Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Обналичка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-15-2025, 04:49 PM

1nf3rn0 1nf3rn0 is offline
Junior Member

Мистер Гарри, вот вы вроде бы легендарный иллюзионист, а такие предположения строите, это не фрукты, это один хеусосущий фрукт, в следующий раз дольше твинков отлёживай и репу прокачивай чмо дырявое
Old 04-15-2025, 04:55 PM

Doggreenhome Doggreenhome is offline

Quote:
Originally Posted by Image
Cashout Paypal INSTANT 25 % For you VNC --- to BTC
Обналим Paypal с VNC INSTANT 25 %
При обьеме поговорим о поднятии %
Выплаты 10 минут BTC
В PM с жабой
Да тут с его рождения на форуме стало ясно что он ебанный посредник. В одном топе льёт в другом топе налиит на 3 буквенном мне всю личку забил что бы я ему палку залил. При слове гаранта у него начинается паническая истерика и конвульсии.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Какие 10 минут вот не пиздел бы. На данный момент самый быстрый вывод это в Англии занимает 20 мин. 20 мин вывод + пока битки купишь+ пока выплатишь часа 2 уйдёт а не 10 мин.
Так что не мороси тут со своими 10 минутами. Можешь смело убегать от сюда так как будешь анально наказан Модераторами данного форума.
Old 04-15-2025, 04:59 PM

Junior Member

я уже прохарасил этого смегмоежку, это всё один и тот же пациент, интересовался за андрюшу эт походу он и есть
Old 04-15-2025, 05:03 PM

Woolfdoren Woolfdoren is offline

поясню по ситуации у меня с этим урюком, у меня как и у всех людей кто делает обнал есть ограничения в день по обьёму выше определённой планки в сутки больше не обналить и как я описал ранее у меня с моими рычагами этот потолок в сутки был набран и как говорится этот персонаж с волшебного леса мне с таким примерно диалог "Вот у тебя если ты забит под патолок давай на мои акки сделаем заливы от твоих людей, а я в свою очередь сделаю вывод за 10 минут и выплатим заливающему как положенно его % а с тобой профит поделим 50 на 50" на тот момент уже он мне писавший несколько дней да изночально как супер заливала который может залить хотя не разу мне не заливший и тут типа у него нашлись варианты самому налить и каждый день мне кидающий хз фейковые пруфы наверняка как на сегодня я более уверен что они реально фейки что они супер налит по 10 минут и суммы космобойские , слава всевышнему оберёг меня хз в какой момент но как я попросил человека кто мне поливал и нареканий по его работе небыло т.к. человек по его мега схеме поливал ахуенно и без чаржей я попросил его пролить этому персонажу хотя что этот приёмшик просил сумму в несколько К" и сам заливающий тоже мне говоривший понимающий и думающий что льёт мне просил сразу залить несколько К* я в самые последние моменты сказал ему НЭТ ЛИТЬ СТРОГО НЕ БОЛЕЕ 1к типа не надо больше и слава ещё раз всевышнему так и получилось после приёма этот чертабесина меня замарасил и начал игнорить и всякую хуйню писать лишьбы отмазаться от залива сперая на меня и обстоятельства и по итогу мне пришлось из своих выплатить заливающему 500 бичей и заибись хоть такой малой кровью отделался зато ясность кристальня видимость прозрачная кто и что этот обналищик из себя представляет по факту за ним на сегодня долг 750 как и было оговорено с ним перед заливом что залившику отдам я 50% а 250$ (что есть 25%) пойдут мне за посреднические действия как говорится хотел бабла на ровном месте поднять за координацию действий , пиздец поднял разумеется надо бля только на себя надеяться. Хуй этот до сих пор нихуя не выплатил и долг сука не торопится раскидывать в лс игнор в жабе его контузило .
Old 04-15-2025, 05:06 PM

Junior Member

пиздец как так ((((
Old 04-15-2025, 05:09 PM

Doggreenhome Doggreenhome is offline

Quote:
Originally Posted by BaD_Men
поясню по ситуации у меня с этим урюком, у меня как и у всех людей кто делает обнал есть ограничения в день по обьёму выше определённой планки в сутки больше не обналить и как я описал ранее у меня с моими рычагами этот потолок в сутки был набран и как говорится этот персонаж с волшебного леса мне с таким примерно диалог "Вот у тебя если ты забит под патолок давай на мои акки сделаем заливы от твоих людей, а я в свою очередь сделаю вывод за 10 минут и выплатим заливающему как положенно его % а с тобой профит поделим 50 на 50" на тот момент уже он мне писавший несколько дней да изночально как супер заливала который может залить хотя не разу мне не заливший и тут типа у него нашлись варианты самому налить и каждый день мне кидающий хз фейковые пруфы наверняка как на сегодня я более уверен что они реально фейки что они супер налит по 10 минут и суммы космобойские , слава всевышнему оберёг меня хз в какой момент но как я попросил человека кто мне поливал и нареканий по его работе небыло т.к. человек по его мега схеме поливал ахуенно и без чаржей я попросил его пролить этому персонажу хотя что этот приёмшик просил сумму в несколько К" и сам заливающий тоже мне говоривший понимающий и думающий что льёт мне просил сразу залить несколько К* я в самые последние моменты сказал ему НЭТ ЛИТЬ СТРОГО НЕ БОЛЕЕ 1к типа не надо больше и слава ещё раз всевышнему так и получилось после приёма этот чертабесина меня замарасил и начал игнорить и всякую хуйню писать лишьбы отмазаться от залива сперая на меня и обстоятельства и по итогу мне пришлось из своих выплатить заливающему 500 бичей и заибись хоть такой малой кровью отделался зато ясность кристальня видимость прозрачная кто и что этот обналищик из себя представляет по факту за ним на сегодня долг 750 как и было оговорено с ним перед заливом что залившику отдам я 50% а 250$ (что есть 25%) пойдут мне за посреднические действия как говорится хотел бабла на ровном месте поднять за координацию действий , пиздец поднял разумеется надо бля только на себя надеяться. Хуй этот до сих пор нихуя не выплатил и долг сука не торопится раскидывать в лс игнор в жабе его контузило .
Ты же старый кардыр и как смог поверить этому имбецилу
Old 04-15-2025, 05:11 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Quote:
Originally Posted by garigudini101
Я либо не вкуриваю либо он челу заливал от 30 процентов типа один 1 к)спрашивается нахуя он заливал если он сам обналом занимается)наверное ты мне скажешь из за 5 процентов?))))администрация прошу обратить на этих фруктов внимание.да бы уберечь финансы наших малышей)https://crdclub.cc/showthread.php?t=25739 а вот эта самая тема.
Мутный момент, согласен. Мы спросим сразу ибо тема из блек листов топовая.
Image, пожалуйста отзывы \ комментарии от ваших партнеров с этого форума, в кол-ве 2-3 человек не более с ясной картинкой и впечатлениями мол, работали \ выплату получили \ все соответствует написанному и тд (не свежереги).
Прям в ЛС мне или любому из модераторов форума.
(cторонние ссылки с соседних форумов только в ЛС)
Ждем. Пока что закрыто.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules