Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05-18-2025, 03:00 PM

Raoul Raoul is offline
Member

Quote:
Originally Posted by Deepmaster
Гусь - скользкий тип, он малолетний школьник выставляющий себя как "Взрослого человека, с мозгами".
За каждое слово я могу ответить, я могу пояснить, и мне срать что сейчас он мне минуса накидает, и.т.п. Мне на этом форуме нечего ловить, тут только можно на школьников посмотреть(Не все школьники, процентов 10-20, нормальных людей из армии школоты).
Начнем с того, что он снифом занимается, не раз смотрел за чатом, сливал людей, их айпи, и.т.д. Примечу, что это карается баном, но т.к я его назвал скользким, он удрал от этого бана.
Так-же сам аккаунт Гуся - это уже твинк, т.к его давно уже банили. Опять же, твинки - нарушение правил, карается баном, бана нет - гусь скользкий как смазка.
Что он вообще делает на форуме, я давно задаюсь вопросом. По-моему мнению, он - тупо делает дизайны, аватарки, баннеры, и прочую школьную ересь.
Урвав с халявы картон, он тупо его берет, не используя, это мы проверяли когда в чате некий Sip, раздавал картон.
По-этому я делаю свой вывод (Я его не навязываю, я лишь высказываю своё мнение, свою точку зрения). Гусь - подростающее поколение, научившись пользоваться фотошопом, after effect'om, и прочим ПО. Научившись снифферить - инфы об этом тонна в инете, и больше ничего, пустышка.
Думаю за сниффер, твинк - бан ему светит, по этому модераторы, администрация займитесь данным скользким типом.

Пиши с оснвного аккаунта.
у меня нету не единого другого аккаунта уже больше 3ех недель.
А вообще больше хайпа
по факту:
1. Accord (создатель темы) - обиженный товарищ, которому дали бронзу и он резко стал "правильным", продает обработку СС и согласен работать на стройке
2. Artmanager - просто неадекват, у которого за 2 месяца меньше отзывов чем у меня за 1 день.
3. OteliDeshego - 99% мультиаккаунт, ВОЗМОЖО риппер
По поводу того чем я занимаюсь волновать не должно никого.
Да я рисую и все клиенты довольны. Остальным чем я и с кем занимаюсь никого волновать не должно впринципе.
С мутными типами терки, просто так никому плохого ничего не скажу
хайп хайп хайп

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules