Quote:
Originally Posted by JTD.Monster
Не доводи нахуй.
Ты пишешь что у тебя есть способы вбивать сс в палку и налить.
Ты пишешь что у тебя есть способ шипать топ ликвид и на продажу и на себя.
И ты блять, подводишь к тому что хочешь продать эту инфу?(не надо пиздеть что это не так, читается отчётливо)
Представим в теории что у тебя есть эта инфа, ты продаёшь этот ман, получаешь с 10 человек по 600 = 6к$, на третий день темы умирают.
Вбив 6 цц за один вечер по твоему способу приносят тебе в среднем те же 6к$ Темы живы.
Клоун 
|
Quote:
Originally Posted by rashpil'
А вот тут ты заврался
3) Набрать пару человек и слить выше описанные методы. Ценник будет приличный, ибо инфа уникальная.
Хочешь сказать что это не продажа ?
|
Quote:
Originally Posted by garigudini101
при всем своем опыте скажу,когда работает тема на форум даже не захожу.
|
Вы чего накинулись? Откуда негатив, не понимаю :/
ПОВТОРЯЮ!!! Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ, А ЛИШЬ РАССМОТРЕЛ ОДИН ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ!!!
Если бы я хотел продавать, то я бы проплатил себе место, организовал тему и на ура слил бы н-ному количеству ребят инфу
Также я бы не создал данную тему, если бы все выше расписанное было бы ху***й!

А вообще весь наш разговор можно решить на раз-два. Юзер вносит гаранту некую сумму, после я от и до расписываю последовательность действий и по итогу профит, работаем

А вообще не надо захламлять тему, если вы не верите или не согласны, то будет достаточно одного сообщения, без дальнейшего...
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Мне нужен коллега с мозгами и инструментами, скажем так. Я поэтому и написал, хотел спокойно поболтать, обсудить