Quote:
Originally Posted by boeing
Окей поделись его профилями на приличных бордах, верифнимся и убедимся.
|
Quote:
Originally Posted by malderfox
Что значит боиться потратить деньги на 1сс? Мне таких предложений пачками часто поступает, поэтому я все проверяю досканально, если бы тратил на все тесты бабки ушел бы в минус. Я больше времени потратил на эту болтовню и пояснения всем чем потратил бы бабок на сс. В этом моя ошибка, но наебывать себя я не дам никому. Тут перчик один отписался чуть выше что ордера повесил, надеюсь у него будут треки через пару дней, ждем))
|
так это ж ты тут все пробиваешь коке , возьми сходи пробей.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Цитирую тебя ,"Мне таких предложений пачками часто поступает, поэтому я все проверяю досканально, если бы тратил на все тесты бабки ушел бы в минус. "
Итог , кидаешь пачками ты таким же образом выманивая шоп вперед ,а потом начинаешь нести чушь какую то ,и искать оправдание тому ?
Мусор тебе по большому счету нужно оплатить ТС 150 баксов так как он продавал шоп в 3 руки , это я считаю справедливо.
А второе бля хахаха просто не могу не ржать с такого дебила , эт пздц, если бы я тратил на все тесты бабки он пишет то ушел бы в минус, ты вася у тебя зп легавого 40к рублей и тут накарже наебуешь итого 70к рублей в месяц вытягиваешь это ж каким бакланом надо быть что бы в минус себе работать криворукий ты полицейский однако!)))