Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-25-2025, 11:41 PM

StackboiTank StackboiTank is offline
Banned

Амазон, ебей, алиэкпресс тоже бьют. Тоже паблик шопы? Такую хуету несешь, а вроде взрослый малый!
Я скидывал ответчику шопы. Но мой косяк, что там не было треков, бинов и прочего.
А косяк ответчика в его отмазке сейчас: ПАБЛИК! Да нету никаких приват шопов. И если шоп+кардинг в гугле выдает тебе шоп, то чел подбирал бины и способа вбива в него и дал тебе треки последние, а ты слился как и сам дип, но дип всего пятихат деревянных увёл, а ты 100 бакинских!
Old 01-25-2025, 11:42 PM

senismok senismok is offline

Да вся суть в том что большинство старых и с ++++ участников этого форума охуели, они уверены что их так же старые поддержат. И это так. Даешь ему шоп с треками и он говорит все заебись сегодня вобью и оплачу по треку, зная о что шоп треки дает через 2-3дня, пишу ему через 5 дней что как там треки дали? Ответ: да че та не успел вбить дела были, в итоге прошло 3 недели за три недели он убивает шоп и присылает скрин канцел, и все заебись он в малине шоп ведь спустя 3 недели дает канцел все не шлет, а все эти 3 недели он его ебал.
Old 01-25-2025, 11:46 PM

1stClassID 1stClassID is offline
Banned

Всех своих собрал?)
Че ебнутые да господа?
Есть моя тема, там указаны требования к шопам, откуда нахуй потом претензии ко мне что у меня требования хуевые? Идите нахуй просто все дружно, со штрафами за срач в блеке.
Долбоебы блять.
Old 01-25-2025, 11:50 PM

Blackwood Blackwood is offline
Banned

VSem flooderam po krasnoj karte(steffan smotrju iz za previshenija krasnih kart azh sjebal v ban). Jesli u kogo to jestj pretenzii k otvetchiku, otkrivajem svoj black, a ne srjem v chuzhom
Old 01-25-2025, 11:52 PM

AlienFirmatic AlienFirmatic is offline

Quote:
Originally Posted by Notorius
Всех своих собрал?)
Че ебнутые да господа?
Есть моя тема, там указаны требования к шопам, откуда нахуй потом претензии ко мне что у меня требования хуевые? Идите нахуй просто все дружно, со штрафами за срач в блеке.
Долбоебы блять.
Не вижу в топике ниодного требования.
Сабж, очень актуально по Вейпам и прочему петушиному дерьму.
Так же рассмотрю и другие шопы!
Тебе дали шоп, ты согласился на сделку, ты нехотя его проверил картой которую рефнули. И прошло уже почти неделю ты даже не тронул шоп(по твоим словам). Да, возможно будет как Huck сказал, что мол задрочил, а потом требования выдаст. Либо же до тех пор будет дрочить, пока арбитр не придет, а мак был а сети 09.11
Old 01-25-2025, 11:57 PM

Breaks Breaks is offline
Member

Так как я ему тоже скидывал шоп и ТС просил всех отписать, я отписываюсь. Меня он не кинул, он по сути никого не кинул и материальные претензии по моему мнению предъявить нельзя ему ( по моей теме можете посмотреть в отзыве его топа где он скупает шопы) Админ, обрати внимание на тех кто у тебя на борде носит статус вип. Мелочный человек, незаслуженно получивший этот статус. Чисто мое мнение , ещё раз сорри что влез в блек, не важно кто его написал.
Old 01-25-2025, 11:59 PM

Banned

Хуйни нести все горазды, давай решения какого то подождем и перестанем в чужих блеках флудить?) Я смотрю жестко у вас бомбит на этой теме. Обсуждение мелочности от продавцов шопов вообще к месту как никогда. Как выше было указано - по каждой личной претензии нужно оставлять блек, а не пиздаболить в блеке.
И да, по блеку, написать блек - попросил я. Потому как я хотел автору оплатить шоп так как я должен был вбить и это признавал, с другой стороны он в статусе и шоп я изначально согласился лишь протестить. А блек лучший способ решить оплачиваю я в итоге его или нет
Old 01-26-2025, 12:01 AM

Quote:
Хуйни нести все горазды, давай решения какого то подождем и перестанем в чужих блеках флудить?) Я смотрю жестко у вас бомбит на этой теме. Обсуждение мелочности от продавцов шопов вообще к месту как никогда. Как выше было указано - по каждой личной претензии нужно оставлять блек, а не пиздаболить в блеке.
И да, по блеку, написать блек - попросил я. Потому как я хотел автору оплатить шоп так как я должен был вбить и это признавал, с другой стороны он в статусе и шоп я изначально согласился лишь протестить. А блек лучший способ решить оплачиваю я в итоге его или нет
Ты можешь не приплетать мои старые блеки? Посмотри сколько людей на форуме работают с теми людьми кто в бане, и если Блэк подаётся от лица (рипака) то прежде всего решается поданный блек, а старое шевелить без толку, я ведь статус получил? Получил, значит блек решен мой старый, и никакого права тебе не даёт кидать тех людей, которые в бане.
А теперь по теме, может хватит переобуваться? Сначала ты сказал, что в твоей теме все твои условия и требования расписаны. Я тебе показал что их там нет.
Сейчас ты говоришь, что взял шоп лишь просто потестить. Хоть изначально ты сам спросил цену, и после твоего согласия (а именно ты сказал, что вечером приедешь и начнем) я скинул шоп и бины. Ты вбил картой которая невалид(рефнули тебе в твоём шопе), после чего ты морозился, я спрашивал как успехи, ты игнорил. После ты сказал, дай бтц, ты оплатишь, ибо тестить у тебя нету времени - я дал. И ты опять начал морозиться, не оплатив ничего. Ты даже специально шкерился от меня.
Сейчас же ты слил шоп(окей, ладно, он в паблике лежит) но бины то в паблике не лежат, ты и их спалил.
Подумай уже что говоришь, и стоит ли эта ситуация этого всего?
Old 01-26-2025, 12:04 AM

Banned

Хуйню не неси шкерился блять, мне просто было не до тебя.
Не преувеличивай свою значимость.
Old 01-26-2025, 12:06 AM

Quote:
Хуйню не неси шкерился блять, мне просто было не до тебя.
Не преувеличивай свою значимость.
Я написал с твинка - ты сразу ответил.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules