Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-02-2025, 09:45 AM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

ню ню
Old 05-02-2025, 09:47 AM

Yareek11 Yareek11 is offline
Senior Member

Quote:
Originally Posted by kl0p
Тебя спалила ОС и ДНС
А с ДНС что не так??
Пока статистика нулевая...Из 8ми вчерашних вбивов все деклайн.Надо поискать дедики,возможно с ними сдвиг пойдёт...
"Прокси ssh палятся/детектятся по открытым портам, что бы тебе их использовать нужны открытые порты - иначе ты не сможешь их использовать."
Попался туннель на котором не палятся порты,хотя это может только вотликс их не видет...
https://radikal.ru
Old 05-02-2025, 09:49 AM

rdp4sale rdp4sale is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by Lava.Black
А с ДНС что не так??
Пока статистика нулевая...Из 8ми вчерашних вбивов все деклайн.Надо поискать дедики,возможно с ними сдвиг пойдёт...
Попался туннель на котором не палятся порты,хотя это может только вотликс их не видет...
Проверка открытости-закрытости порта на чекерах и системах АФ. определяется пакетными-запросами SYN к серверу где расположен твой IP (в случае с VPN имею ввиду). Проходя аутэнтификацию сервак тебе камбэкает RST пак (азпрос) в ответ - в случае с чекерами это на автомате не васегда возможно + есть зависимость от настроек проксификации самого сервера у которого берется IP socks proxy ssh. Соответственно порт может быть открыт но чекеры не могут пройти аутэнтификацию на автомате и в проверке покажет что все впорядке порты скрыты - но это не так, порты всегда открыты, без них ты не сможешь использовать выбранные IP адреса.
Хуйиовыйе дешевые VPN не скрывают свои порты им похуй, зачем морочить голову - на рутрекер и этого будет достаточно что бы войти как и ему подобному (это опять же что кассается VPN-Connect).
Так же не забываем про криптованные (запароленные) proxy/socks котоыре работают только после ввода крипто-ключа - что для автосканнера сканера будет естественно непробиваемо.
Old 05-02-2025, 09:51 AM

checkit checkit is offline

Quote:
А с ДНС что не так??
"Прокси ssh палятся/детектятся по открытым портам, что бы тебе их использовать нужны открытые порты - иначе ты не сможешь их использовать."
чувак , я конечно по вбивам не особо секу. я др тему изучаю . НО почитай ,,Дневник начинающего кардера,, я читал очень познавательно многие вопросы там отпадут сразу при прочтении)) ОН начинал с дедиков вбивать . Но как ща понял начал работать через СФЕРУ и у него успешный вбив ПРОФИТ)) ТАк что почитай и подумай. Я вот бабла поднакоплю хочу тоже себе сферу и через нее повбивать. А так как ты начинаешь многих нюансов незная , много бабла можно на ветер пустить
Old 05-02-2025, 09:53 AM

Senior Member

Quote:
Originally Posted by gorgbush
чувак , я конечно по вбивам не особо секу. я др тему изучаю . НО почитай ,,Дневник начинающего кардера,, я читал очень познавательно многие вопросы там отпадут сразу при прочтении)) ОН начинал с дедиков вбивать . Но как ща понял начал работать через СФЕРУ и у него успешный вбив ПРОФИТ)) ТАк что почитай и подумай. Я вот бабла поднакоплю хочу тоже себе сферу и через нее повбивать. А так как ты начинаешь многих нюансов незная , много бабла можно на ветер пустить
Читал,уже не знаю даже сколько раз))Но многие вопросы не отпадают,вот допустим как понять почему деклайн?Кривая система,карта не валид,денег мало на карте,руки кривые,или просто шопу не понравился?))А по поводу дедиков,сегодня буду тестить на них.
Кстати,может посоветуешь селеров дедиков?На форуме кого нашёл,у одного нету,другие не отвечают,у пятого по 15$ за дед
Old 05-02-2025, 09:56 AM

Banned

Quote:
Читал,уже не знаю даже сколько раз))Но многие вопросы не отпадают,вот допустим как понять почему деклайн?Кривая система,карта не валид,денег мало на карте,руки кривые,или просто шопу не понравился?))А по поводу дедиков,сегодня буду тестить на них.
Кстати,может посоветуешь селеров дедиков?На форуме кого нашёл,у одного нету,другие не отвечают,у пятого по 15$ за дед
берешь дедик-домашку, и вбиваешь, если опять деклайн значит дело не настройках системы, а в чем то другом
Old 05-02-2025, 09:57 AM

checkit checkit is offline

Quote:
напиши в лс . дам контакт у него разные дедики и сервак и домашки с админ правами и без прав .
Old 05-02-2025, 09:59 AM

Senior Member

И так,вчера ничего не вышло с пробами на RDP.То мата не было подходящего,то RDP.Сегодня,карты совпали)Всё нашлось.Взял домашку со скрытой учёткой за 10$,вбил,и order placed.Я понимаю,что это ещё ничего не обозначает,но хоть не деклайн.Это была первая встреча,с RDP,отсюда вопросы:
1.Время от времени при нахождении на дедики меня выкидывало,с подписью"Ваш сеанс служб удалённых рабочих столов завершён".С чем это может быть связанно?Очень не приятно когда во время вбива тебя выкидывает(
2.Один вбив сделал,деклайна нет.Можно ли с этого дедика вбить другой шоп с другой сс?Знаю что советовали 1 дедик=1сс-1 шоп.Если всё таки вобью другой шоп с другой сс,не повлияет ли это на первый вбив?
Спасибо всем за пинок в сторону дедиков)
В итоге спустя 20 мин на мыло прилетел кансел,не прошёл фраудскор(
Old 05-02-2025, 09:59 AM

Banned

Quote:
И так,вчера ничего не вышло с пробами на RDP.То мата не было подходящего,то RDP.Сегодня,карты совпали)Всё нашлось.Взял домашку со скрытой учёткой за 10$,вбил,и order placed.Я понимаю,что это ещё ничего не обозначает,но хоть не деклайн.Это была первая встреча,с RDP,отсюда вопросы:
1.Время от времени при нахождении на дедики меня выкидывало,с подписью"Ваш сеанс служб удалённых рабочих столов завершён".С чем это может быть связанно?Очень не приятно когда во время вбива тебя выкидывает(
2.Один вбив сделал,деклайна нет.Можно ли с этого дедика вбить другой шоп с другой сс?Знаю что советовали 1 дедик=1сс-1 шоп.Если всё таки вобью другой шоп с другой сс,не повлияет ли это на первый вбив?
Спасибо всем за пинок в сторону дедиков)
В итоге спустя 20 мин на мыло прилетел кансел,не прошёл фраудскор(
1 значит на дедике неразрешенно многопользовательский режим, решается учебником по администрированию виндоуз серверов
2 это вопрос бы детально разобран в ,,Дневник начинающего кардера,,
Old 05-02-2025, 10:01 AM

Aftertomorrow Aftertomorrow is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by rеgistеr
нормальный картон даже с ру IP дает
Согласен
Reply

Tags
NULL

Thread Tools