Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-17-2025, 06:42 AM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

sl4sh,Спасибо за очередной ответ,знаешь все акки одного срока и какие то дают линкануть карту а некоторые тупо нет в резалюшен а как переходишь пишет что 180 дней.я думаю да стоит им написать либо просто прозвонить что бы дали прилинковать либо ба либо сс в моем слуычае не первое не второе не линкуется,а рисовать доки ну просто напросто не выгодно т.к денег там от 200-500 баксов.несколько акков. Вообщзем легкие деньги это миф)
Old 04-17-2025, 06:42 AM

Salampopolam Salampopolam is offline

Сейчас депы есть то вообще? Привет из 2015))
Old 04-17-2025, 06:43 AM

Sklif Sklif is offline
Banned

nezabudka. вообще есть. Но вот как это уже другой вопрос.. привет из 2019.
Old 04-17-2025, 06:43 AM

Stasechka Stasechka is offline

У кого как бмл сливаются? У меня до 1 числа норм суммы были (по моим меркам), в день по ~500, но после первого числа капец, колом встало. Причем сливал всегда через свой мерч. Сейчас почти никуда не дает, только в одну контору, но там неудобный вывод. Вот хотелось бы узнать как у вас дела обстоят с БМЛ
Old 04-17-2025, 06:44 AM

Master Master is offline

Можно в кратце - что делать с картой, где покупать, куда вбивать и с каких устройсв делать это, действительно интересно, потому что толком никто грамотно и развернуто не ответил!Благодарю за ответ, который Вы напишете!
Old 04-17-2025, 06:44 AM

checkit checkit is offline

Если не сложно, то подскажите новичку , где можно подробнее почитать что можно делать с саморегами PP? И в каких направлениях можно двигаться . заранее благодарю ))
Old 04-17-2025, 06:45 AM

Junior Member

gorgbush, ты про какую страну имеешь виду pp ?потому что специфика работы юса и еу кардинально отличается ,будешь ты лить с сс или с ба ,что ты знаешь о них,читать да на всех тематических форумах вбиваешь в поисковике paypal и погнал читать заголовки. ну и для начала запели себе саморег закинуть туда денег своих с обменника привяжи препку свою же или ба саморег и попробуй ей попользоватся и смотри как она себя ведет.Как мне однажды сказал нидзя ,что ты голову себе ломаешь в самой палке все написано куда и как ее лить)читай что пишут холдеры какие у них возникают проблемы и все в этому духе.Просто твой вопрос не совсем точен по этому и ответ смазаный.
Old 04-17-2025, 06:46 AM

checkit checkit is offline

Quote:
Originally Posted by garigudini101
gorgbush, ты про какую страну имеешь виду pp ?потому что специфика работы юса и еу кардинально отличается ,будешь ты лить с сс или с ба ,что ты знаешь о них,читать да на всех тематических форумах вбиваешь в поисковике paypal и погнал читать заголовки. ну и для начала запели себе саморег закинуть туда денег своих с обменника привяжи препку свою же или ба саморег и попробуй ей попользоватся и смотри как она себя ведет.Как мне однажды сказал нидзя ,что ты голову себе ломаешь в самой палке все написано куда и как ее лить)читай что пишут холдеры какие у них возникают проблемы и все в этому духе.Просто твой вопрос не совсем точен по этому и ответ смазаный.
Спасибо за ответ. ПРосто пока собираю инфу по какой работать по еу или юса. Про сделай саморег я понимаю вы имели ввиду на левые данные?
Old 04-17-2025, 06:46 AM

Junior Member

gorgbush, да есть генератор инфы холдеров поищи на просторах ютуба,там частенько палят такие сервисы,а если по юсу то есть продажа фулок они стоят копейки. ну либо спроси у пацанов кто работает по юсу они частенько пробивают ссн+доб и валяются без надобности а там фулки бывает по лучше качеством ,все зависит от какой сс пробито,например от бизнеса или платнины.
Old 04-17-2025, 06:47 AM

1TrapStar 1TrapStar is offline

кто сталкивался, внезапно пп убрала возможность снимать копейку на карту, просит банк, это насовсем или ..?
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules