Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-18-2025, 05:11 AM

zeubideloup zeubideloup is offline

@mak, парень все еще говорит. Он не смог внести депозит на условное депонирование. Будьте добры, закройте ветку. Я хочу двигаться дальше
Old 05-18-2025, 05:13 AM

xuivam xuivam is offline
Banned

shensea забаньте этого клоуна тут. Он выдумал какие то временые рамки, в которые он сам верит...
Я тут написал сразу же после его сообщения, чтобы мне выдали реквезиты для загрузки денег на баланс.
Теперь он мне в лс пишет, что я не успел в это время и он останется на форуме.
Old 05-18-2025, 05:14 AM

@mak снова, мальчик все еще говорит. депозита пока нет. кто такой осел. мое время было потрачено впустую. Админ, будь быстрым и близким, назначь ему осла. я больше не буду с ним связываться. Я сделал свою часть работы и стал ждать.
Old 05-18-2025, 05:14 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Palm1Angels, реквизиты в ПМ.
shensea, либо вы работаете через гарант на форуме, либо получается бан как потенциальный кидала.
Old 05-18-2025, 05:15 AM

xuivam xuivam is offline
Banned

Этот клоун после как я создал сделку! Отказался от escrow! дайте ему бан как кидале! больше время потратил на этого имбицила.
Old 05-18-2025, 05:16 AM

сделка составила $4,200 на 4 аккаунта. я не могу принять 1200 долларов на 4 аккаунта. невозможный. У меня нет его времени. если у него нет денег, пусть ищет дополнительные 3000 долларов. как вас можно скопировать через условное депонирование? у меня нет времени тратить время на бедного мальчика.
Old 05-18-2025, 05:17 AM

xuivam xuivam is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by shensea
сделка составила $4,200 на 4 аккаунта. я не могу принять 1200 долларов на 4 аккаунта. невозможный. У меня нет его времени. если у него нет денег, пусть ищет дополнительные 3000 долларов. как вас можно скопировать через условное депонирование? у меня нет времени тратить время на бедного мальчика.
ты вообще недоразвитый или что с тобой не так??? Я тебе написал и в сделке также, что это цена за 1 аккаунт LLC - Если все проходит хорошо, то я создаю новую сделку и забираю все твои оставшиеся аккаунты. Ты че тупишь? я тебе это в телеге написал четко и ясно, если ты не умеешь читать это твои проблемы.
Ты либо уходи в бан либо делай все по существу.
Old 05-18-2025, 05:18 AM

очевидно, у вас нет денег, чтобы купить 4 аккаунта по цене 4200 через условное депонирование. смотри, я устал от тебя. пусть админ @mak делает всё, что хочет. я пытался быть терпеливым с твоей задницей. Я больше не говорю.
Old 05-18-2025, 05:19 AM

xuivam xuivam is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by shensea
очевидно, у вас нет денег, чтобы купить 4 аккаунта по цене 4200 через условное депонирование. смотри, я устал от тебя. пусть админ @mak делает всё, что хочет. я пытался быть терпеливым с твоей задницей. Я больше не говорю.
Модератор @Mak забаньте его, я незнаю как его вразумить. он читает и просто говорит что то о своём..
Я внёс деньги и указал в условиях что это деньги для покупки 1го аккаунта llc - я ему четко сказал, если после покупки все ок то я вношу еще 3 тысячи и покупаю у него всё. Он игнорит полностью эти слова и т.к. сделка уже открыта, то присвойте ему статус крысы за отказ от гаранта.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
какой же ты глупышка))
Каким образом если я вношу в escrow 1200 для покупки у тебя 1го аккаунта у меня нет денег? я тебе сказал, что после первого аккаунта я куплю всё остальное внеся 3 тысячи.
Ты себе сам статус осла выписал тут.
Old 05-18-2025, 05:20 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Статус RIPPER присвоен.
Закрыто.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules