рефы - фродовые операции. Лимиты ловят, кто рефами поднимал.
Но вот на этой неделе 90% пермачи, деклайны по банку. ( И очень много жалоб слышал)
Конец месяца не знаю.. Палка сводит балансы?
Скорее всего, все дело в тех части, 3-й квартал, вся хуйня (обновили фрод)
Вы по сути все правы) палево у вас скорее всего по 2м направлениям, аналитика либо прокси детектед, по правилам пп они выдают
перманент если используешь какие либо средства для сокрытия личности в инете.
По аналитике, 2-3 раза в год, по крайней мере то что я заметил сам, происходит трейс цепочек связанных друг с другом акков, это
относится именно прямых переводов(через сенд) и кнопку и т.д. через апи+если указан трек в трек инфо, эта проверка проходит
стороной.
По тех части, да антик как выход, так как палится webgl, gpu, монитор(по нему кстати определяется серверная винда или нет

даже
не на вирт дедиках всегда стоит что то типа дефолт монитор)
ASN своя бд, ip в <60% блэк листах(при оплате),
webrtc. Написал только то что имеет вес, все остальное тож имеет место быть, но в общий скор добавляет мало балов,
не буду описывать почему.
Самое главное, при реге, при активности на акке и т.д. это ASN, fingerprint, и двусторонний пинг, по этим пунктам она детектит
с прокси ты или нет, если палишься по всем пунктам лимит сразу после реги в 80% случаев, протестировано по еу.
вывод, стоит проверить ипи адреса с которых заходите на пп, посмотреть к какому AS относится, возможно диапазон хостера,
а значит в блэклисте у пп. Как минимум.