Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Обналичка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-24-2025, 11:35 PM

Mafarik21 Mafarik21 is offline

Quote:
Originally Posted by Oracul
s chego liesh-samoreg/vnc?
Моя ответственность: только на чарджбэк (два дня после залива). Холды,лимиты,ревью,и т.д.,твой вопрос т.к. твои акки на прием,знаешь только ты.
…….если я правильно(?) понял твой вопрос
Old 03-24-2025, 11:37 PM

1nf3rn0 1nf3rn0 is offline
Junior Member

я вот ток не догоняю, может быть я раньше погорячился конечно(нет), но нахйяу ты умными словами мультисигами какими-то, это чо как две или три сиги вместе связанные куришь? Есть одна ахуевшая организация, называется гарант, дал дал ушёл вверх вниз по 26[img]images/stickers/criminalraccoon/CrimRacc5.png[/img]
Old 03-24-2025, 11:40 PM

Quote:
Originally Posted by sixdxxp
я вот ток не догоняю, может быть я раньше погорячился конечно(нет), но нахйяу ты умными словами мультисигами какими-то, это чо как две или три сиги вместе связанные куришь? Есть одна ахуевшая организация, называется гарант, дал дал ушёл вверх вниз по 26[img]images/stickers/criminalraccoon/CrimRacc5.png[/img]
Дружище, перед тем как чЁ-тА писать,ты до 3-х считай(один, потом два, потом три)….помогает Ахуенно,ну или даже если опять недолет, точно не будешь «горячиться».
Мультисиг\Мультиподпись-это бесплатно+поупатель лаве со своего кошелька вообще не двигает(подробнее,как пример здесь: habrahabr.ru/post/245791/)
А дальше,с выхлопа(!), отстрели десятину на развитие форума и в качестве благодарности за использование площадки ….если ты естественно малый с правильным пониманием и приличным воспитанием.
Old 03-24-2025, 11:42 PM

1nf3rn0 1nf3rn0 is offline
Junior Member

блять кричу, ты где тут дружищ увидел??? хуярь на хабр со своими заливами и мультисигами, там тя с радостью встретят
Old 03-24-2025, 11:43 PM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

оракул ели он такой вопрос так понял...тут становится все предельно ясно.можно ветку закрывать.
Old 03-24-2025, 11:46 PM

Quote:
Originally Posted by garigudini101
оракул ели он такой вопрос так понял...тут становится все предельно ясно.можно ветку закрывать.
Тебе больше нравится через Гарант-Сервис? Не вопрос-ставь деньги(а то смотрю у тебя на балансе одни нули….ну или дырки от бублика) и полный вперед!...или ты в эту тему «пообщаться» заходишь?)
Old 03-24-2025, 11:47 PM

crash1337 crash1337 is offline

ДАВАЙ КОНТАКТ СВОЙ НАЛЮ ОПЫТ ЕСТЬ
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules