Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Датинг-скам

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-23-2025, 11:56 PM

aff aff is offline
Banned

Па чуть-чуть, аккуратно, как реальный владец акка шерсти сайт, и паре человек в день отправляй что-нибудь. Отпишешь потом как успехи будут.
Ну и естественно 1 акк = 1 дедик.
Old 02-23-2025, 11:56 PM

Bedin_88 Bedin_88 is offline

бро. у меня ак проплаченый висит уже вторые сутки. просматривают, сами пишут, на сообщения отвечают. такое ощущение что советуют те люди кто по нему как раз таки совсем не работает ..
Добавлено через 44 секунды
я тебе больше скажу. с одного дедика можно не один ак создать.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Па чуть-чуть, аккуратно, как реальный владец акка шерсти сайт, и паре человек в день отправляй что-нибудь. Отпишешь потом как успехи будут.
Ну и естественно 1 акк = 1 дедик.
Смысл такого дрочева если активность на аке есть, но как по мне дек не вполне достаточная для сайта такого уровня, да и пен читает сообщухи но не отвечает ..
Old 02-23-2025, 11:57 PM

vovankkkkk vovankkkkk is offline

это для теста нужно , то есть будут ли тебе что нибудь оставлять . они могут писать тебе , но твои сообщения до них доходить не будут
Old 02-23-2025, 11:57 PM

они писали мне и пишут. я в целом не понимаю пендоса, никак не хочет писать или оставлять свое мыло. отнекиваются либо игнорят. как вы набираете люд? ппц почти все тупо говорят что им не интересно. ебана рот, это же матч ком, и ведь не подумать что их так сильно ебут прося связаться по почте
Добавлено через 19 секунд
с европейского полегче набрать , я про ЮСА МАТЧ
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
кто-то тут говорил ватсап - что с ним потом делать? им раз дашь возможность говорить с тобой в чате, дек они потом и будут стоять на своем до конца . я не говорю что скам умер, но если с таких сайтов как юса матч пендос так себя ведет, то тогда остается искать другие возможности заработка.
Old 02-23-2025, 11:58 PM

Darina Darina is offline

Quote:
Originally Posted by liloppp
они писали мне и пишут. я в целом не понимаю пендоса, никак не хочет писать или оставлять свое мыло. отнекиваются либо игнорят. как вы набираете люд? ппц почти все тупо говорят что им не интересно. ебана рот, это же матч ком, и ведь не подумать что их так сильно ебут прося связаться по почте
Добавлено через 19 секунд
с европейского полегче набрать , я про ЮСА МАТЧ
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
кто-то тут говорил ватсап - что с ним потом делать? им раз дашь возможность говорить с тобой в чате, дек они потом и будут стоять на своем до конца . я не говорю что скам умер, но если с таких сайтов как юса матч пендос так себя ведет, то тогда остается искать другие возможности заработка.
Quote:
Originally Posted by liloppp
значит ты чот не правильно делаешь , как именно просишь мыло , чо пишешь ?
стандартные закидосы , понравился твой профиль , должна уходить на работу и т.п , куда я могу написать mail . большинство отвечает и дает мыльники .
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
щяс да без реал бабы под рукой , которая посветится ебалом в скайпе ватсаппе . без реал бабы просто больше надо народу закидывать . ну и как и раньше в принципе , раньше и звонка тупого было достаточно . щяс звонок сделаешь , один хуй ватсап и прочую хуйню заебут .
Old 02-23-2025, 11:58 PM

ты сам работал по юса матчу ? блять, одни знатоки тут собрались
Old 02-23-2025, 11:59 PM

the_reeper the_reeper is offline

Уже как второй год заряжаю мужиков исключительно в чате. из 10-10 высылают. Подвел его по письмам, попиздел с ним в скайпе, и в чат его выдергиваю. Ну а про ручной набор в матче вообще молчу. Тяжело сейча стало, очень. Но мы на много умнее и в этом вся загвоздка.
Old 02-23-2025, 11:59 PM

Zaraza Zaraza is offline

Всем доброго времени суток!
В общем недавно начал заниматься скамом, но не был к этому готов и возник вопрос, подскажите какую популярную по РФ платежку или что чтобы на нее можно было без проблем закинуть бабки, а так же без лишних проблем вывести, чтобы без идентификации личности, подтверждения и всякой такой фигни. А то свой первый профит отправил вникуда, на яндекс деньги зареганый на левый номер с которого теперь не вывести (да да, я знаю лох по жизни), но обидно
Old 02-24-2025, 12:00 AM

finance finance is offline

Всем доброго времени суток! У меня есть не большая просьба, может у кого то есть списочек Dating сайтов по европе, кто может поделиться? отпишите в лс пж.
Old 02-24-2025, 12:00 AM

Darina Darina is offline

Quote:
Originally Posted by Ne_Uznaete
Всем доброго времени суток! У меня есть не большая просьба, может у кого то есть списочек Dating сайтов по европе, кто может поделиться? отпишите в лс пж.
открываешь гугл той страны которую хочешь , пишешь сайт знакомств на языке нужной страны . вот тебе и список .
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules