Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05-03-2025, 08:56 PM

zancodark zancodark is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by WWW
Парни, меня так же как и Вас подбанили на ввх еще в 2014-15 году, с тех пор меня там нет. Но обзывать весь их форум "крысиным" нельзя, ибо нет блеков в отношении всего форума по бордам, которые являются доверенными.
Даже люди - мемберы, которые есть и там и тут, им читать подобное будет оскорбительным. Можно относится к различным форумам по разному, но под одну гребенку всех подбривать, пожалуй лишнее. имхо
братан ты как INC жопу что ли им лизать собрался , ну все знают и если тебе пруфы нужны так я не поленюсь и найду тебе их в течение 1 часа , хорош на хуй хуйню пороть , крысы они есть крысы , и не хуй говорить что это норм площадка и там все четко и там все ништяк . Я взял 4 школьников , сказал чтоб они мониторили форум и спамили посты о крысиных пидарасах и я разослал во все телеги что это крысные пидарасы , забил в гугл линк что это scam. Кто там есть которые норм люди 2% , 90% боты , 3% школота и 5 % админы. Все сервисы которые там есть , обратись узнай у них что к чему , у них авториетные борды мигалки и дубликаты о чем тут на хуй говорить вообще. Которые держут сами админы и скамят )))
ты видел как с новичками поступают ебаный пиздец , они катают блеки оплачивают его , его к хуям банят и кто его кинул удаляют блеки и он живет и дальше разводит людей и ты скажешь www это ахуенно это не крысы ? это не скам. Мне по хуям админ ты www или модер , я знаю что говорю я с 2007 года в теме. вот скажи в чем и я где не прав и если я не подтвержу , то скажешь вот сучара фуфлышник ебаный , а если я пруфы кину то ты просто закроешь рот и все и скажешь да это так , и отправшь в раздел wwh крысы и все. Заканчивайте на хуй хуйню пороть , крысы они есть крысы.

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules