Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Обналичка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-26-2025, 09:46 AM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

Сумрак, В мой камень огород ?
Old 01-26-2025, 09:48 AM

max8qqq max8qqq is offline

Quote:
Originally Posted by Сумрак
Когда пишешь что человек отказывается от гаранта-сразу набегает куча школьников и кричит что не надо топить нальщиков, их и так мало осталось
в итоге все равно оказывается что они косячат, и приходится писать блек
а на гарант у них практически ни у кого нет, ровно как и репутации для того чтобы работать без гаранта
Не входи в заблуждение , я по общению понял что за человек и что у него ничего нет.
Я акки которые у меня есть , пусть умрут но с внц суммы другие и в кармане хоть не пусто будет . А за его чистоту и процент я уже все понял. Будьте акуратней.
Old 01-26-2025, 09:50 AM

elcondoro elcondoro is offline

Ты логи то полностью выкладывай, а не кусками - чудик))
Депозита у тебя нет, отзывов нет.
От гаранта ты отказался. Залепив мне при этом что тебе 42 года и видите ли тебе делать нех"й чтобы заморачиваться с такими вопросами.
Пусть напишут в пм или сюда те люди которые уже лили на твои акки, как ты говоришь и по 5к за транзу.
Мне заслать не проблема, даже с холдом в 10-20 суток.
P.S. ты свою репутацию уже запятнал, нетолько от моих претензий к тебе.
Old 01-26-2025, 09:51 AM

Quote:
Originally Posted by Drezden
Ты логи то полностью выкладывай, а не кусками - чудик))
Депозита у тебя нет, отзывов нет.
От гаранта ты отказался. Залепив мне при этом что тебе 42 года и видите ли тебе делать нех"й чтобы заморачиваться с такими вопросами.
Пусть напишут в пм или сюда те люди которые уже лили на твои акки, как ты говоришь и по 5к за транзу.
Мне заслать не проблема, даже с холдом в 10-20 суток.
P.S. ты свою репутацию уже запятнал, нетолько от моих претензий к тебе.
Забудь , у тебя ничего нету и не было ни когда ) я таких покемонов уже как ты выучил. Я выше описал , я думаю все все поняли.
За все это время никто ничего не написал у тебя в топике , все сказали почему сам не налишь и обороты у тебя какие то сумашедшие . Возраст тут очень решает в этой системе , уж поверь мне на опыте знаю работать до 20 и работать с людьми после 30 и выше , статистика другая в работе и профитней.
Сначало дай мыло я залью холд будет 6 дней , потом у тебя уже деньги вперед пошли и край это гарант , у меня на лбу идиот написано или у пол форума тоже . У кого есть большой оборот средств и если он серый как ты говоришь , то можно налить на обменниках , но у тебя в этом проблема . А по итогу мое мнение это фиаско и ничего у тебя нет. Тока когда тебе сказали +4% и холд и оба в гарант , так как за твою чистоту можно убить хороший аккаунт , на этом ты закончил свой смешной диалог. . . Мне даже интересно все это и админы бы проверили тебя.
Old 01-26-2025, 09:53 AM

elcondoro elcondoro is offline

Во-первых: с тобой диалог был прекращен, после того как ты отказался от гаранта. Далее ты уже писал в офф, выкручиваясь и спасая свою репутацию. Такой диалог мне далее уже нах не сдался.
Во-вторых: ты ебанутый вот скажи мне?
[19:00:24] <[email protected]> давай так, 50% сможешь сейчас в бтк оплатить? Либо уже гарант край самый, но там вроде комиссия еще
[19:00:47] <[email protected]> зашлю - 50% оплатишь в бтк - далее холд и остальное
Этот кусок лога ты скинул сам. Где написано что я тебе не залью? Я тебе предложил залить сразу, но без холда. 50% ты платишь сразу, 50 % позже(но уже с холдом). Причина такого предложения: нет депозита и нет отзывов с твоей стороны. Но даже это не было бы гарантией, т.к. я все равно шел на риск.
В общем ты противоречишь уже сам своим же словам)) Клоун.
Надеюсь увидеть тебя скоро в рипаках, таким как ты только там место.
P.S. про возраст ты конечно загнул, а то что в твои 42 года мозги как у подростка это нормально)
Заканчивай со своим пиздеж"м. Я пишу по факту, а ты переходишь на личности и тасуешь факты ничем необоснованные.
Зря тут админы варны и статусы осла не ставят таким индивидумам как ты.
Old 01-26-2025, 09:54 AM

yakudza yakudza is offline
Banned

Когда этот срачь окончиться ?
Old 01-26-2025, 09:56 AM

Quote:
Originally Posted by Met's
Когда этот срачь окончиться ?
Да да верно подметил человек , когда этот цирк кончится , а не срач.
Хотел бы работать заработал бы , а так лохов нет .
Old 01-26-2025, 09:57 AM

oldguy oldguy is offline
Banned

Зря тут админы варны и статусы осла не ставят таким индивидумам как ты.
ставят. за отказ от гаранта положен бан
Old 01-26-2025, 09:58 AM

oldguy oldguy is offline
Banned

не советую работать с данным человеком. у него очень обостренная самооценка, все кругом пиздюки и льют говно, он один крутится как белка в колесе
а в итоге я уверен что при удачном заливе все равно крайним останется заливала
поэтому мой вам совет-обходите данного человека стороной. как говорится, не тронь говно-вонять не будет
всем peace
Old 01-26-2025, 09:59 AM

Quote:
Originally Posted by Сумрак
не советую работать с данным человеком. у него очень обостренная самооценка, все кругом пиздюки и льют говно, он один крутится как белка в колесе
а в итоге я уверен что при удачном заливе все равно крайним останется заливала
поэтому мой вам совет-обходите данного человека стороной. как говорится, не тронь говно-вонять не будет
всем peace
Она будет такая какую я заслуживую , а если тебе нужно чтоб прыгали перед тобой , нет извини прыгать никто не будет. Прыгать будут другие , которых ты потом будешь в раздел блек лист отправлять. Мне нужны люди которые четко и классно все делают на совесть чтоб потом всем хорошо было. А кто себя как ценит это тока их дело , а врот заглядывать и прыгать перед кем то это увы не для меня. Я сыт , одет и доволен жизнью.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules