Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-11-2025, 03:25 AM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

Спасибо поржал от души
Вот вам Господа, делать нечего . Все жизнь меримся письками . Может хватит уже, пора позрослеть .
Old 03-11-2025, 03:29 AM

RuFull RuFull is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by OteliDeshevo
Abc то что он сказал что он бурдак этого достаточно мне рассказать о бурдаке , хорошо пусть он обманул но за что осла поставили?
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Он тоже вчера угрожал типа посмотрим архиве могу поискать если надо , и вот реальнт посмотрел как админ на слово без пруфа светящему поверил и мне осла дал , это обманщик без оскарблерий говоря по скрину видно же
Ахахахахаха угрожал))) ты ребёнка 7ми летнего напоминаешь, который пытается настучать класнухе. Я тебе вчера угрожал ослом, собственно ты его и получил)
А про Бурлака я тебе ещё раз повторяю, да я сказал что я бурдак, ради смеха, через минут 15 я тебе сказал что на самом деле я не бурдак и других акков небыло. После чего ты должен был прекратить нести бред, ну или продолжить с пруфамм, ты не остановился, я подумал ну хуй с ним, стебется пацан, но через 3 дня ничего не изменилось, вот я и написал пост.
Old 03-11-2025, 03:33 AM

fuzion fuzion is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Blck
Ахахахахаха угрожал))) ты ребёнка 7ми летнего напоминаешь, который пытается настучать класнухе. Я тебе вчера угрожал ослом, собственно ты его и получил)
А про Бурлака я тебе ещё раз повторяю, да я сказал что я бурдак, ради смеха, через минут 15 я тебе сказал что на самом деле я не бурдак и других акков небыло. После чего ты должен был прекратить нести бред, ну или продолжить с пруфамм, ты не остановился, я подумал ну хуй с ним, стебется пацан, но через 3 дня ничего не изменилось, вот я и написал пост.
Скинь скрин архива хочу посмотреть на это ))
Old 03-11-2025, 03:39 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

У Бурдака был другой ник на крд1.
Old 03-11-2025, 03:42 AM

fuzion fuzion is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by mak
У Бурдака был другой ник на крд1.
Да мак там что то blckqqq вроде
Old 03-11-2025, 03:46 AM

RuFull RuFull is offline
Banned

Ну так ты меня под него тоже подписывал, кричал что это мой акк на старом крд
Old 03-11-2025, 03:50 AM

fuzion fuzion is offline
Banned

Quote:
Ну так ты меня под него тоже подписывал, кричал что это мой акк на старом крд
И ты сказал да это я ладно пошутил осла за что за твою шутку?
Old 03-11-2025, 03:52 AM

RuFull RuFull is offline
Banned

Бляяя до тебя не доходит? Осла за то что осел, я это написал 7го числа, а пост создал вчера, сможешь посчитать сколько прошло? Я бы не выдвигал никаких притензий если бы после моих слов о том что я только blck ты успокоился, но ты каждый раз видя меня в чате на публику орал что я всех перекидал, а вчера ещё про чеченцев что-то придумал, всему есть предел. И раз ты так все копируешь чат, то с самого начала копирую, когда ты сказал "не ты ли бурдак" я ответил дословно " не я ли бурдак" ну потом как ты начал заебывать с ним я пизданут что да это я )
Old 03-11-2025, 03:54 AM

fuzion fuzion is offline
Banned

Quote:
Бляяя до тебя не доходит? Осла за то что осел, я это написал 7го числа, а пост создал вчера, сможешь посчитать сколько прошло? Я бы не выдвигал никаких притензий если бы после моих слов о том что я только blck ты успокоился, но ты каждый раз видя меня в чате на публику орал что я всех перекидал, а вчера ещё про чеченцев что-то придумал, всему есть предел. И раз ты так все копируешь чат, то с самого начала копирую, когда ты сказал "не ты ли бурдак" я ответил дословно " не я ли бурдак" ну потом как ты начал заебывать с ним я пизданут что да это я )
Где скрины где ты меня предупреждал через 15 минут балабол
Old 03-11-2025, 03:57 AM

RuFull RuFull is offline
Banned

Причём я тебя предупреждал, что создам пост где тебе нужно будет выложить пруфы что я кинул кого-то, иначе статус получишь, но даже после этого ты не успокаивался, предупреждал я дважды, какие вопросы? Я наоборот тебе поблажку делал, на третий раз решил что горбатого лишь могила исправит.
У тебя дважды был шанс просто закрыть рот и болтать в чатике на другие темы, а не обо мне и чеченцах
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules