Go Back   Carder.life > [en] International Forum > Virtual carding

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-20-2025, 06:12 AM

rasta rasta is offline

Спасибо, эти способы реально работают - проверенно лично. Каждый. Добра и мира тебе ТС.
Old 01-20-2025, 06:14 AM

anonnymo anonnymo is offline

Дополню от себя немного. А именно по 3-му способу. Такой обьем жидкого азота в закрытом помещении приведет только к быстрой смерти грабителя. Тк азот очень быстро испаряется а его пары при высокой концентрации смертельно ядовиты.
Теперь о практическом использовании этого же азота в промышленности. Возможно для кого-то это будет полезным. Именно в том направлении которое нас интересует.. Ну или почти в этом направлении..
Родственник работал на предприятии связанном с железной дорогой с ремонтом вагонов и тд. В этих вагонах (поездах,электричках и тд.) Есть огромные болты диаметр не могу точно указать так-как на, тот момент сильно не вникал в это. Дак вот. На этих болтах гайка которая в априори не раскручивается (то есть ее на производстве специальным оборудованием один раз закрутили и все.) Снимают эти болты на специальном посту, пост это специальное рабочее место. Он состоит из бочки с жидким азотом, ковшика и здоровой кувалды. На этом посту рабочий просто льет на гайку жидкий азот ковшиком.. Гайка белеет.. Берет кувалду и сбивает гайку - то есть механическим способом просто ломает болт.
Я ничего не обещаю. Сам не пробовал, Но технически так же можно попробовать сделать с петлями на банкомате.
Old 01-20-2025, 06:18 AM

alexgreen alexgreen is offline

Так вся проблема и заключается в том, где найти эту самую бочку с азотом и ковшиком, чтоб поливать нужные "петли". То что предлогают в шопах - это ни о чём. По сути нужна какая то тара, в которой будет находится азот и (главное) механизм, тоесть кран, который будет подавать газ. По такой схеме я видел исход работы ребятишек по трассе М4. Разгружают дальнобойщиков на запаски. После их "работы" болты как будто отколоты. Значит есть какой то механизм подачи азота на нужный предмет. Кто ищет, тот найдёт. Всем удачи.
Old 01-20-2025, 06:19 AM

bobroboro bobroboro is offline
Banned

Господа ) скажу не по наслышке ) все эти способы абсолютно не то пальто....ну разве что метод с газом но это ОООЧЕНЬ ОООЧЕНЬ ОООЧЕНЬ громко...и не зная пропорций газа можно остаться без профита ....самый актуальный на мой взгляд способ (если вы не профессиаональный медвежатник что именно открывает а не ломает сейфы ) это старые добрые монтажки и отвертки ) все что нужно знать это конструкцию сейфа и это не сложно так как чертежей вполне подробных и фото куча в сети -далее просто нарушая геометрию коробочки мы выдавливаем дверку)) скажу даже так я встречал такие ящички (правда давно такие уже не выпускают) что когда ты ему петельки отвинтишь и на бочок переаернешь дверка почти что вываливаеться))) а в современных скажу я вам надо просто пару раз нажать в нужном месте чоб эта дверка вывалилась в случае лежания на бочку) дверка та не легкая что у бетон метала что у просто металла от 100 до 120 кг в среднем (ну разве что вообще у слабениких кг 60 но это тонкий металл и такие редко ставят не в фое банка а банк вы врядли б3дете с ходу делать )))
Скажу вам что при должной тренировки 75 секунд достаточно чтоб физически порвать этот ларчик и уйти с денхами )) ) но проблемма не в том чтоб открыть (открыть то как раз таки не проблемма) а в том что в наше время найти атм или помещение в котором он находиться без сигнализации практически не возможно а в связи с частыми случаями крошилова в отношении онных атм у чопов что на банки работают особые маршруты и группы реагирования ...так ято вопрос #1 это обход сигналки
И он делиться на два пункта а) физическое устранение сигнализации и где то работа на соц инженерии (такое происходит чаще всего ) и пунк б) это работа электри4а и кодера ) что бывает вообще редко )) т
Так что как заметели выше умение быстро бегать это наше все)
Да ) и не стоит ставить транспорт близко к работе -именно по транспорту к вам и придут -минимум км от работы а лучше 3-5 ) уже вижу как возмущаються "эксперты "))) читайте выше ) умение бегать это наше все ) лучше пробежать лишние 5 км и потом спокоййно уехать чем играть в гта в реальности ...
Всех благ вам бцдующие преступники)) ну и нынешним тоже)
Old 01-20-2025, 06:21 AM

AQUA AQUA is offline
Junior Member

Зачётно. Классный ман, глотнул две ветки на одном дыхании. Спасибки ТСу
Old 01-20-2025, 06:22 AM

fsfsdfsdfsdfsdf fsfsdfsdfsdfsdf is offline

Great info
Old 01-20-2025, 06:23 AM

kotovskiy kotovskiy is offline
Senior Member

Завтра читану, думаю интересно)))
НО зачем такой шрифт большой оО КТР+СКРОЛ нехелпанёт((