Quote:
Originally Posted by batroc
Fuchingsuck большое тебе спасибо за всю информацию, которой ты делишься, особенно слитыми обучениями))
|
Quote:
1. Как дела обстоят с «Черной пятницей» проще ли вбить? Либо АФ работает еще с большим рвением? Да знаю что в пятницу вообще лучше не бить, но всё же.
|
Quote:
2. Правильно ли я понял что «деп» это кредит, не смог найти в словаре?
|
Quote:
3. Работать со сферой только официальной(которая стоит 100$)?
|
Quote:
4. Какая схема работает более эффективно и безопаснее в вещевухе
1)основа>VPN>виртуалка>сфера>� �бив>дроп>лейбл>дроп Рф>Я
2) основа>VPN>виртуалка>дедик>в� �ив>посред>дроп Рф>Я
3) основа>VPN>виртуалка>дедик>в� �ив>пикап>скуп
|
Всегда пожалуйста

Я пережил только 1 такое событие, но могу сказать, что из-за огромного количества заказов, вероятность прохождения твоего ордера, выше. Соответственно аф система дает слабину)
Деп - это депозит.
Работают все по-разному. кому что по душе.
Кому-то достаточно виртуалки, кому-то дедика, кто-то делает выбор в пользу антидетекта (помимо сферы их еще достаточно)
Сферу можно взять на тест (стоит 30 баксов - неделя). Этого времени достаточно, чтобы понять, нужна она тебе или нет. А дальше уже тариф зависит от длительности подписки.
виртуалку можешь смело вычеркивать из всех этих цепочек.
по 1 подпункту - самый профитный вариант(наибольшая полученная выгода от вбива). Но, опять же, зависит от товара, который ты тащишь в рф.
Но тут твоя посылка проделывает очень долгий путь, поэтому вероятность ее потерять, возрастает.
по 2 подпункту - большинство крупных шопов не шипнут твой товар на адрес посреда. Если под посредом понимается компания, занимающаяся доставкой посылок из-за рубежа. Т.к. адресов у них ограниченное количество, скорее всего, они уже в черном списке (если мы говорим о крупных шопах)
по 3 подпункту - предпоследнее звено можно заменить на рероут или вбив на адрес дропа. То есть находишь дроп сервис, выбираешь из списка дропа, шлешь на него(вбив на разный биллинг/шиппинг) или близко к нему (для последующего рероута/пикапа). Скажу сразу, большое количество дропов пикапом не занимается. Поэтому в этом подпункте, если ты не собираешься тащить товар себе, самый оптимальный вариант - вбивать на разные билл/шип.
В целом, этот подпункт - самый оптимальных на первое время. Посылка твоя не путешествует по миру, а остается в пределах той страны, куда ты изначально делал заказ. Соответственно, вероятность, что ее потеряют/отзовут, значительно ниже, чем в первых двух подпунктах. Но и менее выгоден такой способ.
Удачи!