Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-15-2025, 11:04 PM

MuSiC MuSiC is offline

MnufahJa mailto:[email protected]
его профиль https://crdclub.su/member.php?u=7086
сумма 2476€
залили данному нальщику на его палку. Оказалось что его прокладка слабая и на неё прилетел лимит на доки.
кейс от холдера был открыт только через 14ч. и это не вся проблемма. я не говорю уже что его приёмныц акк был неверифнутым ранее на доки.
Он написал что загрузит необходимые доки в кейс чтобы постараться его выиграть. После того как прошло пару дней написал что акк в локе и холдеру сделали рефунд, скинул только один скрин с истории транз. и там только видно что был вывод либо перевод трансфер. , некаких скринов о том что кейс закрыт в сторону холдера он не скинул. ни с самого кейса в палке, ни с емайла письма.
со вчера молчит в жабе. , уже незнаю что думать даже.
логи переписки все есть. по Jabber.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
[QUOTE=Enterpol;418378]MnufahJa mailto:[email protected]
его профиль https://crdclub.su/member.php?u=7086
сумма 2476€
залили данному нальщику на его палку. Оказалось что его прокладка слабая и на неё прилетел лимит на доки.
кейс от холдера был открыт только через 14ч. и это не вся проблемма. я не говорю уже что его приёмный акк был неверифнутым ранее на доки.
Он написал что загрузит необходимые доки в кейс чтобы постараться его выиграть. После того как прошло пару дней написал что акк в локе и холдеру сделали рефунд, скинул только один скрин с истории транз. и там только видно что был вывод либо перевод трансфер. , некаких скринов о том что кейс закрыт в сторону холдера он не скинул. ни с самого кейса в палке, ни с емайла письма.
со вчера молчит в жабе. , уже незнаю что думать даже.
логи переписки все есть. по Jabber.
Добавлено через 1 час 25 минут 57 секунд
скриншоты щас получил что по кейсу вернули средства холдеру.
Притензий нету, но сложился негативный отзыв о его работе. По началу человек писал что выведит любые суммы, неважно какая сумма и тд.
я его сразу попросил нужен акк раскаченный.Который проходил лимит на доки. Сказал без проблемм и дал прокладку. После сенда я подтвердил транзу со своей стороны чтобы убрать холд. , написал что через 1-2 часа будет сливать на др акк приёмный. спустя 3 часа он попытался вбить на 500$ со своей прокладки на его акк пп. , после этого ему прилетел лимит на доки. пасс, подтв.транзы и др. Акк был нулевой без истории.
А кейс холдер открыл только через 14 часов.
и иуи складываеться мнение, что человек грубо говоря балабол. О каких 20-30к может идти речь MnufahJa? если иы в первую же отработку не смог вывести 2к с чем то...
вообщем в кратце по блеку притензий не имею, но притензия только его безответсвенной работе.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Только время и матереал гроблю на таких 'нальщиках'.
Old 03-15-2025, 11:39 PM

fullzstore fullzstore is offline
Member

я тут, я спал, у меня жаба горит 24/7 но это не значит что я тут всегда.

френдом говорит даю челу акк и говорю счет в долларах а прилетает оплата и в евро

чел знал что это пракладка и нулевка, он не понимает разницы в сенде фф и простым сендом, после сенда говорит что да это обычный сенд ну да обычный сенд и есть оплата, сам меня ввел в заблуждение. я бы не принял оплату на такую сумму на этот акк или далбы другой. притом после сенда говорит мне подтверди транзу что само собой говорит о том что челик нихуя не смыслит в палке и уже есть подозрения что посредник так как и % не совсем адекватный под грязь. далее я ему сразу все скинул все скрины были предоставлены вся инфа тоже но почемуто чел решил через 2-3 дня покачать за это и открыть блек суть которого я не пониманию и пишет мне такую хуйню.

чел элементарное не смог понять почему там на сумме трансфер а не рефунд, я сконвертировал с евро в доллары и соответственно уже сумма нехватала на реф, у меня минус появился походу еще и за комиссию сенда тоже мне впарили что и было ожидаемо...
эти скрины палки были ему предоставлены дня 3 назад все и с мыла и с акка и кейса но он не успокоился и решил намеренно открыть блек спустя 3 дня когда уже вроде все решили и обговорили я уже даже забыл эту тему и продолжил работать с другими норм заливщиками кто правда фф сендит и знает свое дело. хз к чему всё это.
т.с твои негативные отзывы не обоснованны. в жабе пиздишь по другому. я не давал никаких гарантий и под разные суммы используются разные акки. нет блять ты что думал я тебе дам акк где 100к оборота под твои 2.5к ? ты был в курсе чтоза акк итд итп.
и совет тебе, купи комп или почини свой ебанный телефон или жабу смени, такое впечатление что часть сообщений доходит часть нет ну или просто ты читаешь и воспринимаешь только то что хочешь а так не бывает в взрослом мире.
еще добавлю то что во время перелива на выводной акк комуникация была и все было согласованно, я хотел дать отлегу больше но так как времени не было все сделали быстро и результат был очевиден, за реакцию палки я не отвечаю. раз ты так за свои балики переживаешь то пока научись различать оплату и сенд фф и потом гони на нальщиков. нам тоже не дарят мат. говорю есть акки и по сильнее под большие суммы и опять пишет будут акки хорошие пиши )))))))) я что блять в воздух пишу это все
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
https://prnt.sc/svyo0j
https://prnt.sc/svypfi
https://prnt.sc/svyuk4
https://prnt.sc/svyvr2
https://prnt.sc/svyxok
Old 03-16-2025, 12:00 AM

MuSiC MuSiC is offline

у тебя было 14ч для вывода средств.
То что у тебя не верифнутый акк без транз это чисто твои косяки.
Old 03-16-2025, 12:06 AM

hAUHAI hAUHAI is offline

Ничего не могу написать по сути данной претензии, так как без понятия кто такой Enterpol, о чём они договаривались с MnufahJa, и как он произвел залив.
Но зато могу оставить отзыв про MnufahJa и его обнал сервис, и если честно уже жалею что не оставил его раньше, есть большая вероятность что этой ситуации бы не случилось.
Итак 22.05 был залит скам на $4900, акк MnufahJa залимити намертво, он чего то там пробовал отсылать в палку, но без результата, через 10 дней MnufahJa сделал рефанд, так как по трекам уже был последний день, если б не сделал рефанд, холдер бы открыл диспут. И тут как бы никаких претензий, но в процессе оказалось что человек вообще никогда не налил таких сум:
[31.05.2020 06:00:32] <macsyabe> ты гнул пальцы и говорил что налишь любую суму, сейчас уже оказалось что больше 2к ты никогда и не налил
[31.05.2020 06:00:46] <MnufahJa> не было больше сендов и потому
[31.05.2020 06:00:56] <MnufahJa> я тебе говорю не раз что от суммы ничего не зависит
[31.05.2020 06:01:10] <MnufahJa> у меня безлимит на принятие и вывод, это так сложно понять ?)
[31.05.2020 06:01:31] <MnufahJa> я лично не выводил больше 2к мой кент выводил и больше
и дальше больше, налит он на нераскаченые свежереги, на которых у него сейчас проблемы с обналом даже мелких сум:
[31.05.2020 07:08:02] <macsyabe> чего ты мне вешаешь? что не угадаешь? 5к на новореги без раскачки не наляться, все остальное лирика
[31.05.2020 07:08:04] <MnufahJa> но ты сейчас на негативе и гонишь лошадей посмотри на картину в целом вдекватно
[31.05.2020 07:08:15] <MnufahJa> налится
[31.05.2020 07:08:19] <MnufahJa> и больше тоже
[31.05.2020 07:08:45] <MnufahJa> дело не в сумме..
[31.05.2020 07:09:31] <macsyabe> да конечно не в суме, дело в твоих акках, самже пишешь что даже с выводом 500 баксов у тебя проблемы, а сам взялся 5к налить
[31.05.2020 07:10:29] <MnufahJa> ну в данный момент такая хуйня творится до этого не было
[31.05.2020 07:10:43] <MnufahJa> опять говорю тебе где 2к нистой выводилось не дает соту две вывести
[31.05.2020 07:10:50] <MnufahJa> я что знал что так будет ?
Я три часа потратил чтоб объяснить что проблема именно в его аках, и что на такие акки такие сумы не наляться, но как видим через два дня он опять взялся налить неподъемные для себя сумы для Enterpol, и вместо того чтоб честно признаться что таких сум никогда в жизни не налил, и что даже с сумами в несколько сот баксов у него сейчас проблемы, он продолжил вешать лапшу (как и мне) что ему без разницы сколько налить, хоть 100 баксов хоть 10к, вот кусок из нашего разговора перед заливом:
[11.05.2020 14:32:29] <macsyabe> >сумму любые я уже говорил не раз
информация от тебя поступала разная по этому поводу) по этому хотелось бы более конкретно услышать, какие сумы сейчас реально налить в пп? вот у меня там баер один завалялся хотел часы за 8к, но не было на кого залить, я его отфутболил, сказал что мне палка залимитила акк, и что надо две недели чтоб предоставить все документы, могу его спросить не передумал ли он покупать, вообще как сейчас с пп реально сналить перевод в 8к?
[11.05.2020 14:32:54] <macsyabe> опять же я не гну пальцы, давай сразу 8к наль, мне и 1к, и 2к, и 3к подойдёт
[11.05.2020 14:33:01] <macsyabe> главно чтоб стабильно налилось
[11.05.2020 14:33:20] <macsyabe> чём больше тем лучше конечно)
[11.05.2020 14:34:02] <macsyabe> но главное в этом всем практическая возможность обнала
[11.05.2020 14:34:24] <MnufahJa> я тебе сказал что под твой метод и время достаточно
[11.05.2020 14:34:35] <MnufahJa> нет разница будет это 100$ или 10к
[11.05.2020 14:34:53] <MnufahJa> главное баер ждет
[11.05.2020 14:35:04] <MnufahJa> у меня лимитов нету не вывод или чтото еще
[11.05.2020 14:35:13] <MnufahJa> акки безлимит
С одной стороны никаких финансовых претензий быть не может так как деньги реально вернулись отправителю, с другой стороны MnufahJa сознательно вводит заливщиков в заблуждение, в надежде что каким то чудом палка пропустит перевод, убивая при этом время и материал заливщиков.
Old 03-16-2025, 12:19 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by Enterpol
скриншоты щас получил что по кейсу вернули средства холдеру.
Закрыто.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules