Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-21-2025, 03:18 AM

Behemoth Behemoth is offline

Все это херня полная - Бизнес в России. А тем более если ТЫ здесь сидишь, думаешь, что делать, с чего начать, то у тебя точно не то чтобы не получится, но развалиться в лучше случае через год, два. т.к. в России либо связи, либо шарить надо в том, что до тебя никто не делал. Иначе никак.
А вообще я поражаюсь, нафиг вы лезете в офлайн бизнес? Там по мимо чаек с правами, котрые могу отжать более менее прибыльную нишу, сидят еще и дядечки, которые тоже хотят бабла, в общем кому рассказываю) все и так все знают, но почему то лезут и лезут куда-то..
Я года три назад еще писал, что сейчас только инет бизнес может окупиться и за месяц легко.
Я , например, ушел в крипту год назад. Практически все свободные $ вложил и не парюсь на счет налогов, дядек и т.д., нахуй это надо.
Вам гемора чтоли мало в жизни))?
Но если все-таки по фатку, отбросим бандосов, проблем(навязанных ) с органами и законом. то ниши , в которых действительно стабильно и я бы сам занимался -
покупка/продажа квартир на стадии строительства, продажа после. Нет, это не так, что ты купил одну, две квартиры и был таков. Хотя бы 5 квартир 1-2 км.
тоже самое и с машиноместами, можно даже с этого начать, они дешевле, в любом случае можно сдавать его.
сдача в аренду недвижимости , но не в России.
инет и офф точка с доставкой сладкой выпечки, пироженные и т.д. по типу как чизкейк, хотел франшизу в свой город притащить , но они не возят..пока что.
и запомните - в рашке все хотят друг друга наебать а особенно, если какой-нибудь недобизнесмен толкает какой-то проект, то сразу нахуй шлем.

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules