Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-16-2025, 09:27 PM

M-Z M-Z is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by sl4sh
юзаю канаду для вывода(прокладки, выводные) никаких проблем, сенды fnf, инвойсы до 1к за транзу без каких либо проблем, один ип, подвязанный телефон, куки и т.д.
В канаде по сравнению с юса, аф работает примерно также, если затрагивать только вбивы, или примерно одно и тоже?
Old 04-16-2025, 09:28 PM

Mr_Vendor Mr_Vendor is offline
Banned

не пойму, это лимит или что это?
http://joxi.ru/12MEg50c4bMPj2
Old 04-16-2025, 09:28 PM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

CrazyPrinter;157208]не пойму, это лимит или что это?
Сотри айпи дедика, пока я не сбрутил твой дедик
Old 04-16-2025, 09:30 PM

Mr_Vendor Mr_Vendor is offline
Banned

Сотри айпи дедика, пока я не сбрутил твой дедик
я тобi запомнiл
Old 04-16-2025, 09:31 PM

Zinka Zinka is offline
Banned

не пойму, это лимит или что это?
http://joxi.ru/12MEg50c4bMPj2
рано юморить, когда еще не комплит.
В канаде по сравнению с юса, аф работает примерно также, если затрагивать только вбивы
если смотреть с технической стороны все так же, если смотреть со стороны аналитики(которая зависит от user agreements для каждой страны) вбивы с сс канады проходят более удачнее, знаю почему, расписывать дооолго.
Old 04-16-2025, 09:32 PM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Quote:
рано юморить, когда еще не комплит.
если смотреть с технической стороны все так же, если смотреть со стороны аналитики(которая зависит от user agreements для каждой страны) вбивы с сс канады проходят более удачнее, знаю почему, расписывать дооолго.
Слушай. а вбв у канадцев какое? Много ли банков с смс идет? Есть ли там банки где можно сбросить по какой-либо инфе (как у амеров. типа по стандарт или по инфе которую можно пробить)? Много ли вообще возьни с тестами банков будет по Канаде? И есть ли шоп(селлеры) норм мата? А то тут взял ЮК потестить, взял с вбв и с доп инфой на юнике, а там процент валида 50, отработка какая-то (все цц прилинкованы к ПП), так еще ценник заоблачный на такое дерьмо откровенное. Сейчас просто хз че потестить, пока брешь во времени появилась. Бабла не много в онлайне пока. И сейчас вот хз, то ли юсу тестить продолжать, то ли ЮК бины искать и шоп более-менее нормальный или по Канаде заморочиться.
УПД - Это самое, Слэш, мб продашь инфу по банкам где можно по биллингу и DOB+MMN скинуть вбв в Канаде? Селлера на вф вроде нашел уже.
Old 04-16-2025, 09:33 PM

Zinka Zinka is offline
Banned

Слушай. а вбв у канадцев какое? Много ли банков с смс идет? Есть ли там банки где можно сбросить по какой-либо инфе (как у амеров. типа по стандарт или по инфе которую можно пробить)? Много ли вообще возьни с тестами банков будет по Канаде? И есть ли шоп(селлеры) норм мата? А то тут взял ЮК потестить, взял с вбв и с доп инфой на юнике, а там процент валида 50, отработка какая-то (все цц прилинкованы к ПП), так еще ценник заоблачный на такое дерьмо откровенное. Сейчас просто хз че потестить, пока брешь во времени появилась. Бабла не много в онлайне пока. И сейчас вот хз, то ли юсу тестить продолжать, то ли ЮК бины искать и шоп более-менее нормальный или по Канаде заморочиться.
УПД - Это самое, Слэш, мб продашь инфу по банкам где можно по биллингу и DOB+MMN скинуть вбв в Канаде? Селлера на вф вроде нашел уже.
не, не продам, у меня устаревшая инфа на самом деле, так бы просто так подогнал, картоном редко занимаюсь последнее время, в основном если появляется мат сливаю батракам, очень давно ничего не покупаю, все свое, либо со сниффера либо с логов, подсказать где взять точно не смогу т.к. имхо причина продажи мата в паблик шопах, это отработанное фуфло либо то что легко добывается но плохо отбивается) (брут шопов, сервисов без мыла и доп инфы).
По поводу канады, на самом деле много банков до сих пор скидывают вбв по SIN(SSN аналог) и dob(инфа от батраков), тут есть кто бьет эту инфу, так что если найдешь мат, тестить можно и профит будет.
Но, я бы не надеялся на топовые страны, не однократно писал, почему то никто не работает по японии, там до сих пор много банков без вбв, много куда лезит (даже в transferwise) и самое главное скулей много попадается в их шопах, надо просто найти кто этим займется в плотную и снифферить на здоровье.
Old 04-16-2025, 09:34 PM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Quote:
не, не продам, у меня устаревшая инфа на самом деле, так бы просто так подогнал, картоном редко занимаюсь последнее время, в основном если появляется мат сливаю батракам, очень давно ничего не покупаю, все свое, либо со сниффера либо с логов, подсказать где взять точно не смогу т.к. имхо причина продажи мата в паблик шопах, это отработанное фуфло либо то что легко добывается но плохо отбивается) (брут шопов, сервисов без мыла и доп инфы).
По поводу канады, на самом деле много банков до сих пор скидывают вбв по SIN(SSN аналог) и dob(инфа от батраков), тут есть кто бьет эту инфу, так что если найдешь мат, тестить можно и профит будет.
Но, я бы не надеялся на топовые страны, не однократно писал, почему то никто не работает по японии, там до сих пор много банков без вбв, много куда лезит (даже в transferwise) и самое главное скулей много попадается в их шопах, надо просто найти кто этим займется в плотную и снифферить на здоровье.
Понял, спс. Попробую фулки цц брать у селлера на вф, да и так потестю. Да без вбв для обнала мат не сгодится. Щас почти везде 3д секуре надо.
Old 04-16-2025, 09:35 PM

karzer karzer is offline

У меня два простых вопроса к сторожилам палки.
1) Создаю саморег, вериф 40 процентов, крепаю банк чейз, скажите когда можно депать с этого аккаунта? Все говорят, что через три месяца? Так ли это? Чтобы не наложать,
2) Смогу ли я лить прямым сендом на обнальщиков при верифе 40 %?
Old 04-16-2025, 09:36 PM

M-Z M-Z is offline
Banned

Кто может помочь с решением амекс(СС)+пп, до сотки дает норм, как только пытаюсь бить в шопы выше сумму, сразу в самом онлике амекса фрод стреляет. В отказ идут уроды.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules