Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-23-2025, 09:32 AM

Breaks Breaks is offline
Member

V takom sluchaje vihodit chto shop i akk s logov ? Eto uzhe najebalovo poluchaitsa Tak kak akk vzjatij dlja shopa s logov i tot zhe shop no na novij akk budet slatj po raznomu
Я тоже так думаю, об этом написал в самом начале но никто на это внимания не обратил мне кажется.
Old 01-23-2025, 09:32 AM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

Даже я не вещевик и то догнал что тс мутный тип.при чем тут почта кх вообще если он продает шоп с которого он якобы вот шипнул сам себе,а тут она сам себя в жир ногами въебал сказал о почте холдера.Инферно братец тут бы выдать подарок бы человеку на новый год)
Old 01-23-2025, 09:33 AM

Blackwood Blackwood is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by malderfox
Я тоже так думаю, об этом написал в самом начале но никто на это внимания не обратил мне кажется.
Bro ja videl tvoj koment po etomu povodu, sovetuju tibe dobavitj dva screena v black gde upominajetsa eto. To chto on schas napisal sam i to chto bilo upomjanuto uzhe ranshe
Old 01-23-2025, 09:33 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Bro ja videl tvoj koment po etomu povodu, sovetuju tibe dobavitj dva screena v black gde upominajetsa eto
Скорее всего в этом уже не будет необходимости.
Потеншл риппер детектед.
Old 01-23-2025, 09:34 AM

Frankiewld Frankiewld is offline
Banned

malderfox уже давно не школяр, а достаточно умный продуманный мужик)
Зная его порядочность - если бы все было ок, он бы не сливался из-за каких-то 50 баксов...
Сорри что влез
Old 01-23-2025, 09:34 AM

Blackwood Blackwood is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by garigudini101
Даже я не вещевик и то догнал что тс мутный тип.при чем тут почта кх вообще если он продает шоп с которого он якобы вот шипнул сам себе,а тут она сам себя в жир ногами въебал сказал о почте холдера.Инферно братец тут бы выдать подарок бы человеку на новый год)
Quote:
Originally Posted by Yanix
malderfox уже давно не школяр, а достаточно умный продуманный мужик)
Зная его порядочность - если бы все было ок, он бы не сливался из-за каких-то 50 баксов...
Сорри что влез
Eto ne moje reshenije bro, Mak reshit v Blacke. Ja toka s Anglo sekcijej rabotaju kak moder, nu ili jesli sovsem uzhe nagljak kakoj to to ja tozhe vmeshivajusj. V plane u menja net polnomochij v drugih sekcijah
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Nikto i ne sporit, ja zhe jevo ne uprekaju chto on ne viplatil jemu 50 baksov, ja bi tozhe ne platil bez kokretnih dokozatelstv chto shop rabochij
Old 01-23-2025, 09:35 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Спасибо всем кто отписался, считаю целесообразным продолжать в блеке между нами и арбитром. Прошу у модеров дать ему осла если он не обоснует свою претензию.
Old 01-23-2025, 09:36 AM

mix mix is offline

Quote:
Originally Posted by 1nf3rn0
V takom sluchaje vihodit chto shop i akk s logov ? Eto uzhe najebalovo poluchaitsa Tak kak akk vzjatij dlja shopa s logov i tot zhe shop no na novij akk budet slatj po raznomu . Chto ja imeju vvidu chto jesli akk vzjat dlja shopa s logov i on vislal, eto daleko ne fakt chto tot zhe shop vishlet na novij akk kotorij budet svezhe regan
Quote:
Originally Posted by malderfox
Спасибо всем кто отписался, считаю целесообразным продолжать в блеке между нами и арбитром. Прошу у модеров дать ему осла если он не обоснует свою претензию.
акк свежерегнутый в шопе мной, мыло взято другое.
осла тебе давать надо, развёл говно, 3 часа времени в пустую. Экстрасенс херов, трек тебе дали, аккаунт дали, скрины дали, бери и заказывай, но нееет, тебе фбровцу надо вчерашний трек, неадекватный идиот, обычно крысы везде мерещаться если сам как крыса.
Я вообще вас не понимаю, накинулись на меня как коршуны. Фбровцу шоп был дан ВПЕРЁД с условием ДО ТРЕКА. он сам нарушил эти условия и ведёт себя как школяр, а не как мужик.

max8qqq max8qqq is offline

ТС я да я более тебе скажу , он написал что этот шоп еще с хуевыми вещями это же полный пиздец , паблик шоп пусть сами мат тратят ну это вообще класс.
Ты кроме Nike ничего не видешь , там очень достойные вещи и хороший бренд который в RU очень цениться.
Сразу видно что за человек и что он за вещи носит и сразу возраст его определить можно.
Там ботинки или куртки в ру в магазинах висят с этим брендом оригинал от 40 тыс рублей.
Не ну с хуевыми вещями конечно повесилил парень
На будущие не продавай ты шопы , поменяйся лучше шопами , всегда удаляли топики и банили людей за продажу шопов. А шоп достойный спс 3 ордера поставил.

Breaks Breaks is offline
Member

ТС я да я более тебе скажу , он написал что этот шоп еще с хуевыми вещями это же полный пиздец , паблик шоп пусть сами мат тратят ну это вообще класс.
Ты кроме Nike ничего не видешь , там очень достойные вещи и хороший бренд который в RU очень цениться.
Сразу видно что за человек и что он за вещи носит и сразу возраст его определить можно.
Там ботинки или куртки в ру в магазинах висят с этим брендом оригинал от 40 тыс рублей.
Не ну с хуевыми вещями конечно повесилил парень
На будущие не продавай ты шопы , поменяйся лучше шопами , всегда удаляли топики и банили людей за продажу шопов. А шоп достойный спс 3 ордера поставил.
Кто сказал что там вещи хуевые?
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules