по моим ощущениям и рассказам всех моих знакомых, палке сейчас очень хуево, не только юса, еще и другие страны, у вас так же ?
по моим ощущениям земле пиздец через сотню лет, а по факту мне кажеться она сможет прожить пару тройку миллионов лет.
вывод мнения построенные, на ощущениях/кофейной гуще/гидрометеоцентре/тв/политике сравнимо с глюками, они есть да но они не настоящие

едем дальше.
Ребята кто работает по paypal credit
Обьясните нубу пожалуйста
Взял 15 фуллок
Сделал на них самореги
на разыных системах и устройставах
крепил ба,препы,потверждал телефон
Пробовал разными способами и методами оформлять кредиты
В итоге из 15 акков 0 кредитов
Скажите новореги дает вообще или фулки кривые?
Раньше все было ок)
Взарание спасибо за отве
1)кривая фулка (не совпадение данных)
2)ip хостера, а не домашнего прова
3)не уникальный браузер
4)низкий Credit Score (ниже 650)
Время тупых вопросиков, но ответьте, если не сложно, освежаю память.
1)Чем отличается привязка сс от ба? В том плане, мне надо послать транзы в одну вшивую конторку. Мне и Сс и ба даст это сделать после привязки?
2) Ба - в контексте палки это и есть фулка? Ведь для создания ба нам нужна фулка?
3)Подскажите, где можно приобрести eu палку со средствами или c привязанными сс или ба, чтобы можно было проверить слив. И скажите, сколько она будет примерно стоить?
шерсти ветку, очень мало знаний по теме у тебя:
1)на сайте палки об этом достаточно инфы, нет смысла расписывать.
2)ба это банк акк, а фулка это инфа о холдере.
3)шерсти рекламные топы с шопами.
В еу перстала давать вообще,грешу все же на ип что не под страну,раньше заходила норм а сейчас все стоит?возможно что они сделали как в юсе и теперь надо под город ип подгонять?и карты той же страны юзать?она видит карты при оплате но не дает с них платит
по ипи ничего не поменялось, все норм, строже к вцц стало, многие бины в бане, цепляешь прилетает авто лимит, и через раз перманент. Про сами сс, да заметил, другие страны не видит если цепляешь, так же и банки, иногда помогает апгрейд до биза