Quote:
Originally Posted by Fire3Box
WOC, ты автор сего детища? Сможешь его поддерживать, правки вносить, какие чекеры стоят?
Что это за "чекер" такой? Это тупо сервис для чека самого бина, а не на валид материала. Ну еще есть валидатор, дык, так это просто алгоритм "Луна".
Сам хоть понимаешь вообще как оно должно все работать? Какие еще подгрузки адресов? Админу больше заняться нечем как генерировать и загружать листы адресов в шоп. Должна быть полная автоматика. Понимаешь? Полная.
Продаешь даже сам не понимаешь что продаешь. Пишешь за хостинг, какой еще хостинг под такой шоп? Мэн, не позорься в общем. Хочешь я тебе покажу реальные движки, а не этот кусок говна, который и то не твой, да и еще за такие деньги. Пишешь
Не уязвимости, а инъекциям, если уж быть точным. В наше время это уже не так страшно как было раньше, конечно, если ты не написал его на php5.6 и не использовал плейсхолдеры.
P.S. не дерзи людям, ты не прав во всем.
|
судя по настойчивости прийти в топик и
устроить тут балаган, думаю, что у него свой СС шоп, и человек просто борется с потенциальными конкурентами.
пройдусь кратко по тексту, чтобы было понимание, что магазин на достойном уровне и безопасности.
чекеры какие?
по сути всего несколько чекеров сейчас. люкс чекер и 4чек, и шоп может работать с каждым из них. по умолчанию настроен на один из них. на какой именно- узнает только покупатель.
про загрузку и автоматику. кто как хочет так и дро4ит. для меня, как и для покупателя важно, чтобы деньги были надежно защишены. и даже не было малейшей вероятности, что взломают, украдут или что-то зависнет. по вине автоматики или дц. так что кому автоматика, а в шопе акцент на надежность.
мил человек, видимо
владелец какого-то сс шопа хочет набросать как можно больше грязи, чтобы не появилось у него нового конкурента. по сему считаю этот вопрос закрытым и дальнейший флуд расценивать как трату времени посетителей форума на дешевый балаган, и отвлечение людей от работы пустыми разговорами.
считаю разговор оконченым. если у кого дельные вопросы- велком в ПМ с контактами.