Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-17-2025, 05:50 AM

Pavlik32 Pavlik32 is offline

Спасибо sl4sh. Да стоит,я просто впервые делаю подобное,вообще сколько он идет примерно,было написано вроде 5-7 дней если не ошибаюсь,но в банке вижу,что сумма ушла в мою сторону,вот и интересно,когда ждать ее,что бы сразу рефнуть до получения трека.
Old 04-17-2025, 05:51 AM

Pavlik32 Pavlik32 is offline

Теперь вообще ничего непонятно. Ушли деньги с банка в мою сторону,а теперь спустя 2 дня в интернет банке вижу Funds Transfer на мою сумму.(в интернет транза в пендинге) Это что такое? Возврат? (Интернет банк живой) в палке ничего не вижу подозрительного,также моя транза висит в пендинге.
Old 04-17-2025, 05:51 AM

rekon rekon is offline

Quote:
Originally Posted by snowexp
Теперь вообще ничего непонятно. Ушли деньги с банка в мою сторону,а теперь спустя 2 дня в интернет банке вижу Funds Transfer на мою сумму.(в интернет транза в пендинге) Это что такое? Возврат? (Интернет банк живой) в палке ничего не вижу подозрительного,также моя транза висит в пендинге.
Все в жизни бывает.... у меня куча акков, где инет банк живой, а банк возврат денег сделал и палка в минусе..... У тебя скорее всего возврат денег банком. Такое было, но обычно успевал на палку получить и сналить....
Old 04-17-2025, 05:52 AM

Alevka Alevka is offline
Banned

всем привет)
что то полистал пару страниц, и не обнаружил ни одного комента, что теперь рефы обратно на ба падают в автомате. типа у всех все норм?))))
Old 04-17-2025, 05:52 AM

Sklif Sklif is offline
Banned

Как-то ты читаешь не внимательно выходит.
Old 04-17-2025, 05:53 AM

Alevka Alevka is offline
Banned

видать да. отлистал еще чуть, увидел. а кто что про способы слышал, чтобы реф на балик все таки упал? или пиздят?)))
Old 04-17-2025, 05:53 AM

1helsenki 1helsenki is offline
Senior Member

Я опять вставлю свои пять копеек касаемо палки в России.
Что за зверь юридически палка и ебей в России? Это офис в бизнес-центре (признан адресом массовой регистрации, там одни буржуйские организации пятой колонны) с количеством сотрудников менее 10 (а есть ли они вообще?)
Колл-центр на аутсорсе, так как постоянно отвечают русскоязычные граждане малого ЕС (латыши, литовцы, эстонцы возможно)
Есть судебная практика по пэйпалу, но судятся с ней, в том числе и ФНС за недоплаченные в бюджет налоги. Естественно никогда от них никто не являлся в суд.
Что я думаю? Пэйпал создали юридическое лицо с номиналом не бомжом, который просто нужен чтобы подписывать писульки (владеет палкой две оффшорные ЗАО), получили лицензию для деятельности в финансовом секторе, чтобы работать с юриками в рублях и все.
Мораль такова - ебите их и выводите на Родину, если удается. Тут похер на ваши деньги, никто ничего не сделает.
Old 04-17-2025, 05:54 AM

carasik carasik is offline

Quote:
Originally Posted by Jack
Я опять вставлю свои пять копеек касаемо палки в России.
Что за зверь юридически палка и ебей в России? Это офис в бизнес-центре (признан адресом массовой регистрации, там одни буржуйские организации пятой колонны) с количеством сотрудников менее 10 (а есть ли они вообще?)
Колл-центр на аутсорсе, так как постоянно отвечают русскоязычные граждане малого ЕС (латыши, литовцы, эстонцы возможно)
Есть судебная практика по пэйпалу, но судятся с ней, в том числе и ФНС за недоплаченные в бюджет налоги. Естественно никогда от них никто не являлся в суд.
Что я думаю? Пэйпал создали юридическое лицо с номиналом не бомжом, который просто нужен чтобы подписывать писульки (владеет палкой две оффшорные ЗАО), получили лицензию для деятельности в финансовом секторе, чтобы работать с юриками в рублях и все.
Мораль такова - ебите их и выводите на Родину, если удается. Тут похер на ваши деньги, никто ничего не сделает.
Мораль сей басни такова. Палку надо ебать до самого конца
Old 04-17-2025, 05:54 AM

Salampopolam Salampopolam is offline

Кто то с брутом работает нынче? сам потестил даже зайти не дает просит вериф
Old 04-17-2025, 05:55 AM

puntocom1 puntocom1 is offline

Подскажите,а Польша дает с банка платить вообще или нет?
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules