04-05-2025, 08:38 PM
|
Junior Member
|
mak так сейчас дело не в переписке , я от нее и не ухожу я признаю ее , но не от него , ОН сам сказал что это не его акк , как он может за эту ситуацию тут качать ?
Я продавал сс Rolexx , cадайтен сказал что Rolexx акк не его, с какого хуя должен вопрос с садайтеном решаться ?
mak он вчера сказал что дотянется до INC пусть тянется , как он там обьяснит только что акк не его и просит востоновить доступ че за бред , я прям сейчас инку и скину что он хуеплет который просит востоновить чужой акк , где тот самый друг который Rolexx ?)
Добавлено через 13 минут 52 секунды
sadentein слыш ты , ты че не адупояешь своих же слов ? Ты когда сказал что Rolexx это ты ?) когда я дал понять что ты не кто этому блеку , ты че тут дурока валяешь хочешь сказать что жабу с пасс передать нельзя в чужие руки? ты далбаеба кусок тебе русским языком сказано садайтену я не чего не продавал я продавал Rolexx ты не понимаешь этого что ли ? и с ним только может вестись разговаор и он еще так крыса хитро умная это говорит тот блек который был на верифе , ты просто кусок шнЯги не понятно от куда вылезла .
|
|