Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-08-2025, 11:29 PM

lite lite is offline
Banned

я сам себе лично вбивал со своего ипа) лол ты) , ты чат почитай с начало переписки до конца я те еще раз говорю. или ты мож еще хочеш сказать что я тебе за 20 баксов должен может сам вбивать отели? ... и оплата по выезду? ну ты болен на голову парень.
Old 02-08-2025, 11:31 PM

dory dory is offline

Quote:
Originally Posted by FrankSkankovich
По поводу школы: Смотри не проспи завтра))
Нам то это не грозит. Мы своё отучились. Вот ты не забудь завтра цветов Марье Ивановне купить
Old 02-08-2025, 11:32 PM

Blackwood Blackwood is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Calliso
Нам то это не грозит. Мы своё отучились. Вот ты не забудь завтра цветов Марье Ивановне купить
LooooL
P.S A ja te govaril ARMANI chtobi on v garanta lil, a ti ne slushal, vot te i rezulat, shkolnik povedjet tjalachik na pervoje sentjabrja buhatj po glamurnomu v otelj
Old 02-08-2025, 11:34 PM

Мирон Мирон is offline

Quote:
Originally Posted by ARMANI
я сам себе лично вбивал со своего ипа) лол ты) , ты чат почитай с начало переписки до конца я те еще раз говорю. или ты мож еще хочеш сказать что я тебе за 20 баксов должен может сам вбивать отели? ... и оплата по выезду? ну ты болен на голову парень.
Вот именно, что в логах из жабы видно, где я у тебя спрашиваю по поводу ИП и т.д.
В ответ, ты сказал, что на ИП похер!!! Т.е. ввел меня в заблуждение!!! А сейчас говоришь, что у меня кривые руки???
Не хочу давать оценку твоим действиям, для этого есть компетентные люди на этом борде. Поэтому подожду пока в топе не отпишется кто-нибудь из них. Я думаю, что они по правде все рассудят.
П.С. Уважаемые арбитры, с Вашего позволения не буду ничего комментировать, пока кто-нибудь из Вас не возьмет арбитраж.
С ув. Франк
Old 02-08-2025, 11:37 PM

lite lite is offline
Banned

1. Уговор был акк с указанным балансом за 20$ ? БЫЛ.
2. Товар получил? ПОЛУЧИЛ.
3. Уговор был об оплате в течении 20 мин? БЫЛ. (это первый обман)
4. О каком заблуждении ты говориш , если в самом начале разговора ты спросил что там за проблема. я тебе ссылку на тему дал где идет обсуждение данный проблемы. (ну ты видимо не читал) советую , только с открытыми глазаманама. и путем извилин можно сделать вывод что не факт что зайдет. (но это уже меня не касается я продаю указанный товар а не вбив это видимо тебе 100 раз нужно сказать чтоб до тебя дошло)
5. УГОВОРА НЕБЫЛО ЧТО ОПЛАТА ПОСЛЕ ТВОЕГО ВБИВА. (это обман номер два)
6. про IP я тебе сказал уже от себя ибо ты начал спрашивать как я вбивал. я тебе сказал что я со своего ипа бил и у меня заходило. * возврощаясь чуточку назад читай тему в пункте 4. и было это уже после сделки (обман номер три)
7. ты написал что я тебе некачевственный товар продать хотел? акк соответвствует заявленному в сделке? ДА СООТВЕТВСТВУЕТ ПОЛНОСТЬЮ (Клевета)
8. Могу привести еще с десяток умозаключений почему ты тут кидала а не я. но думаю нестоит и так все ясно.
Old 02-08-2025, 11:38 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

https://club2crd.cc/member.php?u=9026 и https://club2crd.cc/member.php?u=666 по 2 варна начислено.
https://club2crd.cc/showthread.php?t=1
Old 02-08-2025, 11:39 PM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

FrankSkankovich, на момент покупки аккаунт был рабочий?
Old 02-08-2025, 11:40 PM

Мирон Мирон is offline

Quote:
Originally Posted by mak
FrankSkankovich, на момент покупки аккаунт был рабочий?
Доброго времени суток))
Уважаемый mak, спасибо за то, что взялись рассмотреть сие недоразумение.
На момент совершения сделки, я спросил у селлера, обязательно ли менять айпи, заходить через дедик и тому подобное. На что он мне ответил, что всего этого делать необязательно. Затем он передал мне логин и пасс от акка. На акк я зашел, но сделать заказ не дала система, выскочило оконо с ошибкой, как и в теме у селлера, которую он разместил в разделе "Вопросы новичков". Также хочу добавить, что в аккаунте невозможно было ни сменить почту, ни пароль и т.д., так как эти кнопки некликабельны.
Считаю, что селлер своим ответом в отношении необязательности смены айпи, входа на акк через дед или SSH, ввел меня в заблуждение, тем самым исключив возможность совершить заказ с этого акка.
Соответственно я ему средства не передал.
Old 02-08-2025, 11:42 PM

lite lite is offline
Banned

При необходимости скину все пруфы когда и что он спрашивал. и в какой поочередности.
и как вешал лапшу что сейчас будет оплата
Чтото я невижу в моем топике , что я буду рассказывать как вбивать и помогать в этом еще lol .
P.S какое заблуждение бедняшка. я сам лично себе вбивал со своего ип адресса отель и у меня зашло. а если у тебя невошло так ты не на рецепшине в отеле заказ оформляеш мега кардир ты.
вообщем нету никакого желание разводить тут слюни с тобой.
на момент продажи есть пруфы что акк рабочий за остальное я неотвечаю. или может былобы лучше еслиб я тебя на 3 буквы послал когда ты начал спрашивать как вбивать? я тебе учителем не нанимался.
Old 02-08-2025, 11:42 PM

Мирон Мирон is offline

Quote:
Originally Posted by ARMANI
При необходимости скину все пруфы когда и что он спрашивал. и в какой поочередности.
и как вешал лапшу что сейчас будет оплата
Чтото я невижу в моем топике , что я буду рассказывать как вбивать и помогать в этом еще lol .
P.S какое заблуждение бедняшка. я сам лично себе вбивал со своего ип адресса отель и у меня зашло. а если у тебя невошло так ты не на рецепшине в отеле заказ оформляеш мега кардир ты.
вообщем нету никакого желание разводить тут слюни с тобой.
на момент продажи есть пруфы что акк рабочий за остальное я неотвечаю. или может былобы лучше еслиб я тебя на 3 буквы послал когда ты начал спрашивать как вбивать? я тебе учителем не нанимался.
Крутая у тебя ава))) (это так отклонился от темы)
А по сути: на вопрос Мака я ответил!!! А на твои левые выпады в мою сторону нет ни малейшего желания реагировать!!!
П.С. Можно просто смотреть на твою аву)))
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Но все же отпишу немного тебе Армани...
Если ты думаешь, что я тебя кинул на галимых 20 бачей, так ты глубоко ошибаешься!!!
Я привык платить за результат, естественно от работы с тобой результата нет!!!
А по поводу суммы, посмотри мою тему https://club2crd.cc/showthread.php?t=1079,
так вот, люди которые со мной работали, лили суммы куда большие чем 20 бачей.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
ARMANI, и ответь пожалуйста всем на вопрос!!!!
Ты нахрена в репу минусуешь? Или просто все аргументы закончились?!!!
А аву тебе все же непросто так выдали)))) Она соответствует твоему поведению на форуме!!!
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules