Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-10-2025, 09:51 AM

waji24 waji24 is offline
Banned

апну тему может попадётся человек! делаем тест всё хорошо, сразу $ можем оформить гаранта!
Old 01-10-2025, 09:56 AM

oldguy oldguy is offline
Banned

ты определись что ты хочешь купить? 1 номер с заданными параметрами? или же тему по изготовлению номеров?
ну и интересно на какой бюджет ты рассчитываешь по обоим вариантам
Old 01-10-2025, 10:03 AM

waji24 waji24 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Сумрак
ты определись что ты хочешь купить? 1 номер с заданными параметрами? или же тему по изготовлению номеров?
ну и интересно на какой бюджет ты рассчитываешь по обоим вариантам
ты прочти тему ещё раз,мне номера не нужны телефона!мне надо чтоб я добавил к холдеру в БГ свой,чтоб кантора пробивала мой номер в бг и видела что это холдера.
UNDERSTAND?
думаю такая тема стоит 99-199$ макс.поскольку некто не знает как её готовить и зачем оно вообще надо
Old 01-10-2025, 10:06 AM

waji24 waji24 is offline
Banned

Актуально и БГ и КР добавление и удаление номеров.Контакт в пм.если у кого есть идеи как это сделать, велком в ПМ под совместные тесты.
Old 01-10-2025, 10:11 AM

waji24 waji24 is offline
Banned

ну что нет идей не у кого?или готового решения?
Old 01-10-2025, 10:13 AM

AKLOW AKLOW is offline

бг и кр берут номера с банк данных. а они туда вносятся физическим посещением холдера.
Old 01-10-2025, 10:17 AM

Fermr Fermr is offline

Гм.. возможно созданные без посещения банка аккаунты так же вкатят, но другой вопрос как часто бюро обновляют и актуализируют инфу по холдеру
Old 01-10-2025, 10:21 AM

_bad__man _bad__man is offline

Я бы тоже присоединился к ТС в том, что есть потребность выпусить рабочую сим под холдера, чтобы она светилась по базам как его. Понятно, что люди знающие не захотят публиковать инфу, но возможно новички групповым разумом найдут решение )
Old 01-10-2025, 10:23 AM

alaric alaric is offline
Member

ODBC, давайте действовать групповым .+
1265/5000
Как я могу удалить информацию с этих сайтов?
Вот сложная часть. Удаление вашей информации будет нелегким делом, потому что не существует единого места, где все удалялось бы за вас. Каждый сайт имеет разную контактную информацию и разные процедуры удаления. Некоторые требуют, чтобы вы заполнили форму в Интернете, другие требуют, чтобы вы позвонили, а некоторые даже просят вас отправить факсом ваши водительские права, чтобы подтвердить вашу личность. Если вы отправляете свои водительские права, убедитесь, что вы затемняете всю информацию, кроме вашего имени, адреса и DOB. Только дайте этим компаниям необходимый минимум, чтобы идентифицировать вас и ничего более.
Этот список контактов, составленный LawyerCT, поможет вам начать работу. Будьте готовы потратить много времени, просматривая эти сайты, собирая нужную информацию и отправляя ее им. Они не делают это легко, и вы будете раздражены электронными письмами, которые отскакивают, и номерами факсов, которые не отвечают. Расслабьтесь и выпейте холодное пиво, пока вы делаете это, это поможет.
Если вы не можете выдержать этот процесс, есть компании по удалению записей, которые сделают это от вашего имени за плату. Однако эти компании могут быть неэффективны на 100%, так как некоторые веб-сайты проверки данных не будут обрабатывать запрос на удаление от стороннего поставщика. Вы и только вы можете попросить удалить вашу информацию
https://gizmodo.com/how-to-remove-yo...ground-5827962
вырезано отсюда
в общем нет какой то одной базы где ты бы мог изменить свой номер и он по любому из чекером при запросе обновился бы.. плюс пишут что у серьезных корпораций есть свои базы и тд и тп . крч импасибл помоему . если онли пробнуть найти какой то амерский сервис для общества который правит такую инфу за $ . хз. мне не особо в это верится честно говоря
Old 01-10-2025, 10:27 AM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

Это старая тема, год назад так пихали в палку номера
Сливали капусту, палка пока очухался , многие разбогатели.
Но забыл конторы которые регали номера.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules