Quote:
Originally Posted by ///AMG
никому не успел продать, никому не продаю на этом форуме, у меня покупают логи, и будут покупать логи, ребята с этого борда.
#ДавайДоСвидания 
|
Не покупали до момента этого сообщения, когда написал. Вы же пиздаболы по себе судите. Боже, какие вы ебланы, просто нет слов))) Пусть abc уже отпишет.
А тот кто купил вчера обещал сегодня отписать.
Мне вот просто интересно, тут весь форум состоит из такой нечести? Пиздабол на пиздаболе, и ещё по себе равняют.
Мне стыдно только за одно, что я с такой швалью в дискуссию ввязался. Думал аргументы возьмут вверх, но здесь на это всем похуй.
Вкраце вся история:
Сначала Олень AMG начал возмущаться, что ему дали бесплатно на халяву логов за 15 год. Эта дура сразу на говно изошла, что ему шлак впихнули))
- Объяснил ему на пальцах что и как. Что это во-первых логи, во-вторых это СС, у которых експ 2-3 года. Всё заткнул дуру первый раз
Следом второй даун с тупорылым негром на аватаре, написал мне штук 5 сообщений в личку на верифе, а я ли это. Всё не теряя надежды обличить меня, что я прикрываюсь чужим ником.
- Ответил ему. Заткнулся.
Зашла речь о проверке. Тоже эта шайка злобных пидаров начали потирать руки, что проверку я не прошёл). Хотя я сразу отписал модеру что нужно, а ответное его сообщ9ение уже не видел и ушёл на выходные. Ну тут у пидар-шайке пир начался.
- Пришёл в понекдельник. Скинул на проверку в 10 раз больше чем просили. Снова обосрались.
Теперь я типо заврался, у меня то не покупали, то вдруг покупают. Вот я врунишка какой. А по факту, у меня когда никто ни разу не покупал - я так и писал, что не покупали. Как купили, тоже написал, что хоть вы тут усираетесь, а у меня в этот момент покупают.
- Щас выложи лог даказывающий сделку или человек отпишет (не однодневный ник, на сколько знаю). Снова обосрались.
Только репу минусовать могут, больше же ни на что не способны. Мне стыдно аж за вас, какие вы ущербные. Тема вообще не для вас была, а для модера, т.к. он поспешил закрыть мой топик, а ПМ я подумал, что не отправляется. Вы и тут понасрали. Фу блять, противно и стыдно за форум, что тут такая нечесть вообще есть.