Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-02-2025, 12:56 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Quote:
Originally Posted by bazzz
А как дело идет к работе, так давайте мне все по полочкам. Notorius прав - ХУЙ ТЕБЕ.
+++
Троллинг какой-то, уровень "новичек".
Old 04-02-2025, 12:58 PM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

Quote:
Originally Posted by Notorius
Вот тебе еще второе - нахуй иди чепушила.
И хуесоса ленивого который тему создал с собой бери.
Я блять тут не для того что бы любезничать с тобой или еще каким хуепуталой.
Простой пример тебе, хуесос ссаный.
Когда я услышал слово кардинг - я потратил 4 месяца ебаных что бы просто прочитать статьи которые найду и охуенно огромные топики с отзывами под этими статьями.
Потому что я не долбоеб и пришел сюда с определенной целью (не конкретно на этот форум, для таких ебанатов как ты напишу что бы ты понимал что этим не 1 и даже не 5 год занимаюсь уже)
Я считаю, что я вправе делать заявления по поводу того кто на форуме ленивый долбоеб который сука настолько конченый что бы создавать такие темы, а кто новички котоырм реально стоит помочь в каком-либо вопросе и куда то направить.
Дак сука имеются ввиду новички которые уже отлапатили всю инфу в свободном доступе блять, заебались нахуй все это изучать и щас уточняют у опытных юзеров.
К коем автар, который я еще раз напомню по моему личному мнению является конченым ленивым уебком которого ссаными тряпками надо гнать с этого форуме, не относится.
http://i.ytimg.com/vi/zQi9KP8H_eI/mqdefault.jpg
Old 04-02-2025, 12:59 PM

waji24 waji24 is offline
Banned

тут у всех мотивация жажда денег или большая их нужда.у тебя же этого пока нет.рановато,читай статьи.
Old 04-02-2025, 12:59 PM

M-Z M-Z is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by goog
тут у всех мотивация жажда денег или большая их нужда.у тебя же этого пока нет.рановато,читай статьи.
Мотивация - возможно, жажда денег - личные проблемы каждого, а такую хуйню постить это дело идиотов, у Шидоша в подписи как раз про это и написано
Old 04-02-2025, 01:00 PM

binatoeic binatoeic is offline

Так заебали школьники которые заходят сюда и создают подобные темы в надежде на то, что тут можно озолотиться и найти кнопку БАБЛО насмотревшись тематических фильмов про героев хакеров. Но при этом нихуя не хотят изучать, вкладываться и чем то жертвовать, у меня неистово бомбит с таких индивидов! Если ты долбаеб то и разговор с тобой будет соответствующий и возиться с тобой никто не будет пока ты не снимешь розовые очки. Учи, вкладывайся, расставляй приоритеты, жертвуй и не пиши больше подобную ссанину ради всех святых!!!
Old 04-02-2025, 01:01 PM

Blackwood Blackwood is offline
Banned

Flood, prosto flood, vsem rabotatj nah !!!
Old 04-02-2025, 01:02 PM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

http://static.diary.ru/userdir/3/6/8...7/38105458.jpg

Old 04-02-2025, 01:03 PM

Shava Shava is offline

Надо открыть консоль и начать писать код быстрее чем еминем читает реп, и если ты за минуту взломаеш фбр, пока девушка делает тебе минет, ты станеш тру хацкером.
Old 04-02-2025, 01:04 PM

pavlocher pavlocher is offline

Парнишке могу сказать следующее. Я новичок, но в отличае от тебя я уже второй месяц листаю форумы и статьи уважаемых в данной сфере людей. Причём делаю это при помощи бубна и словаря с трёх языков, так как на одними русскоязычными форумами сыт не будешь. Вот тебе совет: отправляйся в сеть учиться, учиться и ещё раз учиться, и когда ты поймёшь насколько глупо ты выглядел создав эту тему, можешь возращаться и создаватьь новый топик.
Scientia est potentia
Old 04-02-2025, 01:05 PM

keytukey keytukey is offline
Banned

этот совсем чёрный учитель ищет совсем зелёного ученика как ты...

Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules