01-17-2025, 08:14 PM
|
Junior Member
|
расскажу вам сейчас историю, корешь поехал в один город и сказал что нас может подкинуть так как у меня там знакомая которая хотела со мной встретиться, при этом до этого она видела моего друга но он был женат и она написала в жж бля он красивый но женат а потом мне сказала что женатых ей нахуй не надо, я приежжаю, покупаю ей еды, потому что у неё нихуя жрать нехуй было, потом покупаю ей одежду и её подруге до кучи, примостилась, в итоге не даёт, даже и попыток не делает на поебушки, потому что видимо сама некрасивая и хочет поэтому ебаться только с красивыми, при этом что мне давали бабы из ночных клубов говоря сразу открыто давай ты будешь моим спонсором, эта же мразь кроме того что я припёрся к ней в другой город мне не дала так ещё и чуть ли не обосрался, потом мразь предлагала мне дружбу, ну не тварь ли ебаная которая говорит что красивому другу даст а мне тот который за неё платил и за еду и за бухло и за одежду и блядь обувь я типа просто гавно ебаное которое не достойно её выебать потому что сука по её уродливому мнения я не красив,
|
|