Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-09-2025, 11:03 AM

yakudza yakudza is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Keb90
Какие бабки??? За что? Как я тебя кинул то? Не разу ведь не объяснил
Ты на постой мутный. То мэйлеру не мог отдать 10 вмз и то не раз это было .
Мак сори что влез снова. Всех с наступающим 2020 годом
Old 04-09-2025, 11:05 AM

moneyace87 moneyace87 is offline

ахах. Крысенышь еще говорил профит у него 10к в мес то ли в неделю)))АХАХАХ- 10$ то нету людям отдать -Блек на 10$ -Ет каким конченным надо быть )
Old 04-09-2025, 11:07 AM

DMoney DMoney is offline

Уже давно все решили с ним. Автора заблокировал в телеге потому что он неадекват полный, запарил писать уже мне! Мак уже пора заканчивать эту херню, если автор не может логи предоставить ну о чем говорить то? Автор не может даже сказать претензию!
Old 04-09-2025, 11:08 AM

yakudza yakudza is offline
Banned

Quote:
Уже давно все решили с ним. Автора заблокировал в телеге потому что он неадекват полный, запарил писать уже мне! Мак уже пора заканчивать эту херню, если автор не может логи предоставить ну о чем говорить то? Автор не может даже сказать претензию!
Если ты был прав ты бы историю не удалял. При локе история не удаляеьься. Я готов это пруфануть что бы народ видел .
Old 04-09-2025, 11:09 AM

DMoney DMoney is offline

Я уже раз 5 сказал что я историю не удалил. Я заблокировал автора потому что он неадекватный. Раз ты тоже такой умный объясни мне откуда сумма претензии в 500 баксов? Просто обьъясни мне как я его кинул на 500 баксов?? Какие сука раком блять?
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Даже если бы я ему обещал слить акк рояла как он говорит, то сумма претензии должна быть 20-30 баксов! Ну сука никак не 500. Вы ебанулись оба что ли?Откуда взялась сумма 500 баксов объясни мне блять
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Если этот ебнутый докажет мне почему я должен ему 500 баксов то ок не вопрос. За что блять 500 баксов? Вы блять оба видели сколько акк рояла стоит на рынке? Во вторых я нихуя никому не обещал!заебали блять честно уже. Месть администрация решает кто прав кто виноват, с вами беспонту общаться!
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Когда ты нажимаешь удалить пользователя телега предлагает удалить только у тебя или только у обоих! Акк рояла слит? Нет. Залив на дропа обналичен?нет. Какие баять претензии мука?
Old 04-09-2025, 11:11 AM

moneyace87 moneyace87 is offline

Quote:
Я уже раз 5 сказал что я историю не удалил. Я заблокировал автора потому что он неадекватный. Раз ты тоже такой умный объясни мне откуда сумма претензии в 500 баксов? Просто обьъясни мне как я его кинул на 500 баксов?? Какие сука раком блять?
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Даже если бы я ему обещал слить акк рояла как он говорит, то сумма претензии должна быть 20-30 баксов! Ну сука никак не 500. Вы ебанулись оба что ли?Откуда взялась сумма 500 баксов объясни мне блять
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Если этот ебнутый докажет мне почему я должен ему 500 баксов то ок не вопрос. За что блять 500 баксов? Вы блять оба видели сколько акк рояла стоит на рынке? Во вторых я нихуя никому не обещал!заебали блять честно уже. Месть администрация решает кто прав кто виноват, с вами беспонту общаться!
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Когда ты нажимаешь удалить пользователя телега предлагает удалить только у тебя или только у обоих! Акк рояла слит? Нет. Залив на дропа обналичен?нет. Какие баять претензии мука?
Вот и наступил твой год!
Old 04-09-2025, 11:12 AM

LinuxOrSomething LinuxOrSomething is offline

Неоднократно давал логи Канады ,человек обещал % после слива ,в итоге полчил я 0$.Имейте ввиду,человек просто тупо балабол.Давно уже статус надо выставить было .Тут и думать нестоит-удалил контакт ,зная что удалится переписка и в случае блека предоставить логи переписки никто не сможет .Спланировал и кинул -тут дураку ясно.
Old 04-09-2025, 11:14 AM

DMoney DMoney is offline

Откуда вы беретесь то?)) походу мультики автора все акки! зоть кто то может дать доказательства то слов?
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
ты то мне хоть когда логи давал?)))))
Добавлено через 31 минуту 33 секунды
сообщения от дву преддидущих товарищей с разницей 13 минут))))забавно)
Old 04-09-2025, 11:15 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Статус RIPPER присвоен.
Закрыто.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules