05-02-2025, 03:45 AM
|
|
я просто сказал человеку что мне нужны гарантий того что он действительно что то может сделать, он отказался это предоставить ссылась на гарант.. сначала мол закинь туда то потом обсудим, а что тут обсуждать? если у тебя руки с жопы то смысл мне закидывать куда то и что то? или ты думаешь люди и логи на деревьях растут, человек даже отказался компенсировать мои расходы в случае чарджа.. хотя сам просит от меня каких то там обязательств, почему я должен идти ему на уступки если мы не пришли к взаимномы соглашению, я считаю что риски должны быть обоюдно разделены, (и так к слову человек когда предложил гарант он даже не знал какие дропы у меня, может у меня разводные дропы.. зачем тогда вносить что то?) я не против его условий но пусть мои тоже соблюдает, люди меня поймут кто работает в этой области... логи стоят $ свежие.. и не везде они есть.... отклики тоже стоят денег... к примеру 300 откликов 500$, почему я должен тратить деньги на отклики на логи... давать их кому то.. принимать не понятно от кого, и не получать за это не какой компенсаций при убыточной ситуаций, я считаю что это не справедливо,ну ладно логи ему не нужно, тогда хотя бы отвечай за свой действия, почему ты хочешь что бы отвечали другие если сам не готов к обязательствам? странный человек. а до того кто чей мульт пусть разбираются админы, я думаю с этим клоуном всем все понятно!
|
|