая ошибка, баланс освобождают, а ограничения на изменения в профиле не снимается автоматически, так или иначе все решается через сап, главное чтобы телефон из профиля был живой, т.к. для проверки они шлют смс+просят ид иногда, что касается вывода на сс, если выводишь на vcc то ошибка скорее всего в банке эмитенте, в бане у пп возможно, если это дебитовая карта или кредитная то скорее всего опять техническая ошибка на их стороне.
Ты еще упомянул про то что эмитент карты/контора партнер возможно не принимает от пп, даже если вывод инстант, максимум что палка проверяет при выводе(не факт, предположение) это авториз сс живая не живая, а после ставит в очередь на вывод на эту карту, и если будет reject от банка, это станет известно скорее всего только спустя сутки, но до этого транза будет в пендинге.
Пиши в сап, мол хочу добавить ба, не выходит, по итогу я думаю получиться, но возможно ты столкнешься с такой же ошибкой при выводе)) готовь нервы, пиши им почаще.

Old 04-17-2025, 07:21 AM

martuchis martuchis is offline

Quote:
Originally Posted by sl4sh
по поводу что появился контакт, это дейстивтельно полтергейст, потому что не важно с одной виртуалки ты делал или машины, или нет, контакт появляеться после попытки перевести или специально сохраняешь или принял от этого акка.
по поводу 180, ба - ошибка очень популярная тема особенно в еу в популярных странах, типа АТ, ДЕ, там многое зависит от причины лимита, тоесть при лимите к примеру были ограничения что ба добавлять нельзя, то после 180 будет вот такая ошибка, причем саппорт обычно говорит что теперь можно добавлять после 180, я полагаю это техническая ошибка, баланс освобождают, а ограничения на изменения в профиле не снимается автоматически, так или иначе все решается через сап, главное чтобы телефон из профиля был живой, т.к. для проверки они шлют смс+просят ид иногда, что касается вывода на сс, если выводишь на vcc то ошибка скорее всего в банке эмитенте, в бане у пп возможно, если это дебитовая карта или кредитная то скорее всего опять техническая ошибка на их стороне.
Ты еще упомянул про то что эмитент карты/контора партнер возможно не принимает от пп, даже если вывод инстант, максимум что палка проверяет при выводе(не факт, предположение) это авториз сс живая не живая, а после ставит в очередь на вывод на эту карту, и если будет reject от банка, это станет известно скорее всего только спустя сутки, но до этого транза будет в пендинге.
Пиши в сап, мол хочу добавить ба, не выходит, по итогу я думаю получиться, но возможно ты столкнешься с такой же ошибкой при выводе)) готовь нервы, пиши им почаще.

Спасибо за ответ. Номер к сожалению мертв уже, и в чат отписать тоже не получается. Мне бы на карту надо заставить выводиться, раз она уже привязалась к акку. Карта вцц препаид, миник списался и после ввода кода обратно пришел. Имена на карте и в пп совпадпют, но всегда при выводе фаилед.
https://prnt.sc/tyhdmu
Old 04-17-2025, 07:21 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

Спасибо за ответ. Номер к сожалению мертв уже, и в чат отписать тоже не получается. Мне бы на карту надо заставить выводиться, раз она уже привязалась к акку. Карта вцц препаид, миник списался и после ввода кода обратно пришел. Имена на карте и в пп совпадпют, но всегда при выводе фаилед.
https://prnt.sc/tyhdmu
бин вцц в пм скинь, я точно скажу из-за вцц это или нет.
Old 04-17-2025, 07:22 AM

Rimick Rimick is offline

Парни привет, есть какие нибудь типы, которые предоставляют услугу вывод средств с карты под процент от суммы?
Old 04-17-2025, 07:22 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

есть какие нибудь типы, которые предоставляют услугу вывод средств с карты под процент от суммы?
с какой карты препа, вцц?
Old 04-17-2025, 07:23 AM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

Господа давно не работал по еу палке по пустым мыльникам от этого и вопрос -
если например я лью с лога (своим способом - на пустое мыло ) и линкую на хорошо раскаченый саморег +доб мыло балик упадет ? возможно со стороны нубский вопрос, но в даном направление еще не двигался и какая реакция и политика палки мне не известна)
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules