Quote:
Originally Posted by Notorius
Хуйни нести все горазды, давай решения какого то подождем и перестанем в чужих блеках флудить?) Я смотрю жестко у вас бомбит на этой теме. Обсуждение мелочности от продавцов шопов вообще к месту как никогда. Как выше было указано - по каждой личной претензии нужно оставлять блек, а не пиздаболить в блеке.
И да, по блеку, написать блек - попросил я. Потому как я хотел автору оплатить шоп так как я должен был вбить и это признавал, с другой стороны он в статусе и шоп я изначально согласился лишь протестить. А блек лучший способ решить оплачиваю я в итоге его или нет 
|
Ты можешь не приплетать мои старые блеки? Посмотри сколько людей на форуме работают с теми людьми кто в бане, и если Блэк подаётся от лица (рипака) то прежде всего решается поданный блек, а старое шевелить без толку, я ведь статус получил? Получил, значит блек решен мой старый, и никакого права тебе не даёт кидать тех людей, которые в бане.
А теперь по теме, может хватит переобуваться? Сначала ты сказал, что в твоей теме все твои условия и требования расписаны. Я тебе показал что их там нет.
Сейчас ты говоришь, что взял шоп лишь просто потестить. Хоть изначально ты сам спросил цену, и после твоего согласия (а именно ты сказал, что вечером приедешь и начнем) я скинул шоп и бины. Ты вбил картой которая невалид(рефнули тебе в твоём шопе), после чего ты морозился, я спрашивал как успехи, ты игнорил. После ты сказал, дай бтц, ты оплатишь, ибо тестить у тебя нету времени - я дал. И ты опять начал морозиться, не оплатив ничего. Ты даже специально шкерился от меня.
Сейчас же ты слил шоп(окей, ладно, он в паблике лежит) но бины то в паблике не лежат, ты и их спалил.
Подумай уже что говоришь, и стоит ли эта ситуация этого всего?