Quote:
Originally Posted by Jholden
пару тройку месяцев назад начал покупать карты в этом шопе. вроде все норм, невалид меняют через тикеты. долго конечно и муторно, но что делать. с начала этого года шлак конкретный, из 4-5 карт одна влезет и то хорошо. при чем бью суммы до 100 евро. наконец позавчера покупаю 6 карт - 60$. все мертвые. скидываю в тикеты с просьбой о возврате средств. а мне пишут - читай правила сынок, мы в ручную не чекаем, то есть возврата нет. еще вчера делали замену вручную - а сегодня уже нет, седня работаем по правилам. на что я отвечаю, что в топике на этом форуме указано о ручной замене через тикеты. и мне добрый саппорт вернул все же 30 баксов из 60 ти. на вопрос почему не будет замены - ответа не последовало. купил я на эту тридцатку 3 карты, 1 валид. скидываю в тикеты, ответ сегодня вижу - забанили нахуй)). вобщем выводы сами делайте
|
Поэтому ник и не писал, предвзято относятся. Щас отпишу ник и заблокируют.
А по поводу результата. Так он был но с другого сс шопа там на картах хоть что то было тут если из 10 попадаются валидные то с 0 балансом. Другие шопы честно пишут нет карт и всё, а тут их море но цена им 0.