Quote:
Originally Posted by Bast10n
Что могу сказать из личного опыта. Про сферу за 100$ в месяц можете забыть, только просадите кучу денег на мат, со сферой возможно еще работать если она про версии 500$ и выше
|
Quote:
Хотел бы спросить на счет сс, так как на начальном пути я узнавал про приватных селлеров цц и меня все отговорили от этой затеи, мол слишком много развода и лучше покупать у проверенных шопов. Но % валидных цц просто убивал. Я не прошу поделиться селлером цц, так как понимаю ценность этой информации. Прошу дать пару советов тех кто набил шишки:
Как не попасть на мошенников, есть ли у этих продавцов цц на тест?
Выше ли у них цена чем в шопах?
Есть ли у них возврат?
|
Quote:
А к fuchingsuck у меня вопрос такой. Какой у тебя примерно выходит профит в месяц? Стоит ли уделять побольше времени чтению форума или все же лучше практиковаться?
|
Для "пробы" сферы, достаточно и 30$ ( столько стоит недельная подписка). Получить ее можно, обратясь в поддержку.
Касаемо "возможности работать только с про версией" - это заблуждение. Сам софт ничем не отличается. Дорогая подписка лучше лишь тем, что в ней имеется "конфиг шоп" с (как говорят самы создатели софта) конфигами реальных устройств. Цена этого удовольствия - 3$ за один конфиг.
Но есть одна интересная деталь - эти конфиги можно передавать другому пользователю. Т.е. ты можешь найти пользователя, у которого есть доступ к конфигшопу и он купит и перешлет тебе необходимые конфиги.
Идеи для бизнеса в паблик выношу

Единственный верный вариант не попасть на мошенника - работать через гарант. Чтобы он там тебе не говорил, какими бы статусами на площадках не козырял, какой бы страрой ни была его рега - гарант наше все. Хоть на 5 баксов, хоть на 5000. Это залог того, что тебя не кинут. И упомянув про гарант и показав серьезность своих намерений, ты автоматически отсеешь тех, кто хочет завладеть твоими денежками.
цц на тест, тебе вряд ли дадут. Хотя как договоришься. На том конце сидит такой же человек, готовый в чем-то уступить.
Зачастую цена либо такая же, либо дешевле. По крайней мере, у меня было так.
По поводу возврата, опять же, как догвооришься. Уверен, что взяв с десяток цц у частного селлера, ему не составит труда, поменять тебе 1-2 в случае невалида.
Это очень интимный вопрос. Скажу честно - зарабатывать хоть какую-то копейку, у меня начало получаться, относительно, недавно. До этого момента, больше года был в минусе.
Чтение форума - штука полезная, но приватной инфы, тебе тут не напишут, тем более, в открытом разделе.
Когда у тебя начинает что-то получаться - у тебя нет времени не то, чтобы на форуме сидеть, бывает такое, что поесть забываешь

По крайней мере, у меня так было)
Естественно, нужно больше времени уделять на практику. Не практикуясь, ты не заработаешь. За чтение форума - денег не платят.
Удачи!