ODBC, давайте действовать групповым .+
1265/5000
Как я могу удалить информацию с этих сайтов?
Вот сложная часть. Удаление вашей информации будет нелегким делом, потому что не существует единого места, где все удалялось бы за вас. Каждый сайт имеет разную контактную информацию и разные процедуры удаления. Некоторые требуют, чтобы вы заполнили форму в Интернете, другие требуют, чтобы вы позвонили, а некоторые даже просят вас отправить факсом ваши водительские права, чтобы подтвердить вашу личность. Если вы отправляете свои водительские права, убедитесь, что вы затемняете всю информацию, кроме вашего имени, адреса и DOB. Только дайте этим компаниям необходимый минимум, чтобы идентифицировать вас и ничего более.
Этот список контактов, составленный LawyerCT, поможет вам начать работу. Будьте готовы потратить много времени, просматривая эти сайты, собирая нужную информацию и отправляя ее им. Они не делают это легко, и вы будете раздражены электронными письмами, которые отскакивают, и номерами факсов, которые не отвечают. Расслабьтесь и выпейте холодное пиво, пока вы делаете это, это поможет.
Если вы не можете выдержать этот процесс, есть компании по удалению записей, которые сделают это от вашего имени за плату. Однако эти компании могут быть неэффективны на 100%, так как некоторые веб-сайты проверки данных не будут обрабатывать запрос на удаление от стороннего поставщика. Вы и только вы можете попросить удалить вашу информацию
https://gizmodo.com/how-to-remove-yo...ground-5827962
вырезано отсюда
в общем нет какой то одной базы где ты бы мог изменить свой номер и он по любому из чекером при запросе обновился бы.. плюс пишут что у серьезных корпораций есть свои базы и тд и тп . крч импасибл помоему . если онли пробнуть найти какой то амерский сервис для общества который правит такую инфу за $ . хз. мне не особо в это верится честно говоря