Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-19-2025, 02:50 PM

Saintidea Saintidea is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by iseeyou
Ты тоже не далеко ушло - если ридер и скимер у тебя через дробь, а так же NFC и RFID в одном ряду - офнись ОСЁЛ
проверь запятые с точками то хоть правильно поставил - Инспектор ёбаный .
Добавлено через 25 минут 5 секунд
Iseeyou ты я смотрю решил доебатся до моей арфографии . Так вот поясню специально для таких дебилов/-долбоебов вроде тебя !
на счет NFC или RFID в одном ряду .
Если ты не заметил , долбоеб ты CYKA редкостный .Там стоит разделительный союз ИЛИ и совсем не видно союза И . Где ты - Чмо слепое там увидел союз И ?
Сначало сходи к окулисту Шариков ебаный . а потом уже октрывай свой тухлый миньетный рот ,./';[]
Old 03-19-2025, 02:54 PM

fishsticks44 fishsticks44 is offline
Banned

Пиздец, вот времена настали.. хуесосят друг друга коллеги у которых одно общее дело, выскажешь мнение, пошлют нахуй и лепят минуса) Школота и было в этой теме, а раньше нашего брата считали элитой.
Old 03-19-2025, 02:56 PM

irbis irbis is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by sokol eshelon
проверь запятые с точками то хоть правильно поставил - Инспектор ёбаный .
Добавлено через 25 минут 5 секунд
Iseeyou ты я смотрю решил доебатся до моей арфографии . Так вот поясню специально для таких дебилов/-долбоебов вроде тебя !
на счет NFC или RFID в одном ряду .
Если ты не заметил , долбоеб ты CYKA редкостный .Там стоит разделительный союз ИЛИ и совсем не видно союза И . Где ты - Чмо слепое там увидел союз И ?
Сначало сходи к окулисту Шариков ебаный . а потом уже октрывай свой тухлый миньетный рот ,./';[]
тебе клоуна нужно, а не осла
Old 03-19-2025, 02:59 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by Stradalec
тебе клоуна нужно, а не осла
Что задел чуства твоего Клона хуесоса ? Или у тебя есть какой то аргумент к моему выше сказаному ? Если нет тогда закрой свой тухлый миньетный рот и помалкивай . и так уже весь форум засрал своими Xохляцкими высерами в 3 слова .
Old 03-19-2025, 03:01 PM

irbis irbis is offline
Banned

Quote:
Что задел чуства твоего Клона хуесоса ? Или у тебя есть какой то аргумент к моему выше сказаному ? Если нет тогда закрой свой тухлый миньетный рот и помалкивай . и так уже весь форум засрал своими Xохляцкими высерами в 3 слова .
Demerol ты бы не пиздел на счет клонов
-24 у тебя было за язык твой паганый, научись адекватно общаться с людьми, ты типичный мамкоеб, в реале скорее всего дрыщь обсосанный, который пасть только по приказу старших открывает и самоутверждаешься только в сети. Можешь и дальше тут распускать свой петушиный хвост, будет снова -24
Old 03-19-2025, 03:03 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by Stradalec
Demerol ты бы не пиздел на счет клонов
-24 у тебя было за язык твой паганый, научись адекватно общаться с людьми, ты типичный мамкоеб, в реале скорее всего дрыщь обсосанный, который пасть только по приказу старших открывает и самоутверждаешься только в сети. Можешь и дальше тут распускать свой петушиный хвост, будет снова -24
Не тебе меня учить как мне с людьми общатся - уёбок ты Хохляцкий .Чмошников вроде тебя я за людей вобще не считаю , так что не вижу проблемы в публичном опуске Мамкиных-Пиздо-Страдальцев .
ЗЫ. Судя по твоему выше сказанному - Мне кажется что вам это даже нравится.
Old 03-19-2025, 03:04 PM

trippy_of_guy trippy_of_guy is offline

hii.
i have chip card deta and dont know how to decode it.... is there any software that can decode it? pm me
telegram wayssays
jabber mailto[email protected]
Old 03-19-2025, 03:06 PM

yakudza yakudza is offline
Banned

Quote:
А знаеш почему ты не видел таких скимаков ? Да потому что ты идиот который не знает разницы между ридером/скимером и враитером . Cкимаки сами по себе не записывают инфу они ее только считывают .
нo даже если у тебя будет инфа NFC ili RFID . хуем поводить по карте не получится .A с твоими то мозгами ,лудше сразу забыть про эту идею .
тебе чё там по голове настучали ?
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules